Харьков Форум
  Харьков Форум > Hi-Tech... > Интернет и локальные сети

Старый 12.12.2011, 13:33   #1
Cristian


 
 
Регистрация: 1.12.2009
Адрес: Харьков
Сообщений: 7,832
 
По умолчанию Посоветуйте пожалуйста WiFi роутер

Ситуация выглядит следующим образом:
- услуги по предоставлению интернета и городского номера выполняет Дата Груп
- интернет безлимитный
- площадь покрытия не ставится во главу угла. Главное, - качество сигнала скорость

Посоветуйте пожалуйста WiFi роутер

Заранее спасибо!


__________________
Не ищите идеального человека.
Сегодня я дома.
    Вверх
Старый 12.12.2011, 14:01   #2
ker_laeda

 
 
Регистрация: 24.02.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 118
 
По умолчанию
Dir-620 перешитый в Zyxel Keenetic


    Вверх
Старый 13.12.2011, 12:09   #3
Cristian


 
 
Регистрация: 1.12.2009
Адрес: Харьков
Сообщений: 7,832
 
По умолчанию
А как нибудь попроще можно объяснить?


__________________
Не ищите идеального человека.
Сегодня я дома.
    Вверх
Старый 13.12.2011, 14:27   #4
dnd


 
 
Регистрация: 15.01.2008
Адрес: Kharkiv
Сообщений: 3,074
 
По умолчанию
попроще - Zyxel Keenetic


__________________
За єдину Україну!
    Вверх
Старый 13.12.2011, 15:28   #5
ker_laeda

 
 
Регистрация: 24.02.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 118
 
По умолчанию
Но будет дороже на 260 грн =)


    Вверх
Старый 13.12.2011, 16:51   #6
riddle150388

 
 
Регистрация: 22.04.2007
Адрес: ХГ
Сообщений: 354
 
По умолчанию
Возьми TP-link 841ND! У самого стоит, нареканий на работу нет!!


    Вверх
Старый 13.12.2011, 16:52   #7
Cristian


 
 
Регистрация: 1.12.2009
Адрес: Харьков
Сообщений: 7,832
 
По умолчанию
Тут то и загвоздка, что он должен работать с "телефонным" интернетом....


__________________
Не ищите идеального человека.
Сегодня я дома.
    Вверх
Старый 13.12.2011, 19:53   #8
Aleksey02


 
Регистрация: 19.03.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 6,698
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Cristian
Тут то и загвоздка, что он должен работать с "телефонным" интернетом....
Это что ещё за новость?


    Вверх
Старый 13.12.2011, 20:27   #9
habu


 
Регистрация: 26.01.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 7,891
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Cristian
Тут то и загвоздка, что он должен работать с "телефонным" интернетом....
Почему телефонным?


    Вверх
Старый 13.12.2011, 22:15   #10
Cristian


 
 
Регистрация: 1.12.2009
Адрес: Харьков
Сообщений: 7,832
 
По умолчанию
Интернет нам предоставляет тот же провайдер, что и городскую связь,Датагруп...


__________________
Не ищите идеального человека.
Сегодня я дома.
    Вверх
Старый 13.12.2011, 23:23   #11
Aleksey02


 
Регистрация: 19.03.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 6,698
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Cristian
Интернет нам предоставляет тот же провайдер, что и городскую связь,Датагруп...
Как он вам его предоставляет? По какой технологии?


    Вверх
Старый 14.12.2011, 11:43   #12
Cristian


 
 
Регистрация: 1.12.2009
Адрес: Харьков
Сообщений: 7,832
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Aleksey02
Как он вам его предоставляет? По какой технологии?
В смысле, по какой технологии?


__________________
Не ищите идеального человека.
Сегодня я дома.
    Вверх
Старый 14.12.2011, 13:24   #13
Aleksey02


 
Регистрация: 19.03.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 6,698
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Cristian
В смысле, по какой технологии?
Оптика, езернет, ДСЛ, диалап.


    Вверх
Старый 14.12.2011, 13:29   #14
Cristian


 
 
Регистрация: 1.12.2009
Адрес: Харьков
Сообщений: 7,832
 
По умолчанию
По ходу дсл, так как по кабелю...


__________________
Не ищите идеального человека.
Сегодня я дома.
    Вверх
Старый 14.12.2011, 14:05   #15
habu


 
Регистрация: 26.01.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 7,891
 
По умолчанию
ADSL модем в режиме моста. Ethernet с WiFi как маршрутизатор. Profit.


    Вверх
Старый 14.12.2011, 14:18   #16
Cristian


 
 
Регистрация: 1.12.2009
Адрес: Харьков
Сообщений: 7,832
 
По умолчанию
Спасибо!


__________________
Не ищите идеального человека.
Сегодня я дома.
    Вверх
Старый 14.12.2011, 15:39   #17
Aleksey02


 
Регистрация: 19.03.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 6,698
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Cristian
По ходу дсл, так как по кабелю...
Тогда нужен модем с ВАЙ-ФАЕМ, а не роутер.


    Вверх
Старый 14.12.2011, 19:29   #18
habu


 
Регистрация: 26.01.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 7,891
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Aleksey02
Тогда нужен модем с ВАЙ-ФАЕМ, а не роутер.
Из модема может получиться весьма плохенький роутер. Да и если он уже есть то можно собственно то использовать простую схему описанную мною выше.

Цитата:
Сообщение от riddle150388
Возьми TP-link 841ND! У самого стоит, нареканий на работу нет!!
Братка, не врешь. Уже полгода такой только без D трудиться, знатный аппарат за свои деньги.


    Вверх
Старый 15.12.2011, 00:56   #19
SpamKA

 
 
Регистрация: 30.09.2010
Адрес: Харьков, пр.Гагарина
Сообщений: 187
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Cristian
По ходу дсл, так как по кабелю...
по какому кабелю? Это где? Телефон отдельно, интернет отдельно, либо распаренная 8-ми жилка. интернет с того же кабеля как и телефон? Сам в ДатаГруп работаю, но не помню чтоб физическим лицам через ДСЛ интернет предоставляли


    Вверх
Старый 15.12.2011, 11:17   #20
Cristian


 
 
Регистрация: 1.12.2009
Адрес: Харьков
Сообщений: 7,832
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от SpamKA
по какому кабелю? Это где? Телефон отдельно, интернет отдельно, либо распаренная 8-ми жилка. интернет с того же кабеля как и телефон? Сам в ДатаГруп работаю, но не помню чтоб физическим лицам через ДСЛ интернет предоставляли
На интернет отдельный кабель.


__________________
Не ищите идеального человека.
Сегодня я дома.
    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Hi-Tech... > Интернет и локальные сети

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 19:44.


Харьков Форум Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.