Харьков Форум
  Харьков Форум > Hi-Tech... > Софт

Старый 7.01.2009, 14:49   #1
HOTtabich


 
 
Регистрация: 13.09.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 1,303
 
По умолчанию Ноутбук HP Compaq 6720s

Разыскиваются драйвера для данного девайса под висту, офф. сайт не рекомендовать ибо 80% дров там кривые или просто так работают. Есть масса вопросов по данной теме просьба тех кто в этом разбираются или сталкивались откликнуться. Заранее благодарен


    Вверх
Старый 7.01.2009, 14:58   #2
Fluder

 
 
Регистрация: 24.05.2007
Сообщений: 899
По умолчанию
мб всё же руки?
впервые слышу что у hp кривые дрова на сайтенге

ты тут смотрел?
http://h20000.www2.hp.com/bizsupport...&swEnvOID=2095


    Вверх
Старый 7.01.2009, 15:13   #3
HOTtabich


 
 
Регистрация: 13.09.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 1,303
 
По умолчанию
ты сталкивался с этим ноутом и этой проблемой?


    Вверх
Старый 7.01.2009, 16:08   #4
Fluder

 
 
Регистрация: 24.05.2007
Сообщений: 899
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от HOTtabich
ты сталкивался с этим ноутом и этой проблемой?
никаких проблем с ноутами hp не встречал

более подробно, что с тамошними дровами не так?


    Вверх
Старый 7.01.2009, 17:37   #5
HOTtabich


 
 
Регистрация: 13.09.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 1,303
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Fluder
никаких проблем с ноутами hp не встречал

более подробно, что с тамошними дровами не так?
Да каряво как-то все. Стоит виста ультимейт. Дрова с офф. сайта выкачал все что есть. Сразу столкнулся с проблемами вай-фай.Когда ставил софтину для обнаружения вай-фай сете и т.п. она говорила что устройство вай-фай не обнаружено. Ноя забил на это дела и начал пользоваться стандартны вистовским сканером сетей. Теперь вот столкнулся с такойже штукой у блутуса. Ставлю блюсолли, а он мне- устройства блутус на обнаружено. Кто знает в чем проблема? Может я не в ту сторону рою? Помогите пожалуйста


    Вверх
Старый 7.01.2009, 17:45   #6
Fluder

 
 
Регистрация: 24.05.2007
Сообщений: 899
По умолчанию
а на самом ноуте кнопочку включения вифи\блютуз клацал?


    Вверх
Старый 7.01.2009, 18:07   #7
HOTtabich


 
 
Регистрация: 13.09.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 1,303
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Fluder
а на самом ноуте кнопочку включения вифи\блютуз клацал?
Конечно клацал. Думал по существу что-то подскажешь...


    Вверх
Старый 10.01.2009, 16:11   #8
Dj.Maxmax

 
Регистрация: 16.10.2008
Адрес: С планеты земля
Сообщений: 6
 
По умолчанию
DriverScanner 2009 v2.0.0.26 тебе поможит. мне на Hp Compaq помог на все сто !!! Даже обновляет дрова))) Надо будет ключик пиши влючку дам.


    Вверх
Старый 7.05.2019, 04:16   #9
Zyank


 
Регистрация: 25.03.2015
Из: Ukraine
Сообщений: 5,386
 
Очкарик Чорный Чайник Драйверов!
вот как мне нравzтся такие диалоги!
Пока не знаю, поможет или нет, т.к. автор не отписалсz, и "адепт" молча слился - уверен, что не поможет, но "за ключик" буду благодарен!




ЗЫ Искал совсем другое, сорри - просто не вынесла душа поЭта!
Учитыва весь тред в 1 день!
конечно - "поможит!", даже - "на Hp Compaq помог на все сто !!! Даже обновляет дрова)))"
Пиздец, как иногда поднимает настроение!



__________________
Привет! Нужна помощь ХФромчанину. Если он не сделал Вам большой гадости - посмотрите тему пожалуйста!

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4971029
    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Hi-Tech... > Софт

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 07:27.


Харьков Форум Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.