![]() |
Перевезу груз/Возьму догруз. Из Харькова в сторону Западной Украины. НЕДОРОГО |
![]() |
#1 |
З: Ukraine
Дописів: 7121
![]() |
Сменная оптика для смартфонов
Все течет, все меняется, многие забросили БЧК на полку и снмают смартфонами. Увы… Но и смартфоны сейчас не те что были раньше. Некоторые умеют снимать в RAW, имеют определённые ручные настройки, дают достаточное качество картинки. Фейсбук периодически подсовывает мне рекламу сменных «объективов» ( точнее, насадочных линз) для смартфонов. Интересно, кто- то из присутствующих пользовался подобным? Может поделится впечатлениями? Заказал себе один комплект - рыбоглаз+ суперширик+ ширик+ макрик + телевик ( точнее, он так назван, но до телевика ему далеко - экв. 60мм), жаль, опробовать все это смогу, только после войны, пока пусть лежит ждёт.
Удивляют цены, мой набор стоил 1500грн, а есть подобный набор, только с мощным телевиком+ миништатив+ держатель телефона к штативу за 700 грн, есть отдельные объективы по 1000-1500, а есть и по 300. Конечно, со времен зеркалок я помню, что оптика бывает разной по качеству, бренду и цене, но здесь же все, как бы, нонейм, отчего такой разброс в ценах? |
![]() |
![]() |
#2 |
|
Re: Сменная оптика для смартфонов
Пробовал. ГОВНО.
ps: Как не старайся а БЧК всё равно картинку лучше даёт но многим на это пох. НО не всем, тут он даже
#3 |
![]() |
Ну я расчехляю БЧК когда есть идея , когда знаю что хочу получить, а так, для творчества между делом- nokia lumia1020 и iphone7.
Сегодня попал на несколько часов домой ( пригонял машину на СТО) и затестил посылку. Чтобы совсем говно, не сказал бы (понятное дело это БЧК, но в своей весовой категории ) из заменого- не очень держат контровой свет и цыркулярный фишай имеет диаметр поля изображения больше, чем прямоугольник кадра. |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
Ширики
|
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
Типа телевик
|
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
Макрик
|
![]() |
Параметри теми | Пошук у темі |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Продаю станки(бритву) женскую и мужскую. 21 сменная касета | Наталия 259 | Косметика, парфюмерия | 2 | 03.03.2020 15:25 |
Вакансія инженер, сменная работа | crystal25 | Работа в Харькове | 1 | 22.05.2018 14:35 |
Продаю Сменная насадка Oral-B Cross Action | Merchi | Бытовая техника | 0 | 23.09.2016 15:05 |
Угги, как сменная обувь в школу. | Natysic | Детская комната | 3 | 25.10.2014 23:51 |
Сменная работа в ночное время | Nati | Юридический | 9 | 28.02.2010 21:51 |