![]() |
Реклама |
![]() |
#199781 |
Адреса: таки Украина!
Из: Ukraine
Дописів: 64 623
![]() |
Re: Зазеркалье
#199782 | |
Адреса: где медведи с балалайками
Из: Sweden
Дописів: 20 185
![]() |
Цитата:
Когда-то давно, еще в школе, читал где-то фантастический рассказ. Сюжет простой - брат и сестра играли в саду и встретили добрую Фею. Она то ли где-то запуталась, то ли что, в общем, они ей помогли. И она сказала, что исполнит любое их желание. И они говорят: "Мы хотим, чтобы наша мама, несмотря ни на что, жила вечно!" Фея умилилась - ах, какие добрые дети! И исполнила их желание. И потом описывается как сначала умерли дети этой матери, потом внуки, правнуки и т. д., и как она сбилась со счета, сколько у нее потомков. Потом были войны, гибель человечества, затем потухло Солнце, а в Землю врезался огромный метеорит и раскалол планету на части. И в конце написано что на одном из обломков сидела Мать, застывшая в Бессмертии и Отчаянии.
![]() |
#199783 | |
![]() |
Интересно, почему М., что за М такое...
Цитата:
![]() |
#199784 |
Дописів: 33 713
![]() |
а что именно? У меня нет таких ассоциаций
![]() да, вот пару недель назад кило заточила за 3 дня ![]() |
![]() |
![]() |
#199785 | |
Адреса: Санкт-Петербург
Из: Russian Federation
Дописів: 63 341
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#199786 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#199787 | |
![]() |
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
#199788 | |
Адреса: г. Пикакс
Дописів: 2 560
![]() |
Цитата:
Я дошёл там до потолка и ушёл - поменял профессию. Вырос статус, зарплата, перспективы... И работа интересная. Но в той лаборатории было интереснее... |
|
![]() |
![]() |
#199789 |
![]() |
#199790 |
![]() |
У меня в офисе был молодой парень. Вроде специалист, но только что пришел из армии. Проработал два месяца всего, потом я его выгнал. Стал замечать, что он филонит. Потому что единственное, чему можно научиться в армии в совершенстве - это делать вид что ты офигенно занят и весь в работе, но при этом нифига не делать. Например взять метлу и ходить с ней по части. Если спросят че ходишь - ответить "Подметать иду". Ну и вот такой же тип попался. С виду весь такой деловой, вечно чем-то занят, вечно у него что-то печатается, что-то в проекте, то звонок важный ждет, то подходит с деловыми вопросами. Стал за ним наблюдать - точно филонит. В итоге предложил ему идти работать куда-нибудь в охрану, что он, собственно, и сделал. И ведь видел, поросенок, что я его за жабры беру потихоньку. Но решил что если трындеть - так до последнего, и вовремя не ушел)
#199791 | |
![]() |
Растянутые по пространству кусочки вещества.
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
#199792 |
![]() |
Досмотрел сериал "путешественники". Хорошо что закончили логически, не стали затягивать.
#199793 |
Адреса: Место под солнцем
Дописів: 25 503
![]() |
#199794 |
Адреса: Kyiv
Дописів: 55 219
![]() |
Це Євген має на увазі піти з роботи - це змитися після обіду через годинку.
#199795 |
![]() |
Пойду пожалуй другое кафе поищу...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#199796 | |
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#199797 |
![]() |
![]() Те, кто владеет фотошопом, меня особенно поймут. Постараюсь рассказать как можно красочнее. Помню как сейчас - был понедельник. Лично для меня - особенно хмурый день, так как в пятницу, субботу и воскресенье у нас была встреча выпускников. Гори она в аду... Тем более в то время в офисе работал я один и сотрудников не было. В общем, сижу в офисе. Погода - дерьмо. Голова как колокол. Во рту как котики нагадили. Сижу, дую минералку и мечтаю о том, чтобы никто не пришел. В голове сладкие грезы о том, как будет хорошо после рабочего дня, когда я приобрету бутылочку пива. Или две. Или три. Или сразу баклажку. Но моим мечтам не суждено было сбыться. Пришла ОНА - компостер мозга в виде вполне симпатичной женщины. Я сразу заподозрил неладное. Появилось нехорошее ощущение под лопаткой и стал дергаться глаз. Интуицию не обманешь... Короче, чтобы не затягивать. Тетя принесла мне на флэшке картинку из интернета размером 5 на три САНТИМЕТРА (причем в сраном формате джипег) и говорит: - Мне надо вот точно так же, только другую картинку, поменять номер телефона, сделать другой фон, здесь добавить как бы чтобы было прозрачно, по бокам чтобы был как бы бисер, и желательно сделать подложку с цветочками. А, да, совсем забыла: размер нужен пять на три. МЕТРОВ. Я почувствовал, как моя кукуха собирается куда-то ехать. Нет, если бы не эта встреча выпускников, гори она в аду, я бы сразу сориентировался. А тут пришлось тупить. - Как, говорю, пять на три метра? Это очень маленькая картинка, ее так не растянешь без потери качества. Проще сделать другую, нормальным размером. Она отвечает: - Нет, нужно именно эту картинку увеличить. И желательно к послезавтра. Я говорю - девушка! Это маленькая картинка. Вот представьте кусок теста размером с кулак, который нужно раскатать скалкой на десять метров. Он же весь в дырках будет! Так и здесь. Она отвечает: - Извините, я не готовлю, мы с мужем в ресторане питаемся. Намек непонятен. Капец. Я задал еще пару тупых вопросов... Взял предоплату... Оставил все это дело на завтра, пока не высплюсь. На следующий день создаю документ пять на три... Создаю слои... Копирую цвета... Подбираю шрифты... Добавляю градиент, шум вместо бисера, номер телефона прописываю, подложку зафигачил с фиальками, полупрозрачным слоем... Отправляю на согласование - идеально! С первого раза попал тютелька в тютельку. - Ой, спасибо! - говорит заказчица. - Когда будет готово? И самое главное - ВЫШЛИТЕ МНЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТНО ОРИГИНАЛ МАКЕТА. - Без проблем, - говорю... - напишите свою почту...
#199798 |
![]() |
ну, не фанатка, но мне его работы тоже интересны, и временами я их смотрела. Просто не помню таких, о которых ты говоришь.
|
![]() |
Параметри теми | Пошук у темі |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Зазеркалье или женский пикап. Легкая и шуточная тема. | Негоциант | Женский форум | 54 | 24.01.2020 15:51 |
Продаю Алиса в зазеркалье 10 грн | Дарийка | Книжный рынок | 2 | 24.05.2016 01:37 |
Маленькие харьковчане могут попасть в Зазеркалье Дома Актеров | Объектив | Новости | 0 | 23.12.2013 18:00 |
В Зазеркалье с ИБТ | Медиапорт | Новости | 0 | 14.09.2009 15:20 |
Отражение (или еще немного о зазеркалье) | Lich | Литература | 5 | 22.10.2005 22:05 |