2 Euroland
Нет. Я не есть экспертом в этой сфере, сфере финансов. Я скорее обратная сторона процесса. Но. Есть одно но - некто, не будем тыкать пальцами, такой весь невозмутимый аки Брюс Вилис возникает на горизонте и начинает давать 1бкие советы, даже там где его не просят .
как ты считаешь Euroland , за такой сабж получил бы ты по рогам от меня за такое постое словоблудие ?
Получил бы. Может я даже и младше(не уверен), но мне б было не зазорно, точно прописал бы тебе в ухо.отвечаю.
Ибо нехуй с нами как с чурбанами общаться, и лечить нас своими компрессами тоже не нужно. Тебя никто не просил.
Усёк !?
2 Euroland
Нет. Я не есть экспертом в этой сфере, сфере финансов. Я скорее обратная сторона процесса. Но. Есть одно но - некто, не будем тыкать пальцами, такой весь невозмутимый аки Брюс Вилис возникает на горизонте и начинает давать ёбкие советы, даже там где его не просят .
как ты считаешь Euroland , за такой сабж получил бы ты по рогам от меня за такое постное словоблудие ?
Получил бы. Может я даже и младше(не уверен), но мне б было не зазорно, точно прописал бы тебе в ухо.отвечаю.
Ибо нехуй с нами как с чурбанами общаться, и лечить нас своими компрессами тоже не нужно. Тебя никто не просил.
Усёк !?