Харьков Форум
  Харьков Форум > Хобби > Радиотехника и электроника

Старый 13.02.2009, 23:49   #1
HOLUX

 
Регистрация: 7.09.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 413
 
По умолчанию Ищу специалиста по CYFRAL

Ищу специалиста по CYFRAL, который мог бы в часном порядке обслуживать такую систему в нашем подъезде (за денежку, естественно).


    Вверх
Старый 14.02.2009, 00:39   #2
Reset


 
 
Регистрация: 17.08.2005
Адрес: я где-то рядом
Сообщений: 23,712
 
По умолчанию
А где подъезд и почему не хотите обслуживаться на конторе которая ставила?


__________________
Цитата:
Сообщение от Oleg
я просто оставлю это здесь
(С)Oleg про майдан 2013

//«Стадо баранов во главе со львом — львы, а стадо львов во главе с бараном — бараны!»
    Вверх
Старый 14.02.2009, 02:49   #3
Stein


 
 
Регистрация: 13.10.2005
Адрес: Харьков
Сообщений: 1,056
 
По умолчанию
+1
кста..а они дают коды доступа к устройству?? или придется ковырятся, делать "ресет" и "прошивать" все ключи по новой???


__________________
Я не злопамятный...я просто злои и у меня память хорошая.....
Kiss My Ass If You Don't Like Me I Don't Care..
I hope I loaded my gun; I know I'm loaded with rum
My fear is low but I ought to know that the world is full of scum...
Welcome to the carnival of circus freaks
    Вверх
Старый 14.02.2009, 10:10   #4
HOLUX

 
Регистрация: 7.09.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 413
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Reset
А где подъезд и почему не хотите обслуживаться на конторе которая ставила?
По ряду причин пришлось расстаться с конторой. Подъезд на СС-1, ул. Ком. Корка


    Вверх
Старый 14.02.2009, 21:30   #5
oleg_t

 
 
Регистрация: 18.02.2007
Адрес: Киевский район
Сообщений: 84
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от HOLUX
Ищу специалиста по CYFRAL, который мог бы в часном порядке обслуживать такую систему в нашем подъезде (за денежку, естественно).
ППЦ,прям эпидемия какая то в Харькове,раз в неделю звонок,надо единоразово обслужить,жители Харькова дружно посорились с Цифралом?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Stein
+1
кста..а они дают коды доступа к устройству?? или придется ковырятся, делать "ресет" и "прошивать" все ключи по новой???
Ихние монтажники,как правило,мастер код не меняют,и зайти в подъезд без ключа не проблема,и ессно обслуживать


    Вверх
Старый 14.02.2009, 21:42   #6
vishnia


 
 
Регистрация: 17.02.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 6,727
 
По умолчанию
А если не сикрет какой код . А то у девушки не стоит домофон.


    Вверх
Старый 14.02.2009, 21:56   #7
Alert


 
 
Регистрация: 15.07.2004
Адрес: Kharkov
Сообщений: 2,936
 
По умолчанию

ага кидай сюда код!

и начнутся "суровые 90е"


    Вверх
Старый 16.02.2009, 00:10   #8
roker


 
 
Регистрация: 5.12.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 5,560
 
По умолчанию
Поломать цифрал проблемы не представляет. Система тупейшая.


__________________
Наше дело маленькое, но делаем мы его по-большому.

Цитата:
Сообщение от tifo
Будь мужиком - юзай іар
    Вверх
Старый 23.04.2009, 10:50   #9
nicknick

 
Регистрация: 8.12.2008
Сообщений: 27
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от roker
Поломать цифрал проблемы не представляет. Система тупейшая.
В чём именно тупейшая? Разве метаком лучше?


    Вверх
Старый 23.04.2009, 12:47   #10
roker


 
 
Регистрация: 5.12.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 5,560
 
По умолчанию
что такое метаком не знаю, но как работать с цифралом подробно описано на хакер.ру.
Нормальной надежностью обладают ключи iButton по технологии фирмы Dallas Semiconductor, но и цена у них соответствующая. Игрался я с ними, понравились.


__________________
Наше дело маленькое, но делаем мы его по-большому.

Цитата:
Сообщение от tifo
Будь мужиком - юзай іар
    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Хобби > Радиотехника и электроника

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 02:00.


Харьков Форум Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.