Харьков Форум
  Харьков Форум > Hi-Tech... > Железо

Старый 14.03.2010, 01:16   #1
сафо

 
Регистрация: 22.11.2009
Адрес: харьков
Сообщений: 63
 
По умолчанию подскажите

Купил ребенку игру установили при запуске появляеться оповещение "Эта игра не поддерживает вашу видео карту. Пожалуйста обратитесь к Минимальным системным требованиям игры." У меня видеокарта DDR2 2048Mb PC6400 (800MHz) NCP всистемных требованиях игры указана DX9.0c Compatibie. Видео карта которая указана в игре лучше? В компьютере я полный ноль!!!


    Вверх
Старый 14.03.2010, 01:25   #2
Heretic


 
 
Регистрация: 30.11.2004
Адрес: /centre
Сообщений: 2,762
 
По умолчанию
Цитата:
DDR2 2048Mb PC6400 (800MHz) NCP
это не видеокарта, а ОЗУ (память)
уточни, что у тебя за видеокарта (например, с помощью программы Everest) и что за игра


    Вверх
Старый 14.03.2010, 02:04   #3
dent


 
 
Регистрация: 31.12.2008
Адрес: там, где не найдут...
Сообщений: 26,357
 
По умолчанию
и не постебаешься..
скачай прогу еверест даже триал версия покажет что за видяхя там торчит...


__________________


Мне от вас, пессимистов, тошно
Все беды из-за нытья еб*чего вашего©
    Вверх
Старый 14.03.2010, 02:41   #4
NaV


 
 
Регистрация: 6.06.2007
Адрес: Харьков :)
Сообщений: 21,421
(093) 420-50-30
 
По умолчанию
ну последние предложение все объясняет

не бойся чем сможем тем поможем

gpu-z тоже поможет сказать что за видео


    Вверх
Старый 14.03.2010, 11:04   #5
сафо

 
Регистрация: 22.11.2009
Адрес: харьков
Сообщений: 63
 
По умолчанию подскажите
В Evereste где искать в отображении? Если да то в каком разделе Видео Windows, Видео PCI/AGP, Графический процессор, Монитор, Мультимон..., Видеорежимы?


    Вверх
Старый 14.03.2010, 11:04   #6
0xygen


 
 
Регистрация: 22.06.2006
Адрес: в головах..
Сообщений: 24,153
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от NaV
ну последние предложение все объясняет

не бойся чем сможем тем поможем

gpu-z тоже поможет сказать что за видео
а чо сцылу не дал?!
добавлено
Цитата:
Сообщение от сафо
В Evereste где искать в отображении? Если да то в каком разделе Видео Windows, Видео PCI/AGP, Графический процессор, Монитор, Мультимон..., Видеорежимы?
а сам как думаешь?


    Вверх
Старый 14.03.2010, 11:16   #7
Nik29-7777


 
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 1,515
 
По умолчанию
Видео PCI/AGP


    Вверх
Старый 14.03.2010, 11:51   #8
сафо

 
Регистрация: 22.11.2009
Адрес: харьков
Сообщений: 63
 
По умолчанию
В видео PCI/AGP: Intel GMA 3100-видеоадаптер и Intel GMA 3100-3D акселератор


    Вверх
Старый 14.03.2010, 11:57   #9
superpuper


 
 
Регистрация: 9.09.2006
Адрес: Хар.обл.
Сообщений: 2,894
 
По умолчанию
ТС, не жлобись, купи ребенку приставку


__________________
Цитата:
Сообщение от +100500
эта бмв разгоняла по пушкинской от заправки бест до лиона 200 км\ч и успевала остановиться в 0

для сравнения - моя эмка всего на 30-40 км\ч быстрее на том участке...
    Вверх
Старый 14.03.2010, 12:03   #10
0xygen


 
 
Регистрация: 22.06.2006
Адрес: в головах..
Сообщений: 24,153
По умолчанию
Цитата:
GMA 3100

Чипсеты G31, G33, Q33 и Q35 содержат ядро GMA 3100, которое поддерживает DX9. Это ядро очень похоже на старое GMA 3000, в том числе, и отсутствием аппаратного ускорения вершинных шейдеров. Тем не менее, RAMDAC понижен в частоте до 350 МГц, а DVO порты были снижены до 225Mpixel / с
может в этом дело?


    Вверх
Старый 14.03.2010, 12:37   #11
Klez


 
 
Регистрация: 14.06.2007
Адрес: Оттуда
Сообщений: 13,649
 
По умолчанию
ТС, походу у тебя вообще нет видеокарты, ты пытаешься запустить игру на обкоцаном встроенном видео.


__________________
° 。 ° ˚* _Π____*
˚ ˛ •˛•*/____ /~\
˚ ˛ •˛• | 田 田 |門|
    Вверх
Старый 14.03.2010, 13:03   #12
antika

 
 
Регистрация: 14.03.2010
Сообщений: 206
По умолчанию
а игра может не требовать крутую видеокарту?


    Вверх
Старый 14.03.2010, 13:07   #13
Nik29-7777


 
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 1,515
 
По умолчанию
да если это игра года так до 2004


    Вверх
Старый 14.03.2010, 13:12   #14
сафо

 
Регистрация: 22.11.2009
Адрес: харьков
Сообщений: 63
 
По умолчанию
Ребята получаеться при покупке (купил 5-месяцев назад) я просил поставить хорошую видеокарту что бы ребенок недоставал меня своими играми, а получилось все наоборот, а все это собирал хороший знакомый получаеться кинул сука!!!!!!!!


    Вверх
Старый 14.03.2010, 13:17   #15
0xygen


 
 
Регистрация: 22.06.2006
Адрес: в головах..
Сообщений: 24,153
По умолчанию
получается шо так
добавлено
либо он не соображает ниче
добавлено
зы. а ноут для игр - БДСМ еще тот


    Вверх
Старый 14.03.2010, 13:22   #16
Nik29-7777


 
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 1,515
 
По умолчанию
ну почему может комп собирался получше из расчёта бюджета?(начинка кроме видео) (пока со встроенной видео- а при появлении денег просто докупается нормальная видеокарта ?)
0xygen 3100 имеется ведь не только на ноутах
добавлено
А драйвера на видео хоть стоят ?


    Вверх
Старый 14.03.2010, 13:29   #17
0xygen


 
 
Регистрация: 22.06.2006
Адрес: в головах..
Сообщений: 24,153
По умолчанию
ну у ТСа ж ноут, я так понимаю.


    Вверх
Старый 14.03.2010, 13:29   #18
Barlok


 
 
Регистрация: 2.02.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 5,623
 
По умолчанию
у вас видеокарты нету вобще ТС её ещё купить надо это если у вас ПК а не ноутбук.


    Вверх
Старый 14.03.2010, 13:31   #19
Nik29-7777


 
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 1,515
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от сафо
Ребята получаеться при покупке (купил 5-месяцев назад) я просил поставить хорошую видеокарту что бы ребенок недоставал меня своими играми, а получилось все наоборот, а все это собирал хороший знакомый получаеться кинул сука!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от 0xygen
ну у ТСа ж ноут, я так понимаю.
вроде как нет ?


    Вверх
Старый 14.03.2010, 13:33   #20
0xygen


 
 
Регистрация: 22.06.2006
Адрес: в головах..
Сообщений: 24,153
По умолчанию
ждем ТСа


    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Hi-Tech... > Железо

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 02:36.


Харьков Форум Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.