Харьков Форум
  Харьков Форум > Hi-Tech... > Интернет и локальные сети

Старый 26.09.2018, 19:36   #1
caballero


 
Регистрация: 27.01.2011
Адрес: Харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 1,011
 
По умолчанию хостинг под большой обьем файлов

Кто в курсе насчет шаред хостинга (php mysql) с большим обемом 25 Г и больше. Ша попереезжали на ssd и для больших обемом предлагают VDS а это в несколько раз дороже.
на крийний случай VDS с обычным диском чтобы не сильно дорого и на все будущие сайты - то есть гиг на 300

Имеется ввиду конечно нормальный хостинг а не экзотика и желательно в украине


    Вверх
Старый 9.10.2018, 16:30   #2
ROM1SH
=)

 
 
Регистрация: 22.01.2010
Адрес: KH
Из: Ukraine
Сообщений: 786
 
По умолчанию
хочется больше места шоб положить пару десятков сайтов и шоб цена была как хостинг на 1гб?


    Вверх
Старый 1.01.2019, 18:54   #3
Leo-114

 
Регистрация: 21.10.2014
Из: Ukraine
Сообщений: 119
 
По умолчанию
Размещаю сайты на FreHosr. У них хоть есть свой нормальный датацентр.
На 300 ГБ это только сервер брать нужно: https://freehost.com.ua/servers/dedicated/?refid=6550992
Либо, докупать дисковое пространство. Покупал 5 ГБ месяц назад у них, по цене 11,57 грн./мес. за 1000 Мб.. Но, это выйдет невыгодно по цене. Темболее, если хотите разместить сразу все сайты на одном хостинге под одним управлением.
Есть у них шаред хостинг на 20-30 ГБ https://freehost.com.ua/unix/?refid=6550992
Гляньте их МЕГА ТАРИФ. Это обычный шаред хостинг, наподобие VDS.
Или VDS хостинг 15-35 ГБ: https://freehost.com.ua/vps-hosting/?refid=6550992

Реф. ссылку не скрываю. Захотите, удалите). В любом случае, сам пользуюсь этим хостингом уже 5 лет.


__________________
Чем стремиться в рай на небе, не устраивай ада на земле.
– Японская народная мудрость
    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Hi-Tech... > Интернет и локальные сети

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
вопрос по SSD накопителю, показывает в 2 раза меньше обьем, может я чего сделал не так(или не доделал)? alexxey Железо 30 7.11.2011 01:25
Если Домен А + хостинг А недоступен - как перенаправить на Домен А хостинг Б ? dirt-jumper Интернет и локальные сети 11 5.06.2011 21:10
Нужен хостинг и домен! Нужен хостинг и домен!Нужен хостинг и домен! Нужен хостинг и домен! small fish Программирование и создание сайтов 3 6.03.2010 20:50
хостинг, просто хостинг Nikita_Sp Интернет и локальные сети 16 22.04.2008 07:18


Часовой пояс GMT +2, время: 10:47.


Харьков Форум Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.