Харьков Форум
Важная информация

  Харьков Форум > Харьков > Хозяйственный

Старый 23.11.2015, 09:38   #61
Барсучело
Электромонтаж


 
 
Регистрация: 25.06.2011
Адрес: Харьков, Одесская
Из: Ukraine
Сообщений: 5,451
(050) 938-72-20
(098) 507-73-41
(063) 712-67-47
780-56-62
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от _James_Bond_
Не могу понять как можно разделить 3 фазы на 8 частей равномерно? тут по определение не получится равномерной нагрузки.
Если это экран(а я понял, что экран который показывает видео типа как на стекляшке) то там о приоре равномерного распределения не будет. Да и нагрузку толком не померяеш она будет скакать т.к. картинка на месте стоять не будет.


__________________
Электромонтажные работы премиум класса.
    Вверх
Старый 23.11.2015, 09:41   #62
_James_Bond_


 
 
Регистрация: 17.12.2007
Адрес: Харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 5,149
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Барсучело
Если это экран(а я понял, что экран который показывает видео типа как на стекляшке) то там о приоре равномерного распределения не будет. Да и нагрузку толком не померяеш она будет скакать т.к. картинка на месте стоять не будет.
Ну в любом случае максимальную нагрузку определить можно, а остальное будет меньше.


    Вверх
Старый 23.11.2015, 09:57   #63
Барсучело
Электромонтаж


 
 
Регистрация: 25.06.2011
Адрес: Харьков, Одесская
Из: Ukraine
Сообщений: 5,451
(050) 938-72-20
(098) 507-73-41
(063) 712-67-47
780-56-62
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от _James_Bond_
Ну в любом случае максимальную нагрузку определить можно, а остальное будет меньше.
Это да. Дать белую картинку на весь экран дабы светились все светодиоды и мерять.


__________________
Электромонтажные работы премиум класса.
    Вверх
Старый 23.11.2015, 15:28   #64
valnet

 
 
Регистрация: 4.08.2006
Адрес: Харьков, Алексеевка
Из: Ukraine
Сообщений: 471
 
По умолчанию
в любом случае, перегруз нуля будет если 2 фазы будут перегружены, а одна недогружена или вообще будет отсутсвовать питание, и векторная сумма токов из 2-х фаз как раз и будет выдавать на 6 кв. мм. Зачем больше? если просуммировать токи (влом щитать) но на глаз будет не более 40 А, с чем 6 кв. мм. справится на все 100 % в течении непродолжительного времени. А учитывая что оно постоянно прыгает, т.к. изображение меняется 100 раз в сек. то блин, там хватило бы и 2,5 мм.кв.


    Вверх
Старый 23.11.2015, 16:16   #65
_James_Bond_


 
 
Регистрация: 17.12.2007
Адрес: Харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 5,149
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от valnet
в любом случае, перегруз нуля будет если 2 фазы будут перегружены, а одна недогружена или вообще будет отсутсвовать питание, и векторная сумма токов из 2-х фаз как раз и будет выдавать на 6 кв. мм. Зачем больше? если просуммировать токи (влом щитать) но на глаз будет не более 40 А, с чем 6 кв. мм. справится на все 100 % в течении непродолжительного времени. А учитывая что оно постоянно прыгает, т.к. изображение меняется 100 раз в сек. то блин, там хватило бы и 2,5 мм.кв.



Где здесь будет что при 2 нагруженных фазах ток в нуле будет больше чем ток одной фазы? ток по фазам смещен во времени.

Ток в нуле не может быть больше тока в фазе.


    Вверх
Старый 23.11.2015, 16:17   #66
Crazy Jak


 
 
Регистрация: 15.05.2009
Адрес: Харьков Салтовка
Из: Ukraine
Сообщений: 1,367
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от valnet
... т.к. изображение меняется 100 раз в сек. то блин, там хватило бы и 2,5 мм.кв.
2,5 было бы мало, а 4 справится железно!


__________________
    Вверх
Старый 23.11.2015, 20:30   #67
Maks 1980


 
 
Регистрация: 6.04.2007
Адрес: Харьков - Ивано-Франковск
Из: Ukraine
Сообщений: 13,281
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от valnet
изображение меняется 100 раз в сек. то блин, там хватило бы и 2,5 мм.кв.
к чему этот тупой высер? а если оно меняется 100 раз в сек но выдает белый и на максимум?


    Вверх
Старый 25.11.2015, 16:35   #68
valnet

 
 
Регистрация: 4.08.2006
Адрес: Харьков, Алексеевка
Из: Ukraine
Сообщений: 471
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от _James_Bond_
Где здесь будет что при 2 нагруженных фазах ток в нуле будет больше чем ток одной фазы? ток по фазам смещен во времени.

Ток в нуле не может быть больше тока в фазе.
согласен, тут написал неподумавши )))
а в остальном, всёравно 4 хватит с головой

Цитата:
Сообщение от Maks 1980
к чему этот тупой высер? а если оно меняется 100 раз в сек но выдает белый и на максимум?
тогда это называется экран поломался, такого в природе не бывает


    Вверх
Старый 25.11.2015, 20:15   #69
артефакт


 
 
Регистрация: 27.12.2011
Адрес: Окраина центра Харькова
Из: Ukraine
Сообщений: 22,444
700-16-61
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Valerasha
сгоревших в результате такого подключения при отгорании ноля.
Отгорание ноля и сгорание провода - вещи разные.


    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Харьков > Хозяйственный

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 04:48.


Харьков Форум Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.