Харьков Форум
  Харьков Форум > Харьков > Главный

Старый 27.11.2017, 01:47   #41
one-1


 
 
Регистрация: 14.03.2006
Адрес: а оно вам надо?
Из: Ukraine
Сообщений: 9,446
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Yuri S
Думал - я один такой.
Нет , не один, у меня тел может не заряжаться до двух недель, я бы сейчас ещё б такой новый купил - LG GX200.Потрёпанный но не побеждённый- я его когда-то об стенку ебанул,плюс падал у меня в унитаз!!!- работает шо скаженый!

зы. Смарт есть, но он больше для инета,фото и прочего...


__________________

"Извечная мечта получить всё бесплатно приведёт вас к нищете"
" я вам ничего не должен"
выбрали "кухарку" - получите беззаконие(с) dimab
    Вверх
Старый 27.11.2017, 01:54   #42
one-1


 
 
Регистрация: 14.03.2006
Адрес: а оно вам надо?
Из: Ukraine
Сообщений: 9,446
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от NV-SD2AM
Скорее, второе. HDMI кабель не идёт в комплекте с тюнером, а внук просто зажал. Не может цифровой тюнер не иметь выхода HDMI. Он ведь цифровой.
Ты просто неправ.
Есть разные форматы SD,HD,4K и прочие.
Миллион цифровых тюнеров без HDMI, спутниковых-так точно.Плюс куча ЖК тв в которых нет HDMI in , и даже компонентного входа!


__________________

"Извечная мечта получить всё бесплатно приведёт вас к нищете"
" я вам ничего не должен"
выбрали "кухарку" - получите беззаконие(с) dimab
    Вверх
Старый 27.11.2017, 02:03   #43
one-1


 
 
Регистрация: 14.03.2006
Адрес: а оно вам надо?
Из: Ukraine
Сообщений: 9,446
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от NV-SD2AM
Думаю, это создатели рекламы просто *******ы, не стали заморачиваться с такими мелочами.
Опять ты неправ. Всё верно в самой рекламе, я скажу даже больше-хорошо шо бабушка не тыкала HDMI(да и не могла тыкать, т.к. в этой версии Strong нет HDMI выхода, только тюльпаны ) , ибо статическим искричеством(шаркаюшие ноги в китайских тапках!) спалила бы ***** майн в телеке и сам тюнер... Поверь, мне, я этих тюнеров за свою жизнь тысячами перетаскал, настроил и прочее.Более того - я, весной статикой спалил себе тв, чужой дорогущий регистратор, сат.тюнер плюс ещё.Через HDMI!

НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕ HDMI кабель не выключив все коммутируемые устройства!!!Проверено...профи Слишком всё геморно и дорого обходится подобный по***зм.Подключение-только "на холодную".(рег так и не восстановил-пришлось покупать мне людям новый!)


__________________

"Извечная мечта получить всё бесплатно приведёт вас к нищете"
" я вам ничего не должен"
выбрали "кухарку" - получите беззаконие(с) dimab
    Вверх
Старый 27.11.2017, 02:41   #44
NV-SD2AM
Панасоник


 
 
Регистрация: 24.02.2013
Адрес: Сучепёсовск
Из: Ukraine
Сообщений: 19,514
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от one-1
Плюс куча ЖК тв в которых нет HDMI in , и даже компонентного входа!
херасе.


    Вверх
Старый 27.11.2017, 08:54   #45
piton 71


 
 
Регистрация: 11.09.2008
Адрес: харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 5,555
 
По умолчанию
Пользуюсь с удовольствием. Батарея держит три дня, хорошо слышно, большие кнопки - что еще нужно?)))


__________________
УкраЇнці - найкращі у світі!
    Вверх
Старый 27.11.2017, 09:25   #46
-=SHOOTER=-


 
 
Регистрация: 13.08.2011
Адрес: Kharkov
Из: Ukraine
Сообщений: 3,684
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от NV-SD2AM
Скорее, второе. HDMI кабель не идёт в комплекте с тюнером, а внук просто зажал. Не может цифровой тюнер не иметь выхода HDMI. Он ведь цифровой.
А ты его в руках когда - нибудь держал? Или только свой видак древнющий? Нету там HDMI!


__________________
---------------------------------------------------
    Вверх
Старый 27.11.2017, 09:25   #47
Румцайс


 
 
Регистрация: 22.01.2014
Адрес: Харків,UA
Из: Ukraine
Сообщений: 3,555
 
По умолчанию
Я - за гендерну рівність. Чекаю, поки випустять "дєдушкофон".
Поки що Nokia влаштовує.


__________________
Міжконтинентальна балістична українізація.
    Вверх
Старый 27.11.2017, 09:27   #48
Kompot


 
 
Регистрация: 23.01.2007
Адрес: Пятихатки
Из: Ukraine
Сообщений: 22,765
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от one-1
НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕ HDMI кабель не выключив все коммутируемые устройства!!!

Покапайте нормальную технику. HDMI поддерживает hot plug


__________________
Заводовладелец! Будь толстым и гордым!
Бей пролетария в хамскую морду!
    Вверх
Старый 27.11.2017, 09:32   #49
-=SHOOTER=-


 
 
Регистрация: 13.08.2011
Адрес: Kharkov
Из: Ukraine
Сообщений: 3,684
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Kompot
Покапайте нормальную технику. HDMI поддерживает hot plug
НЮ НЮ...


__________________
---------------------------------------------------
    Вверх
Старый 27.11.2017, 10:04   #50
Yuri S


 
 
Регистрация: 24.04.2009
Адрес: Сеевка
Из: Ukraine
Сообщений: 13,793
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от piton 71
большие кнопки - что еще нужно?)))
...чтобы встретить старость (с) ?


__________________
Лучше переесть, чем недоспать.
    Вверх
Старый 27.11.2017, 11:23   #51
one-1


 
 
Регистрация: 14.03.2006
Адрес: а оно вам надо?
Из: Ukraine
Сообщений: 9,446
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Kompot
Покапайте нормальную технику. HDMI поддерживает hot plug
Удачи в экспериментах, поддерживает,да, но при определённых условиях, но это не значит что это правильно.Поговорите с теми , кто ремонтирует хорошую технику.Я тоже всегда на горячую подключал, хватит , "наигрался" - в сумме спаленная техника стоила мне около 1000 зелёных и выкинутых в воздух 400, кучи времени и нервов...


__________________

"Извечная мечта получить всё бесплатно приведёт вас к нищете"
" я вам ничего не должен"
выбрали "кухарку" - получите беззаконие(с) dimab
    Вверх
Старый 27.11.2017, 12:05   #52
NV-SD2AM
Панасоник


 
 
Регистрация: 24.02.2013
Адрес: Сучепёсовск
Из: Ukraine
Сообщений: 19,514
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от SHOOTER71
А ты его в руках когда - нибудь держал? Или только свой видак древнющий? Нету там HDMI!
Верно, не держал. За отсутствием необходимости, т.к. смотрю кассеты VHS на телевизоре, в котором есть тюнер T2. Я действительно считал, что все внешние тюнеры Т2 имеют HDMI. Да и *** с ним .


    Вверх
Старый 27.11.2017, 12:10   #53
IL-Rahsh


 
Регистрация: 4.03.2012
Адрес: Харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 2,506
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от antipod1965
Дело не в динамике, поскольку ФМ-ку прекрасно можно слушать.
Дело по ходу именно в нем. Там возможно для ФМ свои динамик. Ибо если слушать музло через динамик ушной не хрена не слышно толком. Если слушать голос через динамик музла - ог***нешь. Намёк ясен ??


__________________
если не приемлемы мне идеи и методы *****ов,возомнивших,что они и есть
Украина,это не значит,что я не люблю Украину,я просто не люблю *****ов (с) Секрет 03

я считаю собутыльник нужен только *****ам - лучший собутыльник это твой разум - ты с ним и ведешь беседу - и ставишь оценку своим действиям и анализируешь собственную никчемность (с) dazer
    Вверх
Старый 27.11.2017, 13:11   #54
Kompot


 
 
Регистрация: 23.01.2007
Адрес: Пятихатки
Из: Ukraine
Сообщений: 22,765
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от one-1
Удачи в экспериментах, поддерживает,да, но при определённых условиях, но это не значит что это правильно.Поговорите с теми , кто ремонтирует хорошую технику.Я тоже всегда на горячую подключал, хватит , "наигрался" - в сумме спаленная техника стоила мне около 1000 зелёных и выкинутых в воздух 400, кучи времени и нервов...
сколько лет пользуюсь хотплагом (hdmi/displayport/thunderbolt/usb) и ничего не спалил


__________________
Заводовладелец! Будь толстым и гордым!
Бей пролетария в хамскую морду!
    Вверх
Старый 27.11.2017, 15:40   #55
one-1


 
 
Регистрация: 14.03.2006
Адрес: а оно вам надо?
Из: Ukraine
Сообщений: 9,446
 
По умолчанию
Я тоже тысячу раз пользовался...на 1001 - здравствуйте проблемы.Именно по HDMI.
Ну его нах...


__________________

"Извечная мечта получить всё бесплатно приведёт вас к нищете"
" я вам ничего не должен"
выбрали "кухарку" - получите беззаконие(с) dimab
    Вверх
Старый 27.11.2017, 16:15   #56
Шaтaтель

 
Регистрация: 30.10.2016
Из: Ukraine
Сообщений: 320
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от NV-SD2AM
Думаю, это создатели рекламы просто *******ы, не стали заморачиваться с такими мелочами.
Кто знает, что такое цифровой вход, итак допетрит. Большинство (из того поколения) кроме "тюльпана" ничего в глаза не видело. Да и терзают меня смутные сомнения, что бабця увидит разницу (в картинке) между аналоговым и цифровым способом передачи данных от приставки к ТВ.


    Вверх
Старый 27.11.2017, 23:47   #57
-=SHOOTER=-


 
 
Регистрация: 13.08.2011
Адрес: Kharkov
Из: Ukraine
Сообщений: 3,684
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от NV-SD2AM
Верно, не держал. За отсутствием необходимости, т.к. смотрю кассеты VHS на телевизоре, в котором есть тюнер T2. Я действительно считал, что все внешние тюнеры Т2 имеют HDMI. Да и *** с ним .


__________________
---------------------------------------------------
    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Харьков > Главный

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Бабушкофон не для бабушек. PhD Мобильный мир 16 30.12.2016 11:56
Бабушкофон Dumko Мобильный мир 12 22.12.2015 18:10
бабушкофон MUphone - M7700 подскажите letka Мобильный мир 1 21.04.2014 20:45



© Харьков Форум, 2003-2019