Харьков Форум
  Харьков Форум > Доска объявлений > РемБытСервис > Ремонт радиоаппаратуры. Радиодетали

Старый 27.09.2017, 20:42   #1
САРИК

 
 
Регистрация: 7.06.2010
Адрес: г.Харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 62
(095) 721-52-99
 
По умолчанию блок питания для шурупавёрта

продам самодельный блок питания для шуруппавёрта (собранный на торе)а так же можно переделать аккумулятор на литий. Кому интересно звоним т 068 181 2600 и под авотаркой


    Вверх
Рекламный блок
  
Старый 13.01.2018, 07:38   #2
talco

 
 
Регистрация: 19.02.2007
Адрес: Харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 142
 
По умолчанию
На какое напряжение стабилизатор ? и ток?


    Вверх
Старый 14.01.2018, 17:29   #3
Херсон


 
 
Регистрация: 27.02.2013
Адрес: город Херсон у двух морей
Из: Ukraine
Сообщений: 5,682
 
По умолчанию
есть 15v 0.5A


__________________
таки доллар будет прыгать — Мама, я выхожу замуж! — Куда? — Таки замуж! — Таки куда выходишь-то? Опять в нашу квартиру?
    Вверх
Старый 20.01.2018, 08:36   #4
talco

 
 
Регистрация: 19.02.2007
Адрес: Харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 142
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Херсон
есть 15v 0.5A
На шуруповерте ток потребления во время нагрузки достигает 5а.
Поэтому важны параметры стабилизатора.


    Вверх
Старый 12.07.2019, 11:30   #5
XGrey

 
 
Регистрация: 14.10.2008
Адрес: Харьков ХГ
Из: Ukraine
Сообщений: 145
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от talco
На шуруповерте ток потребления во время нагрузки достигает 5а.
Поэтому важны параметры стабилизатора.
Зависит от шурика, может быть до 20А при старте. Зачем там стабилизатор? Достаточно чтобы напряжение было Uном. +5% -25%


__________________
Мечты сбываются, когда желания превращаются в цели.
    Вверх
Старый 12.07.2019, 19:55   #6
САРИК

 
 
Регистрация: 7.06.2010
Адрес: г.Харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 62
(095) 721-52-99
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от XGrey
Зависит от шурика, может быть до 20А при старте. Зачем там стабилизатор? Достаточно чтобы напряжение было Uном. +5% -25%
где я лично написал про стабилизатор. Написано блок питания а не зарядка, если Вам надо зарядку могу сделать на любой ток и напряжения.Читатели а так же писатели текст читаем а не смотрим на знакомые буквы.


    Вверх
Старый 12.07.2019, 20:35   #7
-turist-

 
Регистрация: 20.09.2009
Адрес: Kharkov
Из: Ukraine
Сообщений: 433
По умолчанию
И все-таки какое напряжение при максимум токе отдачи ? Я так и не прочитал.


    Вверх
Старый 13.07.2019, 12:20   #8
XGrey

 
 
Регистрация: 14.10.2008
Адрес: Харьков ХГ
Из: Ukraine
Сообщений: 145
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от САРИК
где я лично написал про стабилизатор. Написано блок питания а не зарядка, если Вам надо зарядку могу сделать на любой ток и напряжения.Читатели а так же писатели текст читаем а не смотрим на знакомые буквы.
Ну а ко мне какие претензии? Я по моему и написал стабилизатор не нужен


__________________
Мечты сбываются, когда желания превращаются в цели.
    Вверх

Метки поиска (ключевые слова)
, ,
Опции объявления Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Доска объявлений > РемБытСервис > Ремонт радиоаппаратуры. Радиодетали

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Продаю Шнур для блока питания питания макбука EmmyGirl Ноутбуки 0 6.08.2017 21:24
Нужен драйвер(блок питания) для светодиодной ленты Dubius Радиотехника и электроника 15 20.12.2011 19:44
Подскажите плз какой блок питания для ноута Асер 5920G Дангер Железо 2 26.10.2011 15:40
Какой мощности блок питания необходим для следующей конфигураций компа? Vadim_pan Железо 11 26.12.2009 20:45



© 2003–2020, Харьков Форум™