![]() |
Реклама |
![]() |
#241 | |
Адреса: Харьков
Из: Ukraine
Дописів: 657
![]() |
Цитата:
Охотно верю. |
|
![]() |
![]() |
#242 |
Адреса: Из п...ы
Из: United States
Дописів: 31 883
![]() |
Было это в Украине.... несколько месяцев назад.
Полицейский преграждает дорогу только к тому, в чем люди нуждаются, и у них этого нет. Поэтому там ставится охрана. Но если бы лимонные, апельсиновые или яблочные деревья росли на каждом углу, эти фрукты было бы не продать. Если бы десять человек оказались на острове с изобилием ресурсов: по тысяче рыб на каждого человека, в десять раз больше, чем нужно, бананов и хлебных деревьев, деньги бы даже не появились. |
![]() |
![]() |
#243 | |
Дописів: 58 511
![]() |
Цитата:
Мене дивує, що Вам зараз не дозволяє це робити: мати рушницю, чи ще щось, ходити у тир - відпрацьовувати навички. А по - захищати... Від кого? "Они повсюду"? ![]()
![]() |
#244 |
|
Переходят, но не в патрульную полицию. Поэтому с 26 числа сего месяца вызывайте смело. Особенно в начальные дни, когда за каждым патрулем будет толпа журналистов с камерами кататься, ища сенсации (или подтверждения зрады/перемогы - в зависимости от владельца СМИ)
|
![]() |
![]() |
#245 | |
Дописів: 6 613
![]() |
Цитата:
каждый сявка будет знать что у любого ботана или девушки может быть пистолет. если ты хорошо знаком с этим контингентом, то наверное в курсе что их принцип - минимальный возможный риск |
|
![]() |
![]() |
#246 |
Адреса: Рубановка
Дописів: 976
![]() |
Вообще то у нас страна парадоксов...С 21 года я могу купить дробовик разрывающий человека на фарш в ближнем бою,после которого процент летальности 90!!!...при этом разрешение обойдется в сотню баксов,а бюджетная помпа в двести...с 25 лет я уже могу купить нарезной карабин,который в калибре 7.62x51 и более способен снести бошку на дистанции 500-1000 м...разрешение на сие чудо стоит около двух сотен зелени,а сама ,,палка смерти,,, начиная от трех-четырех сотен баксов и до полумиллиона гривен...(и при этом я не обязан быть охотником)
А несчастные пукалки,пуля из которой убивает всего в 10 % случаев запрещены...Парадокс??? Владельцев сих прекрасных длинноствольных устройств для умервщления,охоты или спортинга в Украине чуть ли не миллион и далеко не все они являются охотниками или спортсменами...и никто слава Богу не палит на право и на лево в кинотеатрах,университетах,школах и больницах из своих железок,а те единичные резонансные случаи,что даже и происходили за последние 20 лет,так и остались единичными и то,большая их часть это банальная бытовуха. Так что культура общения с оружием у наших граждан уже есть,ну по крайней мере у одного миллиона человек,а это уже не мало.... Поймите меня правильно-я не отстаиваю сейчас с пеной у рта легализацию короткоствола,но я хочу,что б запустился механизм нормальных законов и эффективных действий,который приведет когда-нибудь к этому. |
![]() |
![]() |
#247 | |
![]() |
Цитата:
А легального оружия на руках сейчас валом. Вот статистика по 14 году ![]() |
|
![]() |
![]() |
#248 |
![]() |
Я имел в виду не повседневное ношение длинноствола,а злой умысел...Например,что или кто мне помешает ,если я слетел с катушек отстегнуть приклад от своей ЛЕГАЛЬНОЙ помпы,взять бандольеру на 50 патронов,повесить под одежду(в холодное время года) или даже просто упаковать в рюкзачок,сумку или небольшой,невзрачный чехол и пойти пострелять посетителей одного из вечерних сеансов в кинотеатре ??? Никто !!! И ответить они мне ничем не смогут-будут,как куры в курятнике кудахтать,пока лиса лакомится. И наряд милиции-полиции,приехавший на вызов,с большей долей вероятности может разделить их участь,если я к тому же прошел курс тактической стрельбы.Конечно я в этом случае тоже не жилец,и,увы,горя наделаю немало...Но ведь наши вооруженные граждане,в том числе и я этого ни то что не делают,но даже и мыслей таких не допускают. Конечно такие случаи неизбежны , так же,как и наезды пьяных ублюдков-водителей на остановки транспорта с людьми,только эти случаи( с алкашами-водилами) ,увы,случаются гораздо чаще...
|
![]() |
![]() |
#249 | |
![]() |
Цитата:
А горлопаны, вещающие о количестве *****ов вокруг, только подтверждают что им самим оружие никак нельзя. Абы по пьянке чего не вышло например. |
|
![]() |
![]() |
#250 |
![]() |
Признаюсь честно. Я не стал сразу ответственным на 100%, но хотя и был молод полжизни назад все-же понимал,что это ОРУЖИЕ... и вы знаете-оно меня дисциплинировало! до полной ответственности в сотню проц. я дошел очень быстро и все мои знакомые так же...
|
![]() |
![]() |
#251 | |
Адреса: Україна
Дописів: 46 023
![]() |
Цитата:
Во ВСЕХ предыдущих пунктах я голосовал против(нет) - 66 *****н закликає не пиздіти? Ти шо, Ляшко?
![]() |
#252 | ||
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
#253 | |
![]() |
Цитата:
Ти нічого внятного відповісти не можеш, навіщо тобі цей закон. Аби було? Не знаю я, за що тобі платять, та мабуть буже переплачують, бо ж на життя хватає. Для того, щоб зробити щось корисне, треба чітко встановити (хоч для самого себе), - навіщо тобі це треба. Потім - що саме тобі треба. І третім пунктом: як це зробити. Ти хоч перший викласти в змозі, чи шо?
![]() |
#254 | |||
![]() |
Цитата:
Цього недостатньо? Цитата:
Цитата:
![]() Я всі три пункти вже давно виклав.
![]() |
#255 | |
Дописів: 3 332
![]() |
Цитата:
устаревшая инфа, за последний год у них количество убийств увеличилось от 30% до 60% в зависимости от города |
|
![]() |
![]() |
#256 |
![]() |
Кому? Тобі?
![]() Ти ж молодий здоровий чоловік. На кой тобі той ствол? Та його таскати на собі й тяжко, й незручно. Ну ніж - це понятно, його й ковбаску порізати можна використати, та й навіть великий між півжопками загубиться, й не видно його... Ствол - не ніж. Ві тільки для того, щоб людей калічити, чи вбивати. Носити його важко. На близькій дистанції (а саме це дистанція самозахисту) ніж зручніше. Тобі це - навіщо?
#257 | |
![]() |
Нєєє я стара і хвора бібізяна
![]() ужс Цитата:
![]() |
#258 |
![]() |
Ну то старайся.
Звісно, саме це зараз всім треба. Щось нарешті таки зробити, щоб ти таки стріляв, а не ножем бився, бо це в тебе набагато краще виходить. Ми всі оцінемо всю важливість цієї народно-господарчої задачі. Нагальність потреби. Й керівництво країни - також. Все - заради тебе.
#259 |
![]() |
то есть носить ствол с риском получить 8 лет сявка ссыт, я завалить кого-то с риском получить двадцатку уже нет? что-то я запутался.
|
![]() |
![]() |
#260 | |
Адреса: днепр
Дописів: 62
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |