Харьков Форум
  Харьков Форум > Hi-Tech... > Железо

Старый 29.03.2010, 10:44   #1
Laycon

 
 
Регистрация: 18.03.2010
Адрес: Харьков
Сообщений: 28
 
Вопрос AMD Athlon 64 x2 4200/4400+ Socket 939

Подскажите сколько примерно щас стоит такой проц, хочу с зарплаты купить а примерно какую сумму готовить незнаю.
И вобще стоит ли менять мой AMD Athlon 64 3500+ Socket 939 на какой то из етих AMD Athlon 64 x2 4200+ Socket 939 или AMD Athlon 64 x2 4400+ Socket 939
И где в Харькове стоит искать такой проц?


    Вверх
Старый 29.03.2010, 10:47   #2
ScorpionRRR

 
 
Регистрация: 6.02.2010
Адрес: Луганская обл.
Сообщений: 144
 
По умолчанию
Однозначно стоит менять. Я в свое время менял 3000 на X2 4400+. Разница очень заметна.
Цена наверное в районе 400грн.


__________________
Слава Украине!
    Вверх
Старый 29.03.2010, 10:51   #3
Laycon

 
 
Регистрация: 18.03.2010
Адрес: Харьков
Сообщений: 28
 
По умолчанию
А где стоит поискать его?


    Вверх
Старый 29.03.2010, 11:02   #4
ScorpionRRR

 
 
Регистрация: 6.02.2010
Адрес: Луганская обл.
Сообщений: 144
 
По умолчанию
Не могу помочь. Не местный. По магазинам пройдись, под заказ закажи. Или через интернет-магазин закажи. Даже лучше будет.


__________________
Слава Украине!
    Вверх
Старый 29.03.2010, 11:06   #5
Laycon

 
 
Регистрация: 18.03.2010
Адрес: Харьков
Сообщений: 28
 
По умолчанию
Их уже не выпускаю в магазине не купиш только с рук или на радио рынках пошарить надо.


    Вверх
Старый 29.03.2010, 11:50   #6
Settler


 
 
Регистрация: 19.02.2007
Сообщений: 1,189
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Laycon
А где стоит поискать его?
Харьков Форум > Харьков Балка > Компьютеры и комплектующие


    Вверх
Старый 29.03.2010, 13:14   #7
Корвин


 
 
Регистрация: 30.06.2005
Адрес: Луцк
Сообщений: 12,795
 
По умолчанию
я бы менял бы платформу. Не стоит оно того гемора


__________________
    Вверх
Старый 29.03.2010, 13:29   #8
bclogin


 
 
Регистрация: 5.10.2004
Адрес: Харьков
Сообщений: 7,380
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Laycon
Их уже не выпускаю в магазине не купиш только с рук или на радио рынках пошарить надо.
Две недели назад продал свой S939 X2 [email protected] за 450 грн.
Покупателя долго ждать не пришлось


    Вверх
Старый 29.03.2010, 16:38   #9
Nik29-7777


 
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 1,549
 
По умолчанию
Я б тоже продал старьё и сменил бы платформу. а то поставишь проц он тянет больше в два раза мать старенькая и копыта откинет в итоге или новая мать или сразу другая платформа.а старое продать пока работает.


    Вверх
Старый 30.03.2010, 00:44   #10
Kompot


 
 
Регистрация: 23.01.2007
Адрес: Пятихатки
Сообщений: 22,561
 
По умолчанию
Ну не в 2 раза больше а может и совсем как и старый проц. У меня был 4600+ просидел я на нем месяца 4 потом отдал брату он на нем еще год просидел, мать не умерла


__________________
Заводовладелец! Будь толстым и гордым!
Бей пролетария в хамскую морду!
    Вверх
Старый 30.03.2010, 11:46   #11
ZaP


 
 
Регистрация: 20.02.2007
Адрес: kharkovforum.com
Сообщений: 1,970
 
По умолчанию
2-х ядерники на 939 днем с огнем не сыщешь. Если и есть - то все на руках и стоят дорого. Удача - если найдешь. Не одну зарплату придется ждать. Когда они были - стоили дорого, соответственно, покупали мало. Быстро их сняли с производства.
Могу подсказать - как вариант можно искать еще и 2-ые Opteron серий 165-180 на 939. Это те же самые Athlon'ы, тока с кэшем 512КБ на ядро.
Удачи в поисках.
PS Но лучше меняй все железо, пока рабочее. Так хоть денег больше срубишь с б\у, вместо того, чтобы вкладывать в старое. И в случае поломки, уже ничего не поможет.


__________________
enjoy the silence
    Вверх
Старый 21.05.2019, 10:06   #12

 
Показ аватара ограничен у группы 'Рекламные ники', которые в данный момент не имеют активную рекламную тему
 
Регистрация: 25.04.2019
Из: Ukraine
Сообщений: 6
*****
 
По умолчанию
На дворе 2019 год! Я скажу так: однозначно за такие деньги стоит! Продать 3 серию за 40 грн. добавить 100-120 и взять 5200-5600+ - разница колоссальная!

Купить лучше на торговых площадках, таких как олх. Или же пробить на Радиорынке (Героев Труда)

Для маленьких целей, для офисного пк подойдет. Хотя я использую Athlon II X2 - другое поколение, более новое.


    Вверх
Старый 21.05.2019, 10:32   #13
Граф Калиостро


 
 
Регистрация: 6.01.2014
Адрес: République Gabonaise
Из: Ukraine
Сообщений: 6,724
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Stroymateria.kh
Для маленьких целей, для офисного пк подойдет. Хотя я использую Athlon II X2 - другое поколение, более новое.
Ну и какой там прирост производительности по сравнения с 939? Наверное процентов 25?


__________________
Ми з тобою зійшлися в маю,
ще не знав я, що значить ідея.
Ти й тоді Україну мою
не любила, сміялася з неї.
    Вверх
Старый 21.05.2019, 10:42   #14

 
Показ аватара ограничен у группы 'Рекламные ники', которые в данный момент не имеют активную рекламную тему
 
Регистрация: 25.04.2019
Из: Ukraine
Сообщений: 6
*****
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Граф Калиостро
Ну и какой там прирост производительности по сравнения с 939? Наверное процентов 25?
Это сугубо моё мнение не более!


    Вверх
Старый 21.05.2019, 10:50   #15
Sempron

 
 
Регистрация: 25.09.2015
Адрес: Харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 809
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Stroymateria.kh
Это сугубо моё мнение не более!
Посмотрите на даты сообщений и на календарь х)
Ваше полезное мнение опоздало на 9 лет в этой теме и на 5 лет в соседней теме.


__________________
AsRock Z270 Extreme4 + i7 7700k + Noctua NH d15 + 2x16GB G.Skill Ripjaws f4-3200cl15d + референс 1080ti + GoodRAM Iridium Pro 500гб + EVGA 1300G2 + Aerocool Aero-1000 + AOC U3277PWQU
    Вверх
Старый 21.05.2019, 15:15   #16
Marsikus


 
 
Регистрация: 10.09.2006
Адрес: Харьков
Из: United Arab Emirates
Сообщений: 22,846
 
По умолчанию
А стоит ли перейти с ЕС-1022 на ЕС-1033?


__________________
https://static.kharkovforum.com/signaturepics/sigpic11227_1.gif
    Вверх
Старый 22.05.2019, 19:26   #17
*****

 
Регистрация: 5.05.2013
Адрес: *****
Из: Ukraine
Сообщений: 25
*****
 
По умолчанию
Не стоит! 939 сокет - на него 2х ядерки дорогие очень. Лучше Ahlon II x2 и под него мать на DDR3 !!!


    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Hi-Tech... > Железо

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 09:53.


Харьков Форум Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.