Харьков Форум
  Харьков Форум > Hi-Tech... > Железо

Старый 30.08.2014, 00:15   #1
Sam777

 
Регистрация: 2.03.2010
Адрес: {fhmrjd
Из: UKRAINE
Сообщений: 135
 
По умолчанию Проблема с Xeon на asus p5q-e(775 сокет)

Попробовал установить xeon E5420 на asus p5q-e, поначалу биос рекомендовал обновиться но нормально загрузился, после обновления не смотря на то что биос не жалуется, обнаружил что система видит его как 2х ядерный проц

Подскажите где копать, ставил другие версии биоса, не помогло

хотя вот у чела все норм работает http://forum.3dnews.ru/showthread.php?t=132373


    Вверх
Старый 30.08.2014, 00:22   #2
Макс6584


 
 
Регистрация: 7.04.2010
Адрес: Северная Салтовка
Из: UKRAINE
Сообщений: 19,247
(063) 471-75-12
(098) 025-15-03
 
По умолчанию
в msconfig установить нужное кол-во ядер.

или просто удалить все процессоры в диспетчере устройств.


    Вверх
Старый 30.08.2014, 00:45   #3
Sam777

 
Регистрация: 2.03.2010
Адрес: {fhmrjd
Из: UKRAINE
Сообщений: 135
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Макс6584
в msconfig установить нужное кол-во ядер.

или просто удалить все процессоры в диспетчере устройств.
прикол в том что в msconfig есть 1 или 2 процессора, а в диспетчере устройств видно все 4е


    Вверх
Старый 30.08.2014, 20:33   #4
MDFeXec

 
 
Регистрация: 21.09.2008
Адрес: Харьков, Алексеевска
Из: UKRAINE
Сообщений: 634
(063) 794-02-32
 
По умолчанию
перемычку на проц приклеили ?

добавлено

Возможно я гоню, но может и помогу.


    Вверх
Старый 30.08.2014, 22:10   #5
Sam777

 
Регистрация: 2.03.2010
Адрес: {fhmrjd
Из: UKRAINE
Сообщений: 135
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от MDFeXec
перемычку на проц приклеили ?

добавлено

Возможно я гоню, но может и помогу.
так он бы не запустился без нее


    Вверх
Старый 1.09.2014, 12:25   #6
Nolunyaka

 
 
Регистрация: 18.09.2006
Адрес: Харків
Из: UKRAINE
Сообщений: 310
 
По умолчанию
Винду пробовал переставлять? Вот здесь модифицированый биос для матерей асус http://ideafix.name/?p=1492 (только поаккуратней при прошивке, не накосячь)


    Вверх
Старый 6.09.2014, 02:03   #7
Sam777

 
Регистрация: 2.03.2010
Адрес: {fhmrjd
Из: UKRAINE
Сообщений: 135
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Nolunyaka
Винду пробовал переставлять? Вот здесь модифицированый биос для матерей асус http://ideafix.name/?p=1492 (только поаккуратней при прошивке, не накосячь)
поменял винду все заработало


    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Hi-Tech... > Железо

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 01:59.


Харьков Форум Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.