Харьков Форум
  Харьков Форум > Hi-Tech... > Софт

Старый 23.02.2016, 09:35   #1
DJ Кот

 
 
Регистрация: 5.12.2010
Адрес: Харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 398
 
По умолчанию Windows 10 удаляет программы

http://rempc.by/internet/windows-10-...programmy.html

Купил ноутбук с W8.1 после обновления на W10 на 3й день W10 удалил все мои программы...Как отключить это в W10?(Думаю лучше поставить старую добрую 7, что посоветуете?)
Спасибо!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2016-02-23_182120.jpg
Просмотров: 128
Размер:	29.2 Кб
ID:	11402335 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2016-02-23_182048.jpg
Просмотров: 104
Размер:	39.9 Кб
ID:	11402336


__________________
http://nomer.avtobeginner.ru/ua2/AX7777BP.png
Войну начинают не военные. Войну начинают политики.©Уильям Уэстморланд
    Вверх
Старый 23.02.2016, 09:38   #2
vittaly

 
 
Регистрация: 19.01.2016
Из: Ukraine
Сообщений: 75
 
По умолчанию
у меня 10 стоит уже месяц -все в порядке. Очень приятно работать. Может дело в установке?


    Вверх
Старый 23.02.2016, 09:39   #3
DJ Кот

 
 
Регистрация: 5.12.2010
Адрес: Харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 398
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от vittaly
Может дело в установке?
http://rempc.by/internet/windows-10-...programmy.html

Удалил все мои проги включая офис 2010, антивирус аваст,
ноутбук покупал для родителей им это особо не нужно, но все же...печалька...


__________________
http://nomer.avtobeginner.ru/ua2/AX7777BP.png
Войну начинают не военные. Войну начинают политики.©Уильям Уэстморланд
    Вверх
Старый 23.02.2016, 09:56   #4
vittaly

 
 
Регистрация: 19.01.2016
Из: Ukraine
Сообщений: 75
 
По умолчанию
Вообще то я покупала пустой ноутбук и может поэтому у меня ничего не удалилось. Но сейчас работает, вопросов нет.


    Вверх
Старый 23.02.2016, 11:59   #5
DJ Кот

 
 
Регистрация: 5.12.2010
Адрес: Харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 398
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от vittaly
Вообще то я покупала пустой ноутбук и может поэтому у меня ничего не удалилось. Но сейчас работает, вопросов нет.
Попробую заново установить все программы...если удалит...тогда скажу, что W10 УГ!


__________________
http://nomer.avtobeginner.ru/ua2/AX7777BP.png
Войну начинают не военные. Войну начинают политики.©Уильям Уэстморланд
    Вверх
Старый 23.02.2016, 12:02   #6
diamond882

 
 
Регистрация: 9.08.2008
Адрес: харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 791
 
По умолчанию
уже 2 раза заметил что photoshop пропадал. Не знаю связано ли с этими слухами или я что-то сделал сам, но целенапрвленно не удалял это 100%. Все астальное на месте, а вот photoshop куда-то девался). раз в месяц может нужен фотки подправить. Начинаешь искать нету, но ставил же! папка adobe есть, несколько вложеных папок и немного файлов в папках. Хз, мистика)


    Вверх
Старый 23.02.2016, 12:35   #7
DJ Кот

 
 
Регистрация: 5.12.2010
Адрес: Харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 398
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от diamond882
Хз, мистика)
У меня на рабочем столе только остался ярлык "Удаленный приложения"(там список приложений) буду дома сделаю скрин


__________________
http://nomer.avtobeginner.ru/ua2/AX7777BP.png
Войну начинают не военные. Войну начинают политики.©Уильям Уэстморланд
    Вверх
Старый 23.02.2016, 13:11   #8
alex444
Админ


 
 
Регистрация: 12.09.2007
Адрес: Харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 13,592
 
По умолчанию
ну с авастом понятно - удалён, потому что несовместим . А вот с крадеными приложениями - возможно, они таки реализовали алгоритм , гм....


__________________
Разговаривать на русском языке в Украине страшно не потому, что его могут запретить, а потому, что однажды тебя могут прийти защитить.
----
Статья 73. Исключительно всеукраинским референдумом решаются вопросы об изменении территории Украины.
Пожаловаться на это сообщение       Вверх
Старый 24.02.2016, 00:21   #9
Marsikus


 
 
Регистрация: 10.09.2006
Адрес: Харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 21,138
 
По умолчанию
А какое дело мелкософту до адоба с его фотошопом?


__________________
https://static.kharkovforum.com/signaturepics/sigpic11227_1.gif
    Вверх
Старый 26.02.2016, 03:53   #10
Деловар

 
 
Регистрация: 31.05.2012
Из: Ukraine
Сообщений: 891
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Marsikus
А какое дело мелкософту до адоба с его фотошопом?
ну типа из адоба в микрософт обратились - "удалите плиз адоб продукты нелицензионные", те ответили "окей парни нет проблем", нажали кнопку и у всех нелицензионный адоб удалился. Ну адоб естесно "спасибо парни, будем рады дальнейшему сотрудничеству"


    Вверх
Старый 26.02.2016, 13:58   #11
Marsikus


 
 
Регистрация: 10.09.2006
Адрес: Харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 21,138
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Деловар
ну типа из адоба в микрософт обратились - "удалите плиз адоб продукты нелицензионные", те ответили "окей парни нет проблем", нажали кнопку и у всех нелицензионный адоб удалился. Ну адоб естесно "спасибо парни, будем рады дальнейшему сотрудничеству"
Быть такого не может. Microsoft не пойдет на такое открытое нарушение privacy и деструктивные меры противодействия.
Даже свою винду они давно не блокируют, а только выключают обои и включают напоминалку с дипломатичной формулировкой "возможно вы стали жертвой пиратов".


__________________
https://static.kharkovforum.com/signaturepics/sigpic11227_1.gif
    Вверх
Старый 26.02.2016, 14:03   #12
Bishoujo


 
 
Регистрация: 18.03.2009
Адрес: アニメ
Из: Japan
Сообщений: 19,755
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Marsikus
Быть такого не может. Microsoft не пойдет на такое открытое нарушение privacy и деструктивные меры противодействия.
Какое нарушение privacy? У них в лицензионном соглашении это написано, что они имеют право удалять нелицензионные программы и программы, негативно влияющие на стабильность работы системы. Ты с этим согласился, устанавливая винду, значит никакого нарушения нет.

Windows 10 самовольно удаляет «неугодные» ей приложения


__________________
https://nick-name.ru/nickname/bishoujo/
美少女 可愛い
    Вверх
Старый 27.02.2016, 14:00   #13
Marsikus


 
 
Регистрация: 10.09.2006
Адрес: Харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 21,138
 
По умолчанию
Где там такое есть?
https://www.microsoft.com/en-us/Uset...10_English.htm


__________________
https://static.kharkovforum.com/signaturepics/sigpic11227_1.gif
    Вверх
Старый 8.03.2016, 15:29   #14
nightman


 
 
Регистрация: 6.02.2008
Адрес: Харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 2,723
 
По умолчанию
переставить винду 10 соответствующей редакции с нуля (она сама активируется при подключении к инету), поставить все что нужно и не париться.


__________________
_________________________________________
Даже в тупую башку иногда приходят умные мысли

I'll be dead at once
    Вверх
Старый 8.03.2016, 15:51   #15
Граф Калиостро


 
 
Регистрация: 6.01.2014
Адрес: Кернесія
Из: Ukraine
Сообщений: 3,207
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от diamond882
уже 2 раза заметил что photoshop пропадал. Не знаю связано ли с этими слухами или я что-то сделал сам, но целенапрвленно не удалял это 100%. Все астальное на месте, а вот photoshop куда-то девался). раз в месяц может нужен фотки подправить. Начинаешь искать нету, но ставил же! папка adobe есть, несколько вложеных папок и немного файлов в папках. Хз, мистика)
зачем чтобы подправить фото фотошоп? ставьте gimp и он будет работать вечно.

Цитата:
Сообщение от Деловар
ну типа из адоба в микрософт обратились - "удалите плиз адоб продукты нелицензионные", те ответили "окей парни нет проблем", нажали кнопку и у всех нелицензионный адоб удалился. Ну адоб естесно "спасибо парни, будем рады дальнейшему сотрудничеству"
пусть ставит виртуальную машину для адоб))) от куменднi люди!

Цитата:
Сообщение от Marsikus
Быть такого не может. Microsoft не пойдет на такое открытое нарушение privacy и деструктивные меры противодействия.
Даже свою винду они давно не блокируют, а только выключают обои и включают напоминалку с дипломатичной формулировкой "возможно вы стали жертвой пиратов".
та що ви кажите! я через 2 мес пользования не мог зайти в систему только под guest account. работать невозможно не сохраняет изменения в файлах. снес и вернулся на 7.


__________________
Куплю СД карту
    Вверх
Старый 8.03.2016, 16:23   #16
diamond882

 
 
Регистрация: 9.08.2008
Адрес: харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 791
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Граф Калиостро
зачем чтобы подправить фото фотошоп? ставьте gimp и он будет работать вечно.
.
Согласен, но привычка, ничего не могу поделать. Знаю что есть уйма бесплатных вариантов, со всем что мне нужно, пробовал-- но все не то, и все не так... А конкретно гимп, имхо, вообще калечная фигня на уровне фотошоп 5.0 98 года


    Вверх
Старый 8.03.2016, 16:27   #17
Ferox


 
 
Регистрация: 25.09.2006
Адрес: Винница
Из: Germany
Сообщений: 34,858
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Marsikus
Быть такого не может. Microsoft не пойдет на такое открытое нарушение privacy
Чо-чо? Ты политику конфиденциальности с лицензинном соглашении W10 читал? Нету больше никакого прайвэси у пользователей Windows 10.


__________________
Пока одни люди причитают "Куда же катится этот мир?!", другие люди тихо и спокойно его куда-то катят.
    Вверх
Старый 8.03.2016, 21:05   #18
Влад Петров


 
 
Регистрация: 18.10.2013
Адрес: Белая Церковь
Из: Ukraine
Сообщений: 1,373
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Ferox
Чо-чо? Ты политику конфиденциальности с лицензинном соглашении W10 читал? Нету больше никакого прайвэси у пользователей Windows 10.
у нас скорость чтения в 200 раз быстрее, чем в америкосов, майкрсофт сделала такие выводы на основе анализа скорости прочтения лицензионных соглашений.


    Вверх
Старый 23.03.2016, 18:42   #19
д-р.Ватсон


 
 
Регистрация: 3.05.2013
Адрес: Пустомыты,Львовская шобла
Из: Ukraine
Сообщений: 5,598
 
По умолчанию
У мну Cleaner снесла.
Avira Free Antyivirus-не тронула.


__________________
Мне триста лет, я выполз из тьмы©
образование получал в Сорбонне-на оскорбления не отвечаю!
    Вверх
Старый 27.03.2016, 14:41   #20
SanctuMSan

 
 
Регистрация: 10.01.2013
Адрес: Харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 40
 
По умолчанию
Ну что вы хотите - это же десятка. Все что идет после семерки - унылое г..но. 10 больше вреда наносит чем пользы...


    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Hi-Tech... > Софт

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 18:57.


Харьков Форум Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.