Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК при 3-м роддоме vs ЖК при 1-м роддоме

🟠 04:40 Загроза застосування КАБ Загроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Leek

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 11
  • 🟠 04:40 Загроза застосування КАБ Загроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ЖК при 3-м роддоме vs ЖК при 1-м роддоме

Подскажите, пожалуйста, куда лучше становиться: в ЖК при 3-м роддоме или при 1-м роддоме? Где опытнее врачи (может, кого-то конкретного посоветуете) и лучше оборудование? Спасибо

• 🟠 04:40 Загроза застосування КАБ Загроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Какое именно оборудование вы имеете в виду в ЖК?
В 1 на УЗИ посылают в роддом, в самой консультации аппарат маленький и старенький. А в роддоме очень хорошая врач УЗИ делает. В 1 ЖК мне Гуценко очень нравится. Знаю, были случаи, когда с ней договаривались, и она и роды принримала.

Я вот так и хотела, чтобы наблюдаться и потом у этого же врача рожать. Просто нужен опытный врач, т.к. у меня двурогая матка((( вот и выбираю между двумя консультациями=роддомами, которые ближе к дому

в ЖК-1 беременных частенько ведут Арендарь и Колодяжная, погуглите эти фамилии, по отзывам прекрасные востребованные врачи как для родов.

в ЖК-3 хорошие узисты-генетики -- типа Жадан и Яковенко. по врачам ничего не скажу, я в 3-м и у меня в ЖК пара тетенек с фамилиями, которые не сильно-то гуглятся :) сомневаюсь, что они роды принимать будут. хотя как к гинекологам у меня вопросов к ним нет: если выбрать правильный тон беседы, очень вежливые, внимательные и информативные барышни получаются.

Про 1-й роддом ничего не скажу,зато про 3-й знаю много, т.к. рожала там 2-х деток. В консультации действительно очень хорошее УЗИ, и врачи-узисты. Из врачей, принимающих роды - 100% Гуденко Н,В. Хороший врач, пару раз была у нее, когда моя была в отпуске, говорят, что роды тоже хорошо принимает. А сама я стояла на учете у Скрипник С.П.(просто золотой врач и человек), но к сожалению роды она уже не принимает((( Рожала у зав. род. отделением Крыловой Н,В, осталась очень довольна.

В ЖК 3го - могу посоветовать наблюдаться у Скрипник Светланы Павловны (она врач с боольшим опытом).

Про 1-й роддом ничего не скажу,зато про 3-й знаю много, т.к. рожала там 2-х деток. В консультации действительно очень хорошее УЗИ, и врачи-узисты. Из врачей, принимающих роды - 100% Гуденко Н,В. Хороший врач, пару раз была у нее, когда моя была в отпуске, говорят, что роды тоже хорошо принимает. А сама я стояла на учете у Скрипник С.П.(просто золотой врач и человек), но к сожалению роды она уже не принимает((( Рожала у зав. род. отделением Крыловой Н,В, осталась очень довольна.

+1
Тоже наблюдалась у Скрипник, рожала с Крыловой. Все прошло хорошо))

Назад
Зверху Знизу