Харьков Форум
  Харьков Форум > Hi-Tech... > Железо

Старый 18.03.2010, 14:19   #1
ник-гоп

 
 
Регистрация: 23.12.2008
Адрес: Жихарь
Сообщений: 687
 
По умолчанию регулировка контрастности

подскажите какой прогой можно регулировать котрастность монитора, если в "парметрах" экрана такой пункт отсутствует.


__________________
НИК-ого не тр-ого-ю...
    Вверх
Старый 18.03.2010, 15:49   #2
Sadse


 
 
Регистрация: 2.10.2008
Сообщений: 1,465
 
По умолчанию
Это что за монитор такой?


    Вверх
Старый 18.03.2010, 15:54   #3
0xygen


 
 
Регистрация: 22.06.2006
Адрес: в головах..
Сообщений: 24,152
По умолчанию
ник чисто поцанский


    Вверх
Старый 18.03.2010, 16:08   #4
ник-гоп

 
 
Регистрация: 23.12.2008
Адрес: Жихарь
Сообщений: 687
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от 0xygen
ник чисто поцанский
а ты куда подпись свою засранскую дел?
добавлено
Цитата:
Сообщение от Sadse
Это что за монитор такой?
у меня тоже такой!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 673054.JPG
Просмотров: 45
Размер:	126.8 Кб
ID:	988267


__________________
НИК-ого не тр-ого-ю...
    Вверх
Старый 18.03.2010, 19:01   #5
0xygen


 
 
Регистрация: 22.06.2006
Адрес: в головах..
Сообщений: 24,152
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от ник-гоп
а ты куда подпись свою засранскую дел?
то мои личные половые трудности


    Вверх
Старый 18.03.2010, 20:25   #6
Settler


 
 
Регистрация: 19.02.2007
Сообщений: 1,176
 
По умолчанию
Если такой - то наверное регулируется физически ручкой с надписью "Контрастность"...


    Вверх
Старый 19.03.2010, 07:59   #7
ник-гоп

 
 
Регистрация: 23.12.2008
Адрес: Жихарь
Сообщений: 687
 
По умолчанию
не, один флуд и не одного дельного предложения в теме, хотя в личку один добрый человек совет (дельный) сбросил. попробую отпишусь.


__________________
НИК-ого не тр-ого-ю...
    Вверх
Старый 19.03.2010, 09:30   #8
alex444
Админ


 
 
Регистрация: 12.09.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 10,871
 
По умолчанию
попробуйте таки поставить драйвер (и утилиты с ним идущие) от производителя видеокарты ?


__________________
Разговаривать на русском языке в Украине страшно не потому, что его могут запретить, а потому, что однажды тебя могут прийти защитить.
----
Статья 73. Исключительно всеукраинским референдумом решаются вопросы об изменении территории Украины.
      Вверх
Старый 19.03.2010, 09:47   #9
0xygen


 
 
Регистрация: 22.06.2006
Адрес: в головах..
Сообщений: 24,152
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от ник-гоп
не, один флуд и не одного дельного предложения в теме, хотя в личку один добрый человек совет (дельный) сбросил. попробую отпишусь.
гоп, а ты хоть марку мона удосужился написать? тотоже. так шо нехер тут всех своим срачем поливать.


    Вверх
Старый 19.03.2010, 09:50   #10
ScorpionRRR

 
 
Регистрация: 6.02.2010
Адрес: Луганская обл.
Сообщений: 145
 
По умолчанию
Если видеокарта Radeon, то через каталист можно что угодно на мониторе отрегулировать.


__________________
Слава Украине!
    Вверх
Старый 19.03.2010, 09:51   #11
0xygen


 
 
Регистрация: 22.06.2006
Адрес: в головах..
Сообщений: 24,152
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от ScorpionRRR
Если видеокарта Radeon, то через каталист можно что угодно на мониторе отрегулировать.
на мониторе ты ничего не можешь отрегулировать


    Вверх
Старый 19.03.2010, 10:03   #12
ScorpionRRR

 
 
Регистрация: 6.02.2010
Адрес: Луганская обл.
Сообщений: 145
 
По умолчанию
Почему? Яркость, контрастность, цветность, температуру цветов - можно.


__________________
Слава Украине!
    Вверх
Старый 19.03.2010, 10:10   #13
0xygen


 
 
Регистрация: 22.06.2006
Адрес: в головах..
Сообщений: 24,152
По умолчанию
и настройки чего ты в данном случае меняешь?


    Вверх
Старый 19.03.2010, 10:11   #14
ScorpionRRR

 
 
Регистрация: 6.02.2010
Адрес: Луганская обл.
Сообщений: 145
 
По умолчанию
-Настройки выводимого изображения- Как-то так


__________________
Слава Украине!
    Вверх
Старый 19.03.2010, 10:21   #15
0xygen


 
 
Регистрация: 22.06.2006
Адрес: в головах..
Сообщений: 24,152
По умолчанию
ну не настройки ж монитора


    Вверх
Старый 19.03.2010, 10:25   #16
ScorpionRRR

 
 
Регистрация: 6.02.2010
Адрес: Луганская обл.
Сообщений: 145
 
По умолчанию
Ну все равно пройдет. У меня вообще на мониторе меню отказало Samsung 940BW+. Так теперь ни яркость, ни контрастность не настроить. А через драйвер видеокарты отлично все настраивается. Так, что это выход и удобно.


__________________
Слава Украине!
    Вверх
Старый 19.03.2010, 13:21   #17
ник-гоп

 
 
Регистрация: 23.12.2008
Адрес: Жихарь
Сообщений: 687
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от 0xygen
гоп, а ты хоть марку мона удосужился написать? тотоже. так шо нехер тут всех своим срачем поливать.
охуен не нужно свой срач из подписи в тему тянуть. что касается проги о которой просил вот, то что требуется riva tuner! класс!
зы. что бы удовлетворить любопытсво, монитор у меня Samsung 940BF.
так что тема исчерпана.


__________________
НИК-ого не тр-ого-ю...
    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Hi-Tech... > Железо

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 12:20.


Харьков Форум Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.