![]() |
|
![]() |
#61 | |
![]() |
![]() Цитата:
а вообще, я не дуркую, я реально, как и уважаемый Александр, не могу понять - куда тут ваше обвинения меня в отсутствии вкуса? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#62 |
![]() |
![]()
ну тогда, если не можете объяснить свои вкусовые пристрастия, как мы можем говорить о том, хорош этот вел или нет...
уважаемый Шульман, в посте выше, все правильно описал - обвес там впоряде, катафоты - должны быть(может они не такие гламурные для вас?), ну а по поводу лежака - так это индивидуально...или вам подседельная сумка не понравилась? ![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
![]() |
![]()
и снова насмешил...
![]() эти велы какой ценовой категории и уровня? |
![]() |
![]() |
#64 |
![]() |
![]()
Ну вывесил фото дорогих двухподвесов (да Дихлофос, это - двухподвесы, а у тебя - ашанбайк) и сувенирного шоссейника и что?
#65 |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
![]() |
![]()
именно поэтому они и стоят своих денег...и мы о них не говорим, потому как и так,все знают,что в феррари и колнаго делают хорошо и дорого!
|
![]() |
![]() |
#67 | ||
![]() |
![]() Цитата:
![]() Серьёзный аппарат. Только не удивляйся, если тебе кто-нибудь в сумерках в зад влепит, бо светоотражающей техники - нуль. Да, и логика установки рогов на велосипед типа эндуро мне загадочна. Так что с гармонией ты тоже наваляхал ![]() Цитата:
![]()
![]() |
#68 |
☏(063) 688-19-89
![]() |
![]()
Ты не ездил на моём 2подвесе поетому не писти.
|
![]() |
![]() |
#69 |
![]() |
![]()
И слава Богу!
Мальчик, ты того, язычёк прикуси. Я, знаешь-ли, злопамятный.
#70 |
![]() |
![]()
Ну тут вы уж черезчур! Каждый велик делает под себя. Он же не будет кататься с низко опущенным седлом только из-за того, что вел так хорошо выглядит. Да, сумка по виду не очень удачная, но главное, чтоб она была удобная!!!
#71 |
☏(063) 688-19-89
![]() |
![]()
Мне пох.
|
![]() |
![]() |
#72 |
![]() |
![]()
Братцы, не путайте Божий дар с яичницей.
![]() Описанный выше "феншуй" - это одно, а велосипед, чтоб на нем кататься - это совсем другое. Из наградного позолоченного пистолета никто супостата мочить не будет, равно как и рубить его в капусту шашкой, инкрустированной финифтью и бриллиантами ![]() Сувенирное оружие исполняет прежде всего эстетическую, а не прикладную функцию - точно так же и "феншуйный" вел нужен не для того, чтобы гарантированно доехать из пункта "А" в пункт "Б" (и по дороге еще и довезти, скажем, два ведра грибов или мешок картошки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#74 | |
![]() |
![]() Цитата:
"Уровень" тут не причем. Если только "круть" не имеет чисто эстетических целей - ничто не помешает поставить на велосипед осфещение и световозвращатели, а также возить с собой запаску и инструменты. Но если цель - чистая эстетика, то уж лучше не ездить дальше соседнего квартала, чем повесить на вел "некошерный" прибамбас. Это в точности, как требование непременно купировать "по породе" хвосты и уши собакам или прочим животным, а иначе - хрен кто из собачников будет за руку здороваться ![]() |
|
![]() |
![]() |
#75 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#76 |
![]() |
![]()
Не, ну если пошел такой разговор про то, что лучше нужные вещи не цеплять, а то некрасиво будет - то лучше повесить велосипед на стену и любоваться им!!!! Хотя я сам склонен выбирать те аксессуары, которые "больше подходят по цвету" к моему велу. Одну флягу мин. 10 выбирал.
![]()
#77 | |
![]() |
![]() Цитата:
Проехаться на стильном породистом велике - это ж почти как на арабском скакуне. Или "ягуаре" каком-нить. Это круто и правильно. Это красиво. Опять же для некоторых дисциплин лишний обвес (те же фляги, инструментальные сумки, да даже катафоты!) могут действительно оказаться и лишними. Для даунхила того же, к примеру. Или для "уличной" аккробатики - это все как раз понятно и правильно. |
|
![]() |
![]() |
#78 | |
![]() |
![]() Цитата:
Вот что я купил за 2 недели. Покупал, т.к. чувствовал в этом необходимость. 1. Подседельную сумочку - 60 грн. Возить 2 телефона в кармане неудобно. Там сейчас салфетки, телефоны, набор 6-ти граннков и сигареты. 2. Флягодержатель и фляга - 40+25 грн. После часа катания уже хочется пить. 3. Защита пера от цепи - 30 грн. Ну тут объяснять не надо. 4. Рога на руль - 60 грн. Тоже объяснять не надо. В горку с ними очень удобно. 5. Маленький набор инструментов - 20 грн. Тоже все понятно. 6. Накрутки на нипеля в виде 2 черных пуль - 6 грн. Абсолютно незачем, просто понравились. 7. Фонарь на подсидельную трубу на светодиодах - 42 грн. Иногда возвращаюсь по сумеркам, а велосипедистов бывает не очень хорошо видно. Еще собираюсь купить небольшую, но мощную фару (Р7) ~200 грн. Все. Вроде мне больше ничего не надо. Попозже выложу фото вела на всеобщее обсуждение. ![]()
![]() |
#79 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#80 |
![]() |
![]()
вопрос интересный...но нет...просто написал, что бы разбавить тему сигарет