![]() |
Реклама |
![]() |
#41 |
|
Ребятам респект, "Афганцам", кто боевые не с кухни, вам почет и уважение, пусть за Вас хлопцы, в гробу ворочается Брежнев и окружение советников пославших вас на войну, честь героям, почесть погибшим.
Не считаю себя интернационалистом-афганцем, был там в командировках, обслуживание, комплектация и обеспечение ПАРМ-70, консервация, ремонт, расконсервация "квакух"(д30-м30), короче обслуга артиллерии. Но в обстрел попадал, в караване первую шилку подбили и дальше наших мочили с высоты, спасибо вертолетчикам, иначе ***** бы был всем и мне. С праздником ! |
![]() |
![]() |
#42 | ||
Дописів: 2 415
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Адреса: Отсюда)) Или уже оттуда?)
Дописів: 21 011
![]() |
Цитата:
Три человека из моей семьи были там, один не вернулся. Никак, даже тело не привезли.Официально -пропал без вести после боя, по рассказам тех кто с ним служил-взяли в плен. "Херои" говоришь... А расскажи- ка ты это мужу моей сестры, который до сих пор ночами тянет её на пол с кровати и кричит: "Ложись!" или "Отходим!". Я жила с ними и не раз слышала это. восемнадцать ему было, когда его из дома бросили туда. А знаешь почему бросили? Да потому, что в то время у нас было "всё хорошо". И не кому бы и в голову не пришло возмущаться режимом. Точно так как и сейчас, всё просто отлично, а те кто возмущаются майданутые придурки. Но это уже другая тема. Хотя... Тема другая, а люди те же самые у которых "хата с краю". |
|
![]() |
![]() |
#46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | ||
Адреса: Любимый Харьков
Дописів: 7 368
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() |
#48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |||
Адреса: Харьков
Дописів: 2 605
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Всем нормальным людям, спасибо за исчезновение ошибки природы Kliromsa ![]() добавлено Девонька, не принимайте все на веру. Смешной он и Вирши его смешны. И Дурны.. ![]() Востаннє редагував Anzy: 13.02.2014 о 00:32 |
|||
![]() |
![]() |
#50 | |
![]() |
Цитата:
Востаннє редагував Anzy: 13.02.2014 о 01:39 |
|
![]() |
![]() |
#51 | |
Дописів: 5 223
![]() |
Вы же тут говорили, что уже взрослый человек.
Цитата:
Это история, историю нужно знать и как можно лучше, начиная с того кто твои предки и где они похоронены, это для жизни нужно. А вот жить историей очень плохо. Так что школьникам нужно рассказывать, но так чтобы у них появилось желание читать и думать, иначе Афганистан это 9 рота, а Гоголь это Вий 3Д. PS И на войне только один праздник - остался жив. Но праздновать его песнями, плясками и т.д. по моему пошло, но это IMHO. А то что люди встречаются в определенный день (я не о погранцах и десантуре), так вы ведь то же едете навестить маму на ее день рождения раз в году. |
|
![]() |
![]() |
#52 |
Дописів: 397
![]() |
ТС, закрой тему. Помянул - закрой.
pospishaiko и остальные малолетние недоумки, ПНХ! |
![]() |
![]() |
#53 |
![]() |
Да, это по взрослому - "Не мешайте мне жрать попкорн!!!!"
|
![]() |
![]() |
#54 | ||
Адреса: Любимый Харьков
Дописів: 7 368
![]() |
Цитата:
А что есть война в Афганистане с Вашей точки зрения? Я, например, вижу эту войну с одной стороны, как преступление, с другой - как подвиг очень многих людей, т.е. отношение не однозначное. Цитата:
добавлено Да я вообще ничего на веру не принимаю. А стихи Поспишайко, на мой взгляд, очень хорошие. Поэтому для меня особенно интересно мнение столь неординарного человека. За срочников не скажу, а офицеры знали за что умирали - за родину, как бы банально это не звучало. Горит звезда над городом Кабулом Горит звезда прощальная моя Как я хотел чтоб Родина вздохнула Когда на снег упал в атаке я(с) Ну как же не было угрозы? Не было бы угрозы - страна была бы. Мировые войны, они ведь разные бывают.
![]() Востаннє редагував Inna11: 13.02.2014 о 10:14 |
||
![]() |
![]() |
#55 | |||
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Осталось бросить жребий, кто из двух Поспишалок *****н ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#56 |
![]() |
![]() Почтим память павших... |
![]() |
![]() |
#57 |
|
Соглашусь, шурави при одном напоминании об этом типает и сны плохие.
Да есть такое... Еще добавлю- чтобы не появлялись такие фильмы, как "9рота" (я уже пару лет назад писал про это тут) Бондарчук сЦука, виртуально похоронил ребят. Там только двое погибли, мочили духов с крупнокалиберного, дистанция окружности укрепа с поражением 3 км была, 1 к ста в нашу пользу. |
![]() |
![]() |
#58 | |
![]() |
Цитата:
Как то у вас все слишком сумрачно, жалеете что тогда не отправились "за речку"? |
|
![]() |
![]() |
#59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
![]() |
Kob-alt, если бы в жизни все было бы так просто ... И потом война это всегда как минимум две стороны. Вот, к примеру, из жизни сельского парня http://www.echo.msk.ru/programs/svoi-glaza/1256012-echo/
|
![]() |