Харьков Форум
  Харьков Форум > Hi-Tech... > Железо

Старый 8.09.2014, 10:33   #1
kpac


 
 
Регистрация: 6.05.2009
Адрес: Харьков
Из: UKRAINE
Сообщений: 2,268
 
По умолчанию Объясните работу WI FI адаптера

Нужно подключить еще одни стационарный ПК к инету , а провод тянуть не хочу.
Есть ли такие адаптеры , которые не только будут работать на прием, но и смогут уже с вновь подключенного ПК:

1.раздавать ВИ ФИ
2. Давать изображение и ВИ ФИ на телевизор с ВИ ФИ модулем (ТВ еще не купил , тут есть место для маневра)

У тих заявлена передача, но будит ли решена моя задача?

TP-LINK TL-WDN4800

TP-LINK TL-WN951N

TP-LINK TL-WN851ND


    Вверх
Старый 8.09.2014, 11:21   #2
Макс6584


 
 
Регистрация: 7.04.2010
Адрес: Северная Салтовка
Из: UKRAINE
Сообщений: 19,247
(063) 471-75-12
(098) 025-15-03
 
По умолчанию
почему не поставить роутер ?


    Вверх
Старый 9.09.2014, 12:14   #3
kpac


 
 
Регистрация: 6.05.2009
Адрес: Харьков
Из: UKRAINE
Сообщений: 2,268
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Макс6584
почему не поставить роутер ?
на комп подключенный по проводу будит до установлен естественно роутер


    Вверх
Старый 9.09.2014, 12:32   #4
Макс6584


 
 
Регистрация: 7.04.2010
Адрес: Северная Салтовка
Из: UKRAINE
Сообщений: 19,247
(063) 471-75-12
(098) 025-15-03
 
По умолчанию
тогда зачем еще одна раздача вайфая?


    Вверх
Старый 9.09.2014, 13:06   #5
kpac


 
 
Регистрация: 6.05.2009
Адрес: Харьков
Из: UKRAINE
Сообщений: 2,268
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Макс6584
тогда зачем еще одна раздача вайфая?
Да я думал что через вай фай можно будит передавать на ТВ картинку , но уже объяснили что нельзя.
Заказал обычный ЮСБ адаптер (для приема вай фая на ПК) , а для ТВ куплю HDMI шнурок


    Вверх
Старый 9.09.2014, 13:09   #6
Макс6584


 
 
Регистрация: 7.04.2010
Адрес: Северная Салтовка
Из: UKRAINE
Сообщений: 19,247
(063) 471-75-12
(098) 025-15-03
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от kpac
но уже объяснили что нельзя
почему?

вообще-то телик коннектиися к роутеру и все операции идут через него


    Вверх
Старый 9.09.2014, 21:46   #7
kpac


 
 
Регистрация: 6.05.2009
Адрес: Харьков
Из: UKRAINE
Сообщений: 2,268
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Макс6584
почему?

вообще-то телик коннектиися к роутеру и все операции идут через него
ТО что инет для смарт ТВ то понятно, а вот саму картинка с ПК посредством роутера (вай фай) тоже можно передать?


    Вверх
Старый 9.09.2014, 21:49   #8
Макс6584


 
 
Регистрация: 7.04.2010
Адрес: Северная Салтовка
Из: UKRAINE
Сообщений: 19,247
(063) 471-75-12
(098) 025-15-03
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от kpac
ТО что инет для смарт ТВ то понятно, а вот саму картинка с ПК посредством роутера (вай фай) тоже можно передать?
Естественно. роутер просто связующие звено. я передавал на телик лж, видеофайл с стационарного компа, через роутер.

вот маленькая подобная темка https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3326147


    Вверх
Старый 9.09.2014, 23:23   #9
kpac


 
 
Регистрация: 6.05.2009
Адрес: Харьков
Из: UKRAINE
Сообщений: 2,268
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Макс6584
Естественно. роутер просто связующие звено. я передавал на телик лж, видеофайл с стационарного компа, через роутер.

вот маленькая подобная темка https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3326147
спасибо


    Вверх
Старый 9.09.2014, 23:24   #10
Макс6584


 
 
Регистрация: 7.04.2010
Адрес: Северная Салтовка
Из: UKRAINE
Сообщений: 19,247
(063) 471-75-12
(098) 025-15-03
 
По умолчанию
но , кстати, советую все максимально связывать через витую пару


    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Hi-Tech... > Железо

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 16:36.


Харьков Форум Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.