Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что взять в бюджетном сегменте спутникового HDTV?

🔴 09:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 09:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
Re: Что взять в бюджетном сегменте спутникового HDTV?

для кинох и iptv

блин.... ну когда уже здесь прекратится этот ютуб-срач? это уже перебор

Ну, а что вы хотели? Это современное потерянное поколение, для них являются священными помойка-ютуб, соцсети и андроид, книг они никогда не читали и не собираются, умеют только лайки ставить и копипастить. Для них и реклама прикольная выпущена:"Тыцяй тут...". В общем это те, которые когда входишь в вагон метро, стоят, сидят уткнувшись в телефоны и самозабвенно в них тыкают пальцами. Я их называю дурачки с рюкзачками и телефонами.

это чудо установщик спутникового,у него канал на youtube<хотел шабашку ему подкинуть (за лаве естественно) enigma 2 настроить,он чет не захотел!!или не умеет!!!

90% установщиков работают на массовый сегмент, а Енигма в основном для "энтузазистов". обычно установщики морщат нос, услышав это слово)
им (как и основной массе клиентов) надо шоб побыстрее и поменьше головняка. залил дамп, установил горыныч и дело в шляпе.
а сейчас в связи с кодированием так и вообще горыныч теряет актуальность.
все больше народа пересаживается на Т2 и на IPTV.
собственно это мы тут к сожалению и наблюдаем, товарисч решил заспамить своими боксами весь раздел.
я ж при этом как бы в целом не против всех этих боксов, Андроида и IPTV. все понимаю. каждому свое. у всех должен быть выбор.
но блин, достаточно было одной отсылки на этот ютуб-канал. кому действительно интерестно, зашли бы и пересмотрели запоем там все видео

ок, но просто показываю обновления, и поверьте не каждый понимает как зайти в раздел видео на ютуб канале и найти то что нужно - опыт у меня есть все таки аудитория пол 80000

но просто показываю обновления
а Вам не кажется, что темы, созданные на этом форуме, не совсем предназначены для показа обновлений чьего либо ютуб-канала?
и Вы таки действительно думаете, что если человек зашел в интересующий его раздел на ХФ, то в намного более простом интерфейсе Ютуба он напрочь потеряется?)
все таки аудитория пол 80000
ну кому ж кнопку не хочется) все понимаю)

я так понимаю если пластмассовый корпус то лучше внешний блок,без бп - лучше металлический корпус ? думаю сат интеграл 1319 брать или похожее до 500 грн.Обычные т2 как понял часто горят и греются,был т62д2,пол года отработал и все.Видимо надо было брать в металле либо с внешним бп и подороже раза в 2.Иптв брать не хочу т.к смотреть его не буду

я так понимаю если пластмассовый корпус то лучше внешний блок,без бп - лучше металлический корпус ?
все зависит от конкретной модели
допустим Тримакс 2012hd (пластик с внешним б.п.) у матери работает не выключаясь уже лет 7 минимум. (почему "не выключаясь", что бы не усложнять управление. телик включил пультом и все)

я так понимаю если пластмассовый корпус то лучше внешний блок,без бп - лучше металлический корпус ? думаю сат интеграл 1319 брать или похожее до 500 грн.Обычные т2 как понял часто горят и греются,был т62д2,пол года отработал и все.Видимо надо было брать в металле либо с внешним бп и подороже раза в 2.Иптв брать не хочу т.к смотреть его не буду
Лучше этот возьми sat integral 1311!!!

У 1319 нет формата 4:3 под кинескопные телеки имейте в виду.

Openbox SX2 Combo или 1311 ? в боксе 512 оперативы,вроде должен лучше работать,играет ли роль в тюнерах с проприетаркой такой обьем озу или 64мб для них достаточно ? подключать буду через тюльпаны,тв орион.Правда что на этих ресиверах при переключении с т2 на спутник питание пропадает и нужно перезагружать ? или лучше т2 взять ?

Openbox SX2 Combo или 1311 ? в боксе 512 оперативы,вроде должен лучше работать,играет ли роль в тюнерах с проприетаркой такой обьем озу или 64мб для них достаточно ? подключать буду через тюльпаны,тв орион.Правда что на этих ресиверах при переключении с т2 на спутник питание пропадает и нужно перезагружать ? или лучше т2 взять ?
это идентичные ресиверы (в них 512 оперативы),
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Питание не пропадает.

Назад
Зверху Знизу