![]() |
Элитная парфюмерия и косметика от мировых брендов класса люкс - только оригинальная продукция - KrasotaShop |
![]() |
#41 |
З: Ukraine
Дописів: 553
|
Re: Поэзия из головы @AG
Сьогодні я знову блукаю,
Я бачу тебе, Та жадаю. Не тебе я хочу, але Підходжу я до стільця. Я кажу, Приймите мене, Але відповідь знову в мене, Що я знаю, - Не треба, кажуть вони, Але відчуваю, Що мало сказав, Не досить. Тоді я ще раз прийшов, І дівчина до мене говорить, А точніше я їй кажу, - Запишіть мої дані, Будь ласка. Ти дивишся в мої глазки, Я кажу, що я - Роки три торгував, Ти записала, а я Все думаю, Що зустріч моя, Була не аби що, І мені цього досить. Прийду я до тебе, Чекаю, І цілей інших не знаю. |
![]() |
![]() |
#42 |
|
Посмотрите наверх,
Вы видели небо, В таком вот сиянии? Все звезды на небе, В алмазном блистании. |
![]() |
![]() |
#43 |
|
Я не могу передать весь смысл,
Но я яркое видел пятно! Чуть я краски с образа смыл, И размылось предо мною оно! Я смотрю, улыбаюсь, я счастлив! Мне просторно, но есть одно но… Ведь я сплю еще, правда? Мне другое ведь суждено! |
![]() |
![]() |
#44 |
|
Я ненавижу то,
Что сказать хочу. Я говорю себе сам, Я тебе ничего не скажу. |
![]() |
![]() |
#45 |
|
Я кажу тобі - але нема привіта.
Лишь тільки сльози… Я говорю, скажи мне что-то, А ты молчишь… Как будто-то должен тебе что-то. Да. ты красивая, конечно! И на тебя я кинул взгляд. Но знаешь, ты далёко, уж от меня, Тебя мне ждать? |
![]() |
![]() |
#46 |
|
Вечерним утром я вышел,
И копы рядом стоят. Я знаю, я в безопасности! Но уж дико в округе шумят. Вы вышли на улицу все, В вашем лице я вижу страх. Но мы идем и дальше, Чтобы небыло фальши! Я назад возвращался, Обходил стороной. Я уже приближался, Души ни одной! |
![]() |
![]() |
#47 |
|
Пообщался я с ней - понравилось!
Пообщался с другой - стою И в открытые двери смотрю: С одной стороны - красавица, С другой - мне душевность нравится! Про еще одну вдруг сказал, И ушли две мадам. Через 5 часов мне снова Взрывы слушать - как будильник встаю! Я прошу, хоть немного Посидите со мной на краю! |
![]() |
![]() |
#48 |
|
Я наконец-то их нашел!
И радость промчалась по телу! Вот я в гости пришел… (Места спрятаться нету). И похоже уже второй раз… И похоже, что это, То же самое, что было не раз: В результате бросаю монету! Я провоцирую жажду, Остановить ее не могу! Лишь придержать немного… И разгоняясь, бегу! Отовсюду черпаю эмоции, Контролировать всех их хочу! Дать им волю - неплохо, Вариантов не много - молчу! |
![]() |
![]() |
#49 |
|
Я вроде как настроился,
И есть по пути предложения. Я охотно их беру, И предлагаю свое на то зрение. А потом на мне куча дел, Которые я не успел. |
![]() |
![]() |
#50 |
|
..
|
![]() |
![]() |
#51 |
|
Moba
Я заметил, что главное - Первые 5 минут не сливать! Я беру лесника, И начинаю играть. Начинается тяжело! Никто не знает расклада. И когда я уже далеко От синего баффа… То на топ подхожу: Kill, firstblood и assist получаем мы, Наша взята! *** Вот я той же дорогой иду, И сценарий уже другой… Сбалансировать надо игру! Занимаетесь ерундой! |
![]() |
![]() |
#52 |
|
Мне казалось, что я к вам привык,
Эти звуки в потоке... Вы утихли и снова пришли, Я был от вас в шоке! Теперь снова иду и слышу - Вдалеке где-то взрыв. Вы пожалуйста, растворитесь! Слышать вас не хочу! Но как будто привык... |
![]() |
![]() |
#53 |
|
Я чувствую себя идиотом,
Когда помощью занимаюсь. Все заняты своими делами! Да кажется, что и я не стараюсь. Ну что тут поделать? Такая присутствует роль. Когда делаю что-то, И чувствую боль. |
![]() |
![]() |
#54 |
|
Трек так завлекает, что я кручу его по несколько раз!
Девочка так ярко спивает, что влюбился я в первый раз! Эти звонкие звуки меня поразили! Ах, я включу еще раз…. …пишу я под треком уже! Анимация супер, И супер движенья! Банально все просто! Ловлю отраженья… Но видно же, что там Sатана - Рогами сияет. И видно сполна, Как скрины подставляет. Мне нравится этот трек! Включу еще раз! И в мобу помчу! Мой вечерний запас…. |
![]() |
![]() |
#55 |
|
Если прошлые аналогии оказались неверны, то как вы можете утверждать, что и это абсурдом не станет?
А ведь это цепляет. Мысли в рамки вгоняет. Мы хотим верить в то, что нам удобнее! А если не верить, то больше ничего и нету. Так что мне, верить или нет? Не могу прийти к ответу. |
![]() |
Теґи |
вірші, жизнь, история, кохання, литература, любовь, мечта, мысли, поезія, поэзия, природа, развитие, размышления, рифмы, стих, стихи, тексты, украина, україна, фантазии, философия, эмоции |
Параметри теми | Пошук у темі |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Продаю VoIP-шлюз Atcom AG-198 | Andrei Vorobei | Оргтехника, расходники и сетевое оборудование | 1 | 19.06.2016 21:47 |
Skoda Octavia A5 1.8 Tsi 6 AG или Ford Focus 3 sport plus 1.6 6AT | Лелик_м | Авто | 34 | 14.12.2012 01:48 |
Номад с Ag.ru - еблан или клёвый парень? | 2sell | Игры | 101 | 15.09.2010 10:02 |
Глюк с ag.ru (упаси бог не реклама) | PerfecT | Игры | 3 | 31.03.2007 23:34 |