![]() |
Восстановление авто после дтп,покраска,полировка,ремонт двс,ремонт топливной аппаратуры, и другие работы! |
![]() |
#121 | ||||
З: United States of America
Дописів: 1025
![]() |
Re: Конфессии
Цитата:
Цитата:
Он молился Богу потому как был и Бог и человек. Иоанна гл 14. 11. Цитата:
Тот же дуализм. Будет фотон частицей или волной зависит от наблюдателя. Какое свойство проявит фотон зависит от наблюдателя Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#122 |
![]() |
По Писанию он ничего не рисовал. По фильму рисовал.
|
![]() |
![]() |
#123 |
![]() |
Хидр, ты знаешь что такое любовь?
Но если серьезно, что по твоему любовь. Просто интересно твое мнение. |
![]() |
![]() |
#124 |
Дописів: 4486
![]() |
Иисус не был Богом.
По догме он был одной из ипостасей Бога, и был специально наделён человеческими качествами для работы среди людей. Поэтому неудивительно что он молился Богу - отцу.
#125 | |
Дописів: 765
![]() |
Не принимается. Еще скажи, что речь идет о теории струн или силе тяжести.
Боже, какие витиеватые глупости приходится придумывать, что бы обьяснить очевидное непонимание сюжета, преступный подлог педерастов 4 века, а так же нежелание современных христиан вернуться к реалиям времени. Как я уже сказал, в то время и в ту эпоху самым обычным и естественным видом серьезного заклинания духов, было заклинание, в котором маг отождествлял себя с каким-то божеством. Существуют древние папирусы, они общедоступны, переведены, хранятся в музеях, в которых в качестве такого божества выступает Осирис, в некоторых - Сабао, или искажение от Тцваот - "Владыка Воинств" - в славянском варианте - Саваоф, так же - Сет, Апофис, Анубис. Там маг декламирует слова типа: "Я это Сэт, Анубис, Осирис, Саваоф, потом идет длинное варварское имя (имя призываемого духа) и приказание восстать и прийти" Или: "Я это тот, кому дано знание твоего тайного и святого имени" "Я Барбаро Адонаи, который прячет звезды и контролирует яркость небес" Ну и все в таком духе. "Я и Отец - Одно". Ага. ![]() Так в чем тогда его божественность? Снова обратимся к Цельсию: Цитата:
Рисовал Любовь - фундаментальная природная сила, лежащая в основе большинства процессов во вселенной. По догме он был Богом, то есть - ипостасью Бога. Что такое ипостась Бога - никто из христиан на самом деле не знает, но извращается в ужасающей софистике что бы сделать вид, что это очевидная вещь. То есть - ипостась Бога, это примерно как новое одеяние для короля. Все слишком загазлайтили друг друга, что бы просто сказать - Иисус не Бог. Или Исус Бог. Умные бородатики 4-го века понимали, что они сами не могут толком что-то сказать по этому поводу и все их концепции это какая-то словоблудная хуета для дебилов. Поэтому они просто запретили на эту тему разговаривать. Но Иисус для них при этом совершенно точно Бог. По догме. По факту - кем он был, я уже сказал ))
![]() |
#126 | |
![]() |
Цитата:
Ипостаси Бога - три. Ипостась Бога - не Бог. У единого Бога имеются 3 сущности - Отец, Сын и Святой Дух. Но одна из сущностей это не Бог. Это христианская догма которую я не защищаю, а просто излагаю своё понимание. *** Трое слепых пытаются объяснить что такое слон. Один из них держит слона за хобот, другой обнимает ногу слона, третий сидеит на слоне верхом. Один утверждает что слон это длинный шланг, другой что это толстый столб, третий что это высокий холм. А на самом деле слон ни то, ни другое, ни третье - это слон. *** Христианская догма считает что Иисус это одна из 3-х ипостасей Бога, но не Бог, ибо Бог один.
![]() |
#127 | ||
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() |
#128 |
![]() |
Может и тебе когда нибудь станет понятно, что лев не кот, а кот не лев.
|
![]() |
![]() |
#129 | |
З: Spain
![]() |
Цитата:
![]() |
#130 |
![]() |
Из какой именно фразы Вы сделали такой вывод?
"...Бога истинна от Бога истиннa"? Иисус вроде бы не весь Бог а часть его.
#131 |
З: Ukraine
Дописів: 35997
![]() |
да ну...
![]() Тут книжники и фарисеи привели к Нему женщину, взятую в прелюбодеянии, и, поставив ее посреди, сказали Ему: Учитель! эта женщина взята в прелюбодеянии; а Моисей в законе заповедал нам побивать таких камнями: Ты что скажешь? Говорили же это, искушая Его, чтобы найти что-нибудь к обвинению Его. Но Иисус, наклонившись низко, писал перстом на земле, не обращая на них внимания. Когда же продолжали спрашивать Его, Он, восклонившись, сказал им: кто из вас без греха, первый брось на нее камень. И опять, наклонившись низко, писал на земле. Они же, услышав то и будучи обличаемы совестью, стали уходить один за другим, начиная от старших до последних; и остался один Иисус и женщина, стоящая посреди. Иисус, восклонившись и не видя никого, кроме женщины, сказал ей: женщина! где твои обвинители? никто не осудил тебя? Она отвечала: никто, Господи. Иисус сказал ей: и Я не осуждаю тебя; иди и впредь не греши. (Ин 8:3-11).
![]() Все счастье, которое есть в мире, происходит от желания счастья другим. Все страдание, которое есть в мире, происходит от желания счастья себе Шантидева Закон мировой пощады требует уничтожения гада (древний манускрипт) |
![]() |
![]() |
#132 | |
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#133 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#134 | |
![]() |
Цитата:
Толи он Бог, то ли - не бог, толи - полубог.
![]() |
#135 |
![]() |
Так можно охарактеризовать все религии.
#136 |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Власти просят все церкви и конфессии вместе помолиться за Украину | Объектив | Новости | 2 | 23.05.2014 12:07 |
Обладминистрация: Все конфессии на Харьковщине живут дружно | Объектив | Новости | 2 | 14.01.2011 17:03 |
Что это за обряд? И к какой конфессии принадлежат прихожане? | an-140 | Главный | 24 | 29.01.2010 12:37 |