![]() |
Реклама |
![]() |
#21 | |
![]() |
![]() Цитата:
Патрик. Не позорься. Это раз. При тимохе цены на бензин стали расти изза давления россии, она убрала пошлины и в итоге все пророссийские нефтетрейдеры отсосали а бензин подешевел. Дальше. При тимохе цена была 3-60 помнишь? И нефть стоила 55 за барель А подорожал бензин недавно, в этом году уже, када нефть сала стоить 70. Ща нефть опять 55 и бензин тоже 3-60. Я конечно подозреваю что ты знаешь больше меня, но твоя мысль о том что правительство януковича вызвало обвал цен на нефть на мировом рынке...ошибочно. А подорожание квартплаты в 3 раза - плохо. Хотя прогнозируемо и не в правительстве дело. То что рашка заняласть нашим черным металом и водкой это ваще хуево, мож ты не в курсе но недели две назад россия обвинила украину во ввозе чернобыльского металла и ща обсуждает введение запрета на ввоз...это в плюс януковичу? А то что опять зачастили проверки и вымогатели на ЧП это тоже ацкий плюс януковичу? И ответь аргументировано если не хочешь как всегда быть обсмеяным.
Встраиваемая и отдельностоящая бытовая техника для Вашего дома! Сантехника на любой вкус и деньги! Кухонные мойки! Керамическая плитка для ванны, кухни и пола! Контакты на сайте TECHNOBUM.COM.UA - Мы любим наших клиентов! |
|
![]() |
![]() |
#22 |
|
![]()
это понятно что хорошо, только к работе правительства это никакого отношения не имеет.
#23 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#24 | |
![]() |
![]() Цитата:
Встраиваемая и отдельностоящая бытовая техника для Вашего дома! Сантехника на любой вкус и деньги! Кухонные мойки! Керамическая плитка для ванны, кухни и пола! Контакты на сайте TECHNOBUM.COM.UA - Мы любим наших клиентов! |
|
![]() |
![]() |
#25 |
![]() |
![]()
Мы сейчас оцениваем работу команды Яника за сто дней, но почему никто не оценил работу "оранжевой" команды? Почему никто не спрашивает откуда у пана Ивченко (он же Леха-Мерседес)за время работы в "Нефегазе" появился 3-х этажный особняк и 2 особнячка поменьше у его родственников и при этом долг "нефтегазе" возрос с 600 млн. грн до 2600 млн. грн.
Куда делись деньги от продажи "Криворожстали"? Что сделал министр Червоненко (он же Червонец, бывший водитель премьер-министра Юща)? Кто придумал пересмотреть в 2005 году газовый договор, а цены на транзит оставить на 5 лет? Мне приходилось ездить в поездах (1 класс) при Кирпе и при "оранжевом" министре разница, скажу вам, небо и земля. При Кирпе была чистота и севис, а после его убийства железная дорога пришла в упадок. Кто обсирал Россию на выборах в 2004 году, а потом говорил, что дорогой газ? Цена на газ зависит от отношения нас к России и мы свое доверие в её глазах за эти 1,5 года потеряли. Украина никогда не была целостна и едина. До революции не было даже такого государства как такового, потому что существует мнение (подтвержденное на 100%): один украинец-подрывник, два украинца- партизансткий отряд. три украинца- партизанский отряд и один предатель. P.S. А насчет роста цен на комунальные услуги хочу сказать, что все мы хотим получать высокую зарплату. Но ведь никто не хочет работать бесплатно то ли дворником, то ли слесарем. А состояние трубопроводов какое может быть после 20-30 лет эксплуатации. В один прекрасный момент авария в Диканевке может показаться детским лепетом. ЗА ВСЕ НАДО ПЛАТИТЬ!
#26 |
![]() |
![]()
ну я все-таки поставила максимальный балл. Хочется надеяться на лучшее, думаю, у нового правительства все получитя!
![]()
#27 | |
![]() |
![]() Цитата:
Газ новое правительство теперь коммунальным предприятиям стало продавать по 135 убитых енотов. (поэтому и выросли вполне обосновано тарифы) Причем Россия нам газ продает пока по 95, а себестоимость украинского газа 20-24 УЕ (раньше когда Россия продавала газ по 50 - 55 УЕ за счет разбавлением его укр газом ком. предприятиям он отпускался по 40 убитых енотов.) Себестоимость укр. газа осталась прежней. Спрашивается кому достается сПРоффесионаленая разница в цене газа) Да нет, у него уже не получилось ввести ограничение на выплату пособия на рождения ребенка. ( в проекте бютжета была попытка) |
|
![]() |
![]() |
#28 | |
![]() |
![]() Цитата:
Спасибо Януку за это А если Янука попросим То после лета будет осень. |
|
![]() |
![]() |
#29 |
![]() |
![]()
Сползла печальная слеза... все мы когда-то были наивными...
|
![]() |
![]() |
#30 | |||||
![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
2-3. А вот теперь нельзя это назвать откровенной ложью, т.к. никто уже достоверно не скажет, поднялась бы цена выше 95 в 2007м, если бы у власти осталось правительство Еханурова. 4. Так у Украины и рычаги для торга самые сильные на ближайшие 3-5 лет, пока основной транзит через нас идёт. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Опять согласен. Однако люди обсуждают, их не заткнёшь, лучше обсуждать вместе с ними, что мы с тобой и делаем ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
#31 |
![]() |
![]()
Как по мне, так не хватает еще вариантов ответа -1,-2,...
|
![]() |
![]() |
#32 |
![]() |
![]()
Украине куражится по газовому вопросу осталось совсем недолго, в следующем году Россия планирует завершить строительство Балтийского газопровода. И тогда не помогут нам даже дружественная Польша и Америка.
А воообще надо дружить с соседями, а не с далеко живущими друзьями.
#33 |
![]() |
![]()
сообщения Патрика мне напминают работу комисара в 30-х за стенками НКВД.
Он стоит над жертвой, простым человеком. Свет бьет жертве в глза, это простой интелеген, в очках и опущенной головой. Освещенн только он, всяостальная комната темна и ему ничего невидно, только слышно шаги которые выдают присутствие еще кого-то. -Ну что ты уже 10 лет живеш в СССР и не понял как тебе хорошо? -Ну я вообще то я вообще то живу в комуналкес двадцатью семьями и затаплевоемой соседям сверху, я не думаю что мне хорошо жевется. -Ах ты суу, на, на, на-на голову интелегента сыпятся удары, очки разлетаются вдребезги. Но удары прекращаються также неажиданно как и начались. -Ты что сука не знаеш что это все происки царских агентов, а тов. Сталин думает о том как тебе сделать только лучше? Интелигент сплевывая кровь и зубы на пол: -Ну я то хожу в одежде купленной в царские времена и работаю я за двадцать рублей в месяц, так что еле еле концы с концами свожу. -Ах тыж вшивый интелигентишка, побои снова возобнавлятся, на, да тов. Сталин индустриализацию провел, на, да тов. Сталин думает о твоей защите от империалистов, на, на. С плоследних сил интелигент жуя сопли кровь и зубы не выдбитые после первого раза: -да а мне то что с всег этого? -Ух тыж тварь. Идет удар ногой в голову, интелигент теряет сознание и вместе с стулом улетает в угол комнаты. - Охрана ззаберите его! Открываеться дверь, вбегают двоя развязывают интелигента и уносят его куда-то. НКВДшник подходит к углу, поднимает стул и ставит его возле стола забрызганного кровью. Не долго думая садиться на него и достает с ящика стола бутерброды и начинает их жевать. -Да, бля, с этим чудаком я аж проголодался, ну ничего завтра я научу эту суку любить тов. Сталина.
#34 | |
![]() |
![]() Цитата:
Думаю в подписи под аватарой, где значится откуда я, ясно показывается, сторонник каких я сил. А сине-белые просто менее противны, чем оранжевые. Радует, что хоть в НАТО не лезут. |
|
![]() |
![]() |
#35 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#36 | ||||||||||
![]() |
![]() Цитата:
Во-первых, пока ещё ничего особенного новое правительство не сделало, так что и доносить до общественного мнения нечего. Во-вторых, снизились цены на бензин. И что, правительство ничего об этом не сказало? Ха, да они ещё это в заслугу себе поставили, хотя от них то ничего и не зависело. Но об этом ниже. В-третьих, уже неоднократно заявлялось, что в связи с подешевением бензина министр транспорта и связи собирал перевозщиков и требовал снижения тарифов. В-четвёртых, на днях Янукович заявлял, что будет всячески бороться со снижением цен на продовольствие, потому как снизилась цена на бензин. «Да, снижение будет незначительным, но для нас это принципиально!» - что-то типа этого говорил. То, что правительство борется за снижение цен – это хорошо, я приветствую. Мне вот только методы не совсем нравятся – это называется «ручное управление экономикой», что не есть хорошо. Но я сейчас хочу сказать не об этом, а о том, что фраза : “Один из недостатков правительства — слабая публичная позиция и неспособность донести результаты работы до общественного мнения” – не совсем честная. Цитата:
Цитата:
![]() Кстати, когда весной 2005 года цены на бензин увеличились, Тимошенко тоже договаривалась с нефтетрейдерами, но президент её тогда «пожурил» за такие нерыночные способы. А теперь, оказывается, всё нормально. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Да и пошлины уменьшали на небольшой срок, чтоб сбить цену на бензин и обламать зажравшихся нефтетрейдеров. Цитата:
![]() Блокаду на молочку и мясо сняли? Я что-то не слышал. Улучшение? Так в чём же оно – улучшение? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||||||
![]() |
![]() |
#37 | |
![]() |
![]() Цитата:
Когда у нас в стране бензин, произведённый на нашей територии стоит дороже, чем купленный и привезенный из-за границы - это говорит о том, что цена явно завышена монополистами. Их надо ставить на место, что и было зделано ввозом импортного бензина. Всё это длилось недолго и благополучно завершилась. Если ещё какие-то монополисты будут наживаться за наш счёт - надо так же поступать. А ты мне обо всех пошлинаш. P.S. Если уж ты такой великий экономист, то должен знать, что бюджет пополняется не только из пошлин. |
|
![]() |
![]() |
#38 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#39 |
![]() |
![]()
Кстати, никто не задумывался почему "оранжевые" так легко уступили место Янику?
Просто они поняли, что страна находится на уровне дефолта и каждый день пребывания у руля отбирал у них очки. Любой кто не пришёл к власти получил бы разбитое корыто и чтобы выйти из этой ситуации просто необходимы крайние меры. То же повышение цен на ЖКХ должно было пройти ещё в 2005 году, но на носу были выборы в Раду, а это не популярная мера. Все эти не популярные меры оставили на потом и теперь за них расплачивается Яник.
#40 |
|
![]()
Оценить работу этого правительства на самом деле пока сложно. Дело в том, что оценки, базирующиеся на поверхностной информации, как то увеличение тарифов ЖКХ (конечно их нужно увеличивать) или же цена газа в 130$ (не забываем что цена газа определяется путем спец. формулы, которая в себе учитывает цену на альтернативные источники энергии, а цена нефти определенно существенно снизилась) не совсем корректно.
Но есть моменты, которые, как мне кажется, значительно более ярко отражают суть этого правительства. 1. Как вы думаете почему тарифы на ЖКХ увеличиваются одним махом в 2-3 раза? Почему это делается не постепенно (как при Еханурове на 20-30% в пол года), а под новый год в 3 раза? 2. Почему возмещение НДС распределяется строго по региональному принципу? Только прошу не начинать флуд по поводу того, что в Донецке в 3 раза больше экспортно ориентированных предприятий чем во всей остальной Украине - это брехня. 3. Почему нефтегаз полностью убрали из структуры поставки газа предприятиям, а оставили только дотируеммый и нестабильный ЖКХ? Здесь важный момент, в Украине монопольным поставщиком газа ВСЕМ ПРЕДПРИЯТИЯМ УКРАИНЫ является коммерческое! предприятие, в котором 50%! принадлежат иностранному государству. Чем это грозит? 4. Зачем Украине возвращать спец. зоны? 5. Почему на руководящих должностях в системе управления государством работает 90% выходцев из донецкой области? |
![]() |