![]() |
![]() |
#1 |
Из: Ukraine
![]() |
![]()
В Европе куда мы идем и скоро будем там по телевизору, накопить на квартиру можно за 2 года это у них норма. Обувь не важно какая летняя/зимняя - стоит зарплату за 1 день работы. Вер***я одежда стоит зарплату за 0.5-2 дня работы. Автомобиль 6 месяцев. И т.д. Это все круто и нам так надо. А вот если взять самолет, сколько среднему европейцу надо будет работать - несколько жизней - вывод не может он себе его позволить, а значит он даже об этом думать не будет. Ну вот кто из форумчан всерьез рассматривает покупку бизнес-джета? Я таких не знаю. Следуя этой логике в наших реалиях раз средний наш человек не может заработать на квартиру за 2 года, то не может себе этого позволить. Конечно в принципе заработать может 3-ха в хруще 21 тыс у.е. это 600 тыс грн. При з/п 6000грн в мес, получаем 100 мес или 8.3года, но еще что то же жрать надо, и того можно отложить пусть 2000грн, а это уже 25 лет - мне кажется не адекватно долго, значит не может позволить, т.е. при текущем уровне доходов просто об этом не думать, как про самолет, логично?
Простор для срача: А сколько з/п вы отдали за сапоги? А з/п за день хватает на пожрать на этот день? А вы в курсе колебания цен на мивину? Если да то можете себе ее позволить. Не мечтаете про автомобиль, метро рулит, тогда мы идем к вам. Вы уже взяли кредит на коммуналку в мегабанке, тогда вы не можете себе ее позволить. |
![]() |
![]() |
#2 |
☏(093) 566-15-56
![]() |
![]()
да. логично. разрулили. зарывай тему
#3 |
Из: United Arab Emirates
![]() |
![]()
Сказал как отрезал. А как же простор для срача?
#4 |
Из: China
![]() |
![]()
У меня уже есть самолёт. Ничего сложного. Меняю их каждый год.
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Banned
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Из: Turkey
|
![]()
Чето жрать охота.
|
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
А я пожрал. Но че-то барашек оказался староват- стоял в духовке 1.5 часа, а жесткий, бля.
#9 |
Из: Sweden
![]() |
![]()
не пизди
#10 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#11 |
|
![]()
Прикольно я бы сьел барашка.А у меня ни хера нет толком.Вот только пришел а у меня два вида апельсин,манадарины,яблоки,помидоры-огурцы а барашка сцуко нет.Заказать какой нибудь хавки что ли...Или пойти в магаз так сцуко дождь на улице мерзкий..
|
![]() |
![]() |
#12 |
![]() |
![]()
Та, блин, еще и в утятнице стоял. А все равно- дубовый, падла. Та хер с ним. Завтра повторю на 2-3 часа.
![]()
#13 |
Из: Denmark
![]() |
![]()
откуда расчеты про средних европейцев? не согласна про накопить за 2 года на жилье и 6 мес на машину
|
![]() |
![]() |
#14 |
![]() |
![]()
А у мну выбора нет- прошляпил с хавкой для котЭ. Бля. Пойду, а там мороз под -2!
![]()
#15 |
|
![]()
Обьясни коту что погода п***ая,пусть потерпит до хорошей погоды.Высунь его в окно пусть почувствует и осознает.
|
![]() |
![]() |
#16 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#17 | |
![]() |
![]() Цитата:
А про жилье *****жом попахивает, хотя от места зависит конечно же. А так кредиты на 20 лет на жилье в порядке вещей.
![]() |
#18 |
![]() |
![]()
Ты веганом стал что-ли? Закажи с доставкой домой шаурмятины какой-нибудь.
#19 | |
![]() |
![]() Цитата:
1) обувь можно в секонде\стоке обалденную найти за 200-600 грн 2) одежда вообще на вес от 15 грн\кг до максимум 300 гривен\кг причем не просто точно такая же как у европейцев а именно она же 3) автомобиль: да запросто урезать себя в алкоголе и сигаретах (4кгрн\мес) и через пол года ты владелец неп***ого не древнего ВАЗа а если купить не пол года а год то можешь уже рено за 2к зелени купить даже с номерами как у европейцев 4) большинство европейцев живут за городом вчастных домах в радиусе 30-60км от работы в городе, так вот там этих самых хат брошенных давно и недавно и стоящих совсем по дешево (от 1к до 10к зелени) пруд пруди, а это специалист может себе позволить опять таки отказавшись от сигарет и бухла за 2 года, максимум за 5 4а) почти все европейцы снимают жилье, у нас же почти все живут в своем с правом это самое жилье продать в любой момент и получить ниоткуда неп***ие деньги так что то что наш человек не може заработать на хату в черете Харькова компенсируется тем что ему это хату дарят его предки а) ТСЕ б) не работаю на дядю менее чем за 500 в день, да и на себя работаю с не меньшими расценками, если 500 в день не получается просто сижу дома в) да у нас страна секонд хенд ну и что тут такого?
![]() |
#20 | |
Аккаунт удалён
Из: France
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сколько нужно зарабатывать в месяц, чтобы позволить себе купить машину за 14 тыс. дол? | Alex_Petrov | Главный | 375 | 2.04.2015 19:23 |
Фраза 'Если Вы можете себе это позволить'... | Кослик | Главный | 258 | 8.08.2013 09:58 |
А ты можешь себе позволить ездить на бесплатной машине? | novako | Главный | 179 | 8.04.2013 06:11 |
Тягнибок ездит на авто за $90 тысяч. "Глава всеукраинской партийной организации может себе позволить джип" | Дальновид | Политика | 117 | 11.04.2012 13:44 |
«Отдай, если можешь. Возьми, если хочешь» (с) | cat-ti | Новости | 44 | 20.12.2011 09:42 |