![]() |
Реклама |
![]() |
#81 | |
Адреса: Пятидесятая параллель
Дописів: 18 170
☏101103104
![]() |
Цитата:
Мало того. Я, например, в период, когда являлся работодателем, НИКОГДА не доверял НИ ОДНОМУ диплому. (С д. Плехановки, МГУ, иже с ними ко мне, отчего-то не обращались ![]() Вот уж даааа! Особливо для тех, кто настоящую видел, да изнутри... Впечатление такое. что нынешние и в плен то сдаться толково не смогут, и в таком славном деянии бардак устроят, да у агрессора под-шумок порт**** стырят... ![]() ![]() ![]()
[...=Andryna;60201789]... Ну ведет. Ну войну. (хотя большой вопрос, а войну ли?). И что ты кушать от этого перестал? Или бухать, или е..тись? ![]() ...поцреот хренов![/...] Всё мировоззрение ватного организма - в одной цитате... |
|
![]() |
![]() |
#82 |
|
так думать надо своей головой
![]() то что советуют, внимательно выслушал и сделал все по своему ![]() |
![]() |
![]() |
#83 | ||
☏101103104
![]() |
Цитата:
Есть убойно надёжный алгоритм: спросив совета, выслушал женщину, и сделал... Ну, все знают, как. ![]() Цитата:
Блин, я подсобному от 200 в день плачу, и думал. что сие - мало... Может, я не там подсобных набирал? ![]()
[...=Andryna;60201789]... Ну ведет. Ну войну. (хотя большой вопрос, а войну ли?). И что ты кушать от этого перестал? Или бухать, или е..тись? ![]() ...поцреот хренов![/...] Всё мировоззрение ватного организма - в одной цитате... Востаннє редагував utah22: 13.02.2014 о 19:26 |
||
![]() |
![]() |
#84 | |
|
почему сложно? просто все проанализировать и взвесить...
приведу пару примеров. когда я поступал с другом в вуз. когда окончил 9 классов, решил пойти в коледж. но вобще мои мозги на тот момент были в ******... с неделю проанализировал все что знаю\слышал\видел\думал\хотел. И понял что в будущем все будет зависеть от электроники\английского\китайцев. Так вот потом полазил по коледжам по узнавал где что есть и поступил на программиста, начал развиваться в компьютерной области(да и с электроникой с детства дружу,машинами). Закончил коледж. Сейчас высшее скоро получу уже. Друг так же само посидел не спеша обдумал. все с нуля надо все взвешивать\анализировать, ну и конечно без риска никуда... ![]() ![]() типо как-то так. это мое мнение. И советчиков не слушать) Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#85 | ||
Адреса: Братская Польша
Дописів: 932
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#86 |
Адреса: харьков
Дописів: 486
![]() |
Я думаю интересно будет первых лет пять, а потом грустно.
|
![]() |
![]() |
#87 |
Дописів: 2 415
![]() |
Ну и нах спрашивается эта украармия(от слова украсть) нужна?
|
![]() |
![]() |
#88 |
☏101103104
![]() |
1) Шоб было. 2) Шоб - как усе - делать вид, шо шо-то делают, взамен на что будут делать вид. шо шо-то платят. ![]()
[...=Andryna;60201789]... Ну ведет. Ну войну. (хотя большой вопрос, а войну ли?). И что ты кушать от этого перестал? Или бухать, или е..тись? ![]() ...поцреот хренов![/...] Всё мировоззрение ватного организма - в одной цитате... |
![]() |
![]() |
#89 |
Адреса: Тут
Дописів: 1 621
![]() |
Я в свое время перевелся на заочку, не думая об армии, но та подумала обо мне. В итоге отслужил срочку и три года контракта, закончив одно и получив второе высшее заочно. Ни о чем не жалею, сейчас работаю в граждансокм секторе по специальности (КИПиА) и ******* себя чувствую. Так что смелее. Тем паче, к девушке. Да и тесть-прапор по первой поможет быть увереннее. Не ссы, нормального мужика служба в армии *****ом не сделает. Правда, у латентных *****ов там вавка обостряется.
|
![]() |
![]() |
#90 | |
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#91 | |
Адреса: харьков
Дописів: 3 811
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#92 |
![]() |
Ты в это сам веришь? Если веришь, то мне тебя жаль.
|
![]() |
![]() |
#93 | |
Адреса: Харьков
Дописів: 29 253
![]() |
Цитата:
Востаннє редагував MilenaN: 14.02.2014 о 09:53 |
|
![]() |
![]() |
#94 |
![]() |
жилья нет и не будет в армии кроме казармы
|
![]() |
![]() |
#95 | |
Адреса: Харьков
Дописів: 2 457
![]() |
Цитата:
Пойми,в любом ВУЗе не научат так, что бы сходу стал ценным сотрудником и классным спецом. Вникать в тонкости и понять специфику приходится на любом месте работы, но с вузоскими знаниями это сделать легче. Четко научат в бурсе, стал у станка и точи деталь, но это ты сделаешь и будучи инженером электромехаником... Полно народу работают с совершенно разными уровнями знаний, на разных должностях и специальностях, с абсолютно не соответствующими дипломами. Ну а если тянет к кирзе и фуражке то к чему сомнения. У меня после вуза подобная дилемма была. Не парься, наслаждайся студенческими годами... |
|
![]() |
![]() |
#96 | ||
![]() |
Цитата:
Цитата:
это правда! |
||
![]() |
![]() |
#97 | |
Адреса: земля
Дописів: 1 056
![]() |
Цитата:
Маскимум минималка. У тебя нет навыка, диплом это бумажка. На собеседовании тебя спросят -образование? - Высшее. - угу. (ага, кивок головы). Если получишь вопрос в каком вузе и по какой специальности, то это хорошо. За то, что умеешь, будут спрашивать очень четко. И если у тебя есть опыт годик-другой по спецухе, то это приветсвуется и пойдет в плюс. |
|
![]() |
![]() |
#98 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#99 |
☏101103104
![]() |
Спасли пацана от интеллектуального суицида?
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#100 |
![]() |
Да он по ходу даже от девки с прапором в придачу отказался)
|
![]() |