Харьков Форум
  Харьков Форум > Hi-Tech... > Софт

Старый 22.03.2016, 22:58   #1
post24

 
 
Регистрация: 22.03.2016
Адрес: Харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 9
 
По умолчанию не становится Вин 10

была 7 винда ,решил с нуля поставить вин 10.После форматирования нажал создать и пишет мы не можем создать раздел, код ошибки ни помню.После ничего кроме убунту не становится.


__________________
    Вверх
Старый 23.03.2016, 03:31   #2
_Sir_


 
 
Регистрация: 10.03.2007
Адрес: Треба йти спочатку прямо.
Из: Ukraine
Сообщений: 4,767
 
По умолчанию
Зазвичай навпаки: створюється розділ, а вже потім форматується.


__________________
Щасливої дороги, куди би вона не вела!
    Вверх
Старый 23.03.2016, 10:17   #3
diamond882

 
 
Регистрация: 9.08.2008
Адрес: харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 791
 
По умолчанию
при установке 10 убей все разделы и создай заново


    Вверх
Старый 23.03.2016, 11:05   #4
ostas-oleg


 
 
Регистрация: 1.04.2008
Адрес: Харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 3,758
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от _Sir_
Зазвичай навпаки: створюється розділ, а вже потім форматується.
Совершенно верно , он указывает место на диске С , где стояла старая винда, а затем форматирует, причём надо дождаться пока значок "дальше" не станет активным !


    Вверх
Старый 23.03.2016, 13:45   #5
post24

 
 
Регистрация: 22.03.2016
Адрес: Харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 9
 
По умолчанию
немного описался))был раздел С под систему я его форматнул нажал далее и выдало ошибку.так как нужен был комп срочно поставил убунту. Вчера решил попробовать снова под убунту дела 2 раздела +был раздел с моими данными.Я их удалил после не смог создать раздел из за той же ошибки. Есть варианты как создать раздел не через установщик вин 10???Загрузочный Акорнис диск детектор??


__________________
    Вверх
Старый 23.03.2016, 14:16   #6
SerzhK71

 
 
Регистрация: 10.12.2007
Адрес: Харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 502
 
По умолчанию
Чем форматнул и в какой формат? Что конкретно пишет ошибку?


__________________
CD ТИХО!!! НЕ DVD МЕНЯ!!! |̲̅̅●̲̅̅|̲̅̅=̲̅̅|̲̅̅●̲̅̅]
    Вверх
Старый 27.03.2016, 21:55   #7
nightman


 
 
Регистрация: 6.02.2008
Адрес: Харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 2,723
 
По умолчанию
скорее всего был GPT на винте? Если, да то грузись в UFI режиме и будет счастье. Еcли не GPT, значит все по старинке.


__________________
_________________________________________
Даже в тупую башку иногда приходят умные мысли

I'll be dead at once
    Вверх
Старый 28.03.2016, 11:20   #8
post24

 
 
Регистрация: 22.03.2016
Адрес: Харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 9
 
По умолчанию
всем спс за помощь!!!!После удаления всех разделов и разметки новых, все пошло на ура. Пожертвовал своими файлами(


__________________
    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Hi-Tech... > Софт

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 14:10.


Харьков Форум Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.