Харьков Форум
Важная информация

  Харьков Форум > Hi-Tech... > Интернет и локальные сети

Старый 19.12.2012, 19:29   #61
Sub Corp


 
 
Регистрация: 26.06.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 1,335
 
По умолчанию
Народ, я не пойму чего жаловаться? Не нравится этот оператор, подключайтесь к другому. От слов ничего не изменится. Оператор работает в силу своих надобностей. Никто в убыток ради "любимого юзера" не будет убиваться. Мы не в Японии с их скоростями беспроводного доступа.
Не нужно ожидать чего-то сверх...


__________________

"Нет людей, которые знают все. Нет людей, которые не знают ничего".
Ты слышишь, небо?
    Вверх
Старый 19.12.2012, 22:25   #63
sergio77

 
Регистрация: 23.04.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 67
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от i___
Так что, вай-макс, а лучше бридженет.
Могу сказать что в Надточиях не того не другова. Для бридженет нужно чтоб были видны крыши мк-она Надии, а у нас их полностью закрывает жилмассив Мобиль.

А у Интера база как висела пару дней назад тат и висит, а по заявкам ответа ждешь не 3 рабочих дня а неделю если не полторы


    Вверх
Старый 19.12.2012, 23:43   #64
Manerro

 
Регистрация: 3.12.2011
Адрес: Харьковская обл.
Сообщений: 735
 
По умолчанию
а мне норм


    Вверх
Старый 19.12.2012, 23:45   #65
Drago2011

 
 
Регистрация: 22.02.2011
Сообщений: 288
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от sergio77
Могу сказать что в Надточиях не того не другова. Для бридженет нужно чтоб были видны крыши мк-она Надии, а у нас их полностью закрывает жилмассив Мобиль.

А у Интера база как висела пару дней назад тат и висит, а по заявкам ответа ждешь не 3 рабочих дня а неделю если не полторы
Вот с этим согласен. А потом отвечают что они блять работают там над проблемой.


    Вверх
Старый 20.12.2012, 09:58   #66
i___

 
Регистрация: 23.10.2012
Сообщений: 143
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от sergio77
Могу сказать что в Надточиях не того не другова. Для бридженет нужно чтоб были видны крыши мк-она Надии, а у нас их полностью закрывает жилмассив Мобиль.

А у Интера база как висела пару дней назад тат и висит, а по заявкам ответа ждешь не 3 рабочих дня а неделю если не полторы
Америку Вы не открыли. Я и так прекрасно знаю, что Надию не видно. Более того, не видно и солоницевку. Зато прекрасно видно Мобиль.
На хуторе работает жираф, не фонтан конечно, но на 4 порядка лучше 3Ж недоразумений. Когда-то на тэц-5 был восток, сейчас нету уже. В зависимости от места есть прямая видимость на город, например прекрасно видно район ДК ильича. Варианты есть. Но про интертелеком надо забыть, навсегда. Даже пиплнет будет лучше, он кстати работает лучше, так как не "анлимов" для босоты за бычок.

Цитата:
Сообщение от Drago2011
Вот с этим согласен. А потом отвечают что они блять работают там над проблемой.
Никого это не волнует. Зависшие станции. Если тэц-5 продадут вполне возможно, что интертелеком оттуда выкинут. Тогда вообще нисчего не будет. Думаете они Вам позвонят, извиняться и объяснят? Нет! Будут морозится и брать деньги до последнего. Не кормите этих жуликов.


    Вверх
Старый 22.12.2012, 00:28   #67
slava198

 
 
Регистрация: 19.02.2011
Адрес: Харьков
Сообщений: 451
По умолчанию
Только что


    Вверх
Старый 22.12.2012, 16:06   #68
iek

 
 
Регистрация: 22.03.2008
Адрес: Сумы
Сообщений: 3
 
По умолчанию
Звони на ТП а лучше всего ищи нового провайдера...


    Вверх
Старый 22.12.2012, 18:58   #69
Sub Corp


 
 
Регистрация: 26.06.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 1,335
 
По умолчанию
пытал оператора о скорости интернета, выдал вот что в итоге:
"Согласно Правил предоставления и получения услуг телефонной связи
с использованием фиксированного абонентского радиодоступа ООО
"Интертелеком" (с которыми есть
возможность ознакомиться на сайте-Условия подключения или в
абонентском зале) :
1.6.2. Для послуги з доступу до Інтернет рівні показників якості визначаються:
для љтехнології EV-DO Rev. A:
вхідний трафік: до 1,1 Мb за секунду;
вихідний трафік: до 400 Kb за секунду.
"


__________________

"Нет людей, которые знают все. Нет людей, которые не знают ничего".
Ты слышишь, небо?
    Вверх
Старый 25.12.2012, 15:21   #70
slava198

 
 
Регистрация: 19.02.2011
Адрес: Харьков
Сообщений: 451
По умолчанию


    Вверх
Старый 28.12.2012, 19:31   #71
slava198

 
 
Регистрация: 19.02.2011
Адрес: Харьков
Сообщений: 451
По умолчанию


    Вверх
Старый 29.12.2012, 20:45   #72
Whisper Wind

 
 
Регистрация: 1.11.2012
Адрес: Салтовка
Сообщений: 9
 
По умолчанию
Подскажите, что за тариф 35 грн 500 мб в день. это реально, или там нужно еще что-то платить?
Хотелось бы купить планшет и mi fi к нему.

Никто не в курсе как дела обстоят на пролетарской (электротяжмаш) и на тимуровцев 37 с сигналом?

Может кому будет интересно:
Модем um 150, юзал в в селе 15 км от купянска, через торент 200 кбайт топил с уг антеной.
Побывал на даче, бобровка, 3 палки успевало на перед прогружаться видео с ютуба 360 п.


    Вверх
Старый 31.12.2012, 20:43   #73
slava198

 
 
Регистрация: 19.02.2011
Адрес: Харьков
Сообщений: 451
По умолчанию


    Вверх
Старый 31.12.2012, 22:01   #74
Manerro

 
Регистрация: 3.12.2011
Адрес: Харьковская обл.
Сообщений: 735
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Whisper Wind
Подскажите, что за тариф 35 грн 500 мб в день. это реально, или там нужно еще что-то платить?
Хотелось бы купить планшет и mi fi к нему.
Детский, порнуху не посмотришь

Интернет сейчас вообще никакой, в скайпе не поговорить


    Вверх
Старый 2.01.2013, 18:29   #75
Night Lights

 
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 74
 
По умолчанию
Оператор галимый, так ещё и трафик ворют ****ы. Именно обсчитывают на разнице скачанного/считанного. Проверял сразу несколькими програми.


    Вверх
Старый 5.01.2013, 22:01   #76
slava198

 
 
Регистрация: 19.02.2011
Адрес: Харьков
Сообщений: 451
По умолчанию


    Вверх
Старый 5.01.2013, 22:43   #77
Anry

 
Регистрация: 11.08.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 42
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от slava198
и совсем никаких вариантов перейти на другого провайдера?


    Вверх
Старый 6.01.2013, 17:35   #78
slava198

 
 
Регистрация: 19.02.2011
Адрес: Харьков
Сообщений: 451
По умолчанию
Мне и с этим нормально скайп и ютуб тянет норм.



    Вверх
Старый 7.01.2013, 12:15   #79
slava198

 
 
Регистрация: 19.02.2011
Адрес: Харьков
Сообщений: 451
По умолчанию
Я по контакту и однокласникам не лажу .Так что мне нормально


    Вверх
Старый 7.01.2013, 16:53   #80
Evanda

 
 
Регистрация: 14.10.2006
Сообщений: 161
 
По умолчанию


Интертелеком, п.Высокий. Внешняя антенна плюс модем с роутером. Оборудование устанавливал через Service Evdo.





    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Hi-Tech... > Интернет и локальные сети

Быстрый переход



Харьков Форум Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.