![]() |
Реклама |
![]() |
#1 |
Адрес: То берёзка, то рябина, Куст ракиты над рекой… Край родной, навек любимый, Где найдёшь ещё такой!
![]() |
![]()
посоветуйте мне вот в чем:
есть человек(сша),кот предложил мне следующее - он покупает у себя и передает мне товар, я его продаю здесь а за это я часть прибыли отдаю его родителям,проживающим здесь, тем самым помогая им материально. как лучше и с наименьшим сопротивлением доставить в харьков товар? и так как это будет пробная попытка то на скромную сумму(не знаю на какую) но это примерно будет стоковая одежда в сумке или сумках. буду благодарен за советы...
#2 |
![]() |
![]()
и мне интересно.Поделитесь пжлст советами.
|
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
usps
![]()
#4 |
![]() |
![]()
Не все товары( в основном электротехнические) могут у нас работать. Это где применяются электродвигатели.
|
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
что за товар? только шмотки?
если шмотки, то слышал наоборот - кожанные изделия у нас в разы дешевле, чем в сша.
#6 |
Адрес: То берёзка, то рябина, Куст ракиты над рекой… Край родной, навек любимый, Где найдёшь ещё такой!
![]() |
![]()
#7 |
![]() |
![]()
MEEST-AMERICA
meest.us KHARKIV-JV ROSAN Regional office (0577)60-2954 Доставят прямо домой |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() |
![]() Цитата:
По поводу перевода знаю что до 200 евро еси товар то простой почтой посылаешь да и все, если более дорогой то выхода два - на свой страх и риск писать что там меньше чем на 200 евро и при поломке, краже и т.п. страховка будет 200 евро максимум. Или посылать по полной стоимости но тогда гемороя не оберешся, хотя в принципе реально. |
|
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() |
![]() Цитата:
а подробнее об этом можно? или у кого и где спросить ?
![]() |
#11 |
![]() |
![]()
Получаем товар, исключительно почтой. Если это действительно вещи, они правильно упакованы - то с ними ничего не происходит, - в крайнем случае у нас не происходило, - однако необходимо учесть, - то, что срок доставки будет приличным, однако если выходите на нормальные продажи, - то получается доставка товара каждую неделю, что вполне приемлемо))
|
![]() |
![]() |
#12 |
![]() |
![]()
Если отправят мистом, все дойдет в лучшем виде. Там чисто формально заполнят таможенную декларацию и все. Все посылки доставляются в Украину через Польшу, у них там давно все куплено. Если будут отправлять новый компьютер, или др. дорогую электронику, тогда таможенный сбор заплатят там и все. Привезут посылку домой, или сами заберете в росане на Комсомольском ш.
Мисто работает по всей Америке. Удачи |
![]() |
![]() |
#13 | ||
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
#14 |
![]() |
![]()
я вам в личку отписал...
|
![]() |
![]() |
#15 | |
![]() |
![]() Цитата:
Сдать можно только в нескольких крупных городах (NY, Chicago, ..). Точнее на http://www.meest.net/. посылки доставляются в Украину через Польшу - бред там давно все куплено - не рекомендую проверять. Будет мучительно больно. Доствляют в любой приличный город Украины. |
|
![]() |
![]() |
#16 |
![]() |
![]()
Есть мнение, что с наименьшим сопротивлением - это по баллистической траектории...
Не забудь только таким образом сначала туда бланк заказа отправить ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]() |
![]()
На сайте указаны региональные офисы, через которые можно узнать ближайший от Вас пункт приема посылок. Как показывает практика, это самый надежный способ доставки посылок. Если имеется лишняя сотня долларов, тогда отправляйте USPS Express (не USPS.....), в Харькове получать будете в EMS Ukraine возле южного вокзала. Эту организацию таможня также лишний раз не беспокоит. Все другие Usps приходят на главпочтам и выборочно проверяются таможней. Ну, а потом-кому как повезет... Удачи
|
![]() |
![]() |
#18 | |
![]() |
![]() Цитата:
Если отправляете USPS и страхуете посылку (действительно только в США в случае пропажи) наша почта на нее не дышит и привозит домой сама. Чтобы не было проблем с таможней к декларации содержимого прикладываете чек или платежку (у меня это ПэйПал) что не превышает 200евро - и все в шоколаде. Только если при проверке таможней окажется несоответствие - +45% от подтвержденной документально стоимости или от стоимости которую назначит таможня, в случае не предоставления документов. Проверенно личным горьким опытом. Учится лучше на чужих ошибках. Да кстати. У Моста - минимальный зачетный вес - 11 фунтов. Вне зависимости от реального веса. В USPS - от действительного веса. Маленькие посылки выгоднее USPS, средние почти одно и тоже, большие (кил 20) - Мостом. Но больше 65 фунтов - особ статья. |
|
![]() |
![]() |
#19 | |
![]() |
![]() Цитата:
Meest-Rosana, USPS Express-EMS Ukraine и Fedex никогда никаких проблем не было, хотя был получен не один десяток посылок и документов. |
|
![]() |
![]() |
#20 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |