Харьков Форум
  Харьков Форум > Hi-Tech... > Железо

Старый 15.03.2010, 17:01   #1
ALex_hha

 
Регистрация: 31.10.2006
Адрес: Харьков
Сообщений: 818
 
По умолчанию Radeon + GeForce для PhysX

Собственно интересует вопрос, мать поддерживает cross. Сейчас стоит одна 4850. Можно ли поставить во второй pci-e geforce и указать, чтобы она занималась только расчетом physx? Смотрел результат при включении physx, так там даже 5850 умирала.

http://www.thg.ru/graphic/ati_radeon..._arkham_asylum
Цитата:
Но реальным шоком стало включение в игре поддержки PhysX. Все конфигурации на основе Radeon просто "встали на колени", а у видеокарт nVidia мы наблюдаем примерно уполовинивание производительности (хотя играть всё равно можно вполне комфортно).
Кто то пробовал такую комбинацию?


    Вверх
Старый 15.03.2010, 17:11   #2
Kompot


 
 
Регистрация: 23.01.2007
Адрес: Пятихатки
Сообщений: 21,497
 
По умолчанию
можно.


__________________
Заводовладелец! Будь толстым и гордым!
Бей пролетария в хамскую морду!
    Вверх
Старый 15.03.2010, 17:22   #3
ALex_hha

 
Регистрация: 31.10.2006
Адрес: Харьков
Сообщений: 818
 
По умолчанию
Можно теоретически или был личный опыт? Беглый поиск по гуглу, сказал, что nvidia заблокировала эту возможность в драйверах 186+


    Вверх
Старый 15.03.2010, 17:32   #4
maks990


 
 
Регистрация: 14.02.2008
Сообщений: 5,323
 
По умолчанию
Не получится, при наличии в системе дров АТИ, Нвидии и Агейя не будт оно работать. Только Нвидия.


    Вверх
Старый 15.03.2010, 17:52   #5
ALex_hha

 
Регистрация: 31.10.2006
Адрес: Харьков
Сообщений: 818
 
По умолчанию
Кто что говорит


    Вверх
Старый 15.03.2010, 17:56   #6
Crazy


 
 
Регистрация: 8.03.2006
Адрес: Дахау
Сообщений: 28,970
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Kompot
можно.
и это правда.
Цитата:
Сообщение от maks990
Не получится, при наличии в системе дров АТИ, Нвидии и Агейя не будт оно работать. Только Нвидия.
не получится только на Висте. А на ХР или 7 работать будет. Только поипаться надо будет...


__________________
Подпись нарушала Правила Посыланий Нах.
    Вверх
Старый 15.03.2010, 18:30   #7
Crecker


 
 
Регистрация: 8.04.2007
Адрес: Южноукраинск
Сообщений: 9,509
 
По умолчанию
Пихал народ даже в PCI-E x1, пропиливали гнездо чтобы влезла и все работало. Просто тестилось на хр и давненько, всмысле со старыми дровами. Но реально работает. На оверах есть тема на этот счет можете порыскать в разделе видеокарты.


    Вверх
Старый 15.03.2010, 18:53   #8
Crazy


 
 
Регистрация: 8.03.2006
Адрес: Дахау
Сообщений: 28,970
По умолчанию
а что там рыскать? Всё и так понятно. В новых дровах Нвидиа действительно закрыла физику, когда есть атишная карта. Я ставил старые дрова на нвидиа, без атишной карты включал физику, после этого ставил обратно атишную карту. Физика работала, но не выключалась, панель управления выбивала ошибку
Ось была "7"


__________________
Подпись нарушала Правила Посыланий Нах.
    Вверх
Старый 15.03.2010, 20:21   #9
ALex_hha

 
Регистрация: 31.10.2006
Адрес: Харьков
Сообщений: 818
 
По умолчанию
Ну главное, чтоб работала


    Вверх
Старый 15.03.2010, 21:09   #10
Settler


 
 
Регистрация: 19.02.2007
Сообщений: 1,184
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Crazy
В новых дровах Нвидиа действительно закрыла физику, когда есть атишная карта.
закрыла, но есть патч на PhysX исправлявший это недоразумение...


    Вверх
Старый 15.03.2010, 21:13   #11
Renegade


 
 
Регистрация: 27.08.2005
Адрес: Салтовка
Сообщений: 15,503
 
По умолчанию
Угу. Можно влепить какуюнить сраную 8400 и юзать с неё физикс


__________________
Renegade - человек отвергающий традиции, общепринятые взгляды, нонконформист, диссидент.
    Вверх
Старый 16.03.2010, 08:26   #12
Crazy


 
 
Регистрация: 8.03.2006
Адрес: Дахау
Сообщений: 28,970
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Settler
закрыла, но есть патч на PhysX исправлявший это недоразумение...
может у меня руки из *опы и мозг отрафировался, но патч у меня не заработал
Делал "по инструкции" с оверов, хрен там А со старыми дровами пошло. Видяхи были 3870 и 8600gt.


__________________
Подпись нарушала Правила Посыланий Нах.
    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Hi-Tech... > Железо

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 01:03.


Харьков Форум Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.