Харьков Форум
  Харьков Форум > Hi-Tech... > Интернет и локальные сети

Старый 1.06.2017, 16:57   #41
abzats


 
 
Регистрация: 2.07.2015
Адрес: Харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 1,303
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Paradise777
Абонентский терминал
http://inform.maxnet.ua/pdf/Picotel_PU-E510.pdf
в макснете он 900 грн. , а в магазине я взял за 470 грн.
и роутер.
и модем?

а что за модем нужен?


__________________
    Вверх
Старый 2.06.2017, 11:36   #42
Paradise777

 
 
Регистрация: 19.04.2009
Адрес: Харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 136
 
По умолчанию
от терминала провод можно прямо в комп. Модем не нужен.
ели нужен роутер (для WiFi) , то любой . В магазине от 350 грн.


    Вверх
Старый 2.06.2017, 13:12   #43
abzats


 
 
Регистрация: 2.07.2015
Адрес: Харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 1,303
 
По умолчанию
та с wifi понятно, я думал что еще что-то надо

что-то поиском Picotel_PU-E510 в инете находятся разные по внешнему виду устройства


__________________
    Вверх
Старый 2.06.2017, 15:50   #44
Paradise777

 
 
Регистрация: 19.04.2009
Адрес: Харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 136
 
По умолчанию
я брал тут 4 шт.

https://www.olx.ua/obyavlenie/onu-pi...l-IDr1IU6.html


    Вверх
Старый 2.06.2017, 16:38   #45
abzats


 
 
Регистрация: 2.07.2015
Адрес: Харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 1,303
 
По умолчанию
спасибо за ссылку


__________________
    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Hi-Tech... > Интернет и локальные сети

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Высокоскоростной интернет на немышле. Linsday Интернет и локальные сети 110 26.06.2015 00:01
Как подключиться к интернет на Немышле? ps отказался подключаться к бриджнету! 100є Интернет и локальные сети 47 23.12.2012 08:14
Интернет на Немышле raacer Интернет и локальные сети 3 28.01.2012 17:34


Часовой пояс GMT +2, время: 09:31.


Харьков Форум Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.