Харьков Форум
  Харьков Форум > Hi-Tech... > Софт

Старый 3.12.2010, 19:53   #1
CAHbKA

 
 
Регистрация: 26.03.2007
Сообщений: 18
 
По умолчанию Помогите вытащить фотки из Canon EOS 350D

Ситуация такая, есть фотик Canon Eos 350D, но никаких дисочков от него нету. Драйвер скачал с оф сайта Canon'a, но фотик не определяется как внешний диск... Есть предположение, что нужен какой-то доп. софт чтобы вытащить фотки. Кто знает, подскажите пожалуйста!


    Вверх
Старый 3.12.2010, 20:30   #2
valekhmel


 
 
Регистрация: 7.07.2009
Адрес: харьков
Сообщений: 4,603
 
По умолчанию
Вытащи карту и через картридер.


    Вверх
Старый 4.12.2010, 15:26   #3
senya8310


 
 
Регистрация: 17.02.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 2,373
 
По умолчанию
Я так понял, что фотки не на карте памяти. А вот так:
1. Подключаешь фотик к юсб. Ждешь, пока все определится и будет готово к работе.
2.Открываешь "Мой Компьютер".
3.Находишь "Сканеры и камеры".(см. скриншот)
4. Два раза кликаешь на свой "Кенон".
5. Ждешь, пока прочитаются все фотки и копируешь их на комп.
p/s/ Мой "Кодак" винда ХР без всяких дров определяет.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: в6н.JPG
Просмотров: 47
Размер:	14.2 Кб
ID:	1880147


    Вверх
Старый 5.12.2010, 05:08   #4
Rimlyanin


 
 
Регистрация: 14.01.2005
Адрес: Харьков
Сообщений: 22,926
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от senya8310
Я так понял, что фотки не на карте памяти.
О-о-о-о-о, а где же они??


__________________
Цитата:
я на ХФ редко. Хотите задать вопрос? Найдите меня на других ресурсах.
    Вверх
Старый 5.12.2010, 06:27   #5
Klez


 
 
Регистрация: 14.06.2007
Адрес: Оттуда
Сообщений: 13,642
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Rimlyanin
О-о-о-о-о, а где же они??
очевидно во внутренней памяти фотоаппарата.

ТС попробуй поискать в телефоне настройку режима работы USB порта, там должен быть стандартный режим который работает как флешка при подключении


__________________
° 。 ° ˚* _Π____*
˚ ˛ •˛•*/____ /~\
˚ ˛ •˛• | 田 田 |門|
    Вверх
Старый 5.12.2010, 07:20   #6
djfixx


 
 
Регистрация: 29.04.2007
Адрес: г.Змиёв
Сообщений: 1,905
 
По умолчанию
нету в нём внутренней памяти

попробуйте другим кабелем/на другом компе


__________________
Мои фотографии
    Вверх
Старый 5.12.2010, 11:49   #7
senya8310


 
 
Регистрация: 17.02.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 2,373
 
По умолчанию
Если в нём нет внутренней памяти, то всё равно надо, как я написал.


    Вверх
Старый 5.12.2010, 13:00   #8
dent


 
 
Регистрация: 31.12.2008
Адрес: там, где не найдут...
Сообщений: 26,361
 
По умолчанию
бля ну если нету внутренней памяти значит фотки на карте памяти.. исходя из это нахуй выбрасываем шнур, берем картиридер и радуемся жизни.. ппц.. шо за народ, на ровном месте устраивают себе проблемы


__________________


Мне от вас, пессимистов, тошно
Все беды из-за нытья еб*чего вашего©
    Вверх
Старый 5.12.2010, 15:22   #9
senya8310


 
 
Регистрация: 17.02.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 2,373
 
По умолчанию
А зачем покупать кардридер(а дешевый не очень хороший), если прекрасно можно обойтись без него. Кардридер и дурак купит. Нужно самому шарить, а то так и будешь за все платить всю жизнь. Вон, почитай, что таксисты пишут - ездит на старой копейке, а меньше чем за полтинник и не заведется. Это я для примера. Может кому-то и проще заплатить и пофиг, но мне надо разобраться. Кому как.


    Вверх
Старый 5.12.2010, 17:19   #10
Rimlyanin


 
 
Регистрация: 14.01.2005
Адрес: Харьков
Сообщений: 22,926
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Klez
очевидно во внутренней памяти фотоаппарата.

ТС попробуй поискать в телефоне настройку режима работы USB порта, там должен быть стандартный режим который работает как флешка при подключении
Вот почему нектороым не дано просто пройти мимо? надо обязательно ляпнуть хоть что то, даже если ты совсем ничего не знаешь и не понимаешь.

Какой нафиг "поискать в телефоне настройку" если речь идет от фотоаппарате??

И никакой "внутренней памяти" у этой модели нет.


__________________
Цитата:
я на ХФ редко. Хотите задать вопрос? Найдите меня на других ресурсах.
    Вверх
Старый 6.12.2010, 09:40   #11
Recover


 
 
Регистрация: 2.04.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 3,137
 
По умолчанию
а может этта... к нам обратиться? пока не поздно


__________________
Восстановление информации
www.9bit.com.ua
    Вверх
Старый 6.12.2010, 13:31   #12
senya8310


 
 
Регистрация: 17.02.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 2,373
 
По умолчанию
Я так понял, что проблема давно решена, а может ее и не было почти.


    Вверх
Старый 6.12.2010, 13:32   #13
CAHbKA

 
 
Регистрация: 26.03.2007
Сообщений: 18
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от senya8310
Я так понял, что фотки не на карте памяти. А вот так:
1. Подключаешь фотик к юсб. Ждешь, пока все определится и будет готово к работе.
2.Открываешь "Мой Компьютер".
3.Находишь "Сканеры и камеры".(см. скриншот)
4. Два раза кликаешь на свой "Кенон".
5. Ждешь, пока прочитаются все фотки и копируешь их на комп.
p/s/ Мой "Кодак" винда ХР без всяких дров определяет.
Та фанарь, так пробовал, не получается, т.к. его там в списке просто нету.
Фотки на карте памяти. Покупать кардридер не особо хочется, т.к. в нем нету необходимости. Фотки нужно вытянуть один, максимум два раза


    Вверх
Старый 6.12.2010, 13:47   #14
forand

 
Регистрация: 5.09.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 572
 
По умолчанию
попроси у знакомых/друзей/здесь за пиво/сок. прям катастрофа. или ищи на оффсайте софт нормальный. ну или сиди жди пока оно само прочитается/откроется/перепишется


    Вверх
Старый 6.12.2010, 14:27   #15
CAHbKA

 
 
Регистрация: 26.03.2007
Сообщений: 18
 
По умолчанию
Ну я здесь как раз и спрашиваю. А на оф сайте софта нету!!!


    Вверх
Старый 6.12.2010, 14:40   #16
forand

 
Регистрация: 5.09.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 572
 
По умолчанию
неужели тут ничего не подходит http://software.canon-europe.com/products/0010192.asp ??


    Вверх
Старый 6.12.2010, 14:47   #17
pro98

 
 
Регистрация: 12.08.2008
Сообщений: 131
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от CAHbKA
Та фанарь, так пробовал, не получается, т.к. его там в списке просто нету.
Фотки на карте памяти. Покупать кардридер не особо хочется, т.к. в нем нету необходимости. Фотки нужно вытянуть один, максимум два раза
нет в списке, так посмотри в диспетчере устройств - какое оборудование появляется при подключении фотика к юсб

P.S. Ты вообще фотик после подключения к юсб во включенное состояние переводишь


    Вверх
Старый 6.12.2010, 17:42   #18
forand

 
Регистрация: 5.09.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 572
 
По умолчанию
подключи камеру шнурком к 100% рабочему юзб-порту. потом включи (камеру). и слушай мелодию подключения девайса. а дальше смотри в диспетчере устройств как определилось


    Вверх
Старый 6.12.2010, 18:41   #19
CAHbKA

 
 
Регистрация: 26.03.2007
Сообщений: 18
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от promt98
нет в списке, так посмотри в диспетчере устройств - какое оборудование появляется при подключении фотика к юсб
...
В диспетчере устройств определяется как камера eos350d, писал же выше, что дрова вытягивал с оф сайта.

Цитата:
Сообщение от promt98
...
P.S. Ты вообще фотик после подключения к юсб во включенное состояние переводишь
Ну я не вроде не идиот =)

В общем решения так и не нашел. Пришлось вытянуть карту и отнести в фото салон, там вытащили все фотки.

Но вопрос оставляю открытым, уже чисто ради интереса.


    Вверх
Старый 6.12.2010, 19:24   #20
hellgirl


 
 
Регистрация: 17.08.2008
Адрес: Тама, тута и здеся
Сообщений: 2,299
 
По умолчанию
У меня была такая проблема именно с фотоаппаратом Canon, модель не помню. Пока не додумалась подключить его к одному из USB-портов с тыльной стороны системника. Жизнь сразу наладилась. Порт с лицевой стороны компа сотрудничать с этим фотоаппаратом отказался, хотя со всеми другими устройствами работает нормально.


    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Hi-Tech... > Софт

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 12:13.


Харьков Форум Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.