Харьков Форум
  Харьков Форум > Hi-Tech... > Телевидение

Старый 28.06.2020, 11:53   #461
Дмитрий Засядько


 
Регистрация: 3.02.2008
Адрес: Харків. Олексіївка
Из: Ukraine
Сообщений: 8,244
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Dама с авоськой
ЗВУК на всех каналах почти отсутсвует
Куча причин:
1) неисправность приставки
2) неисправность кабеля от приставки к телевизору
3) неисправность аудиовхода в телевизоре
4) неправильные настройки в приставке или в телевизоре

И, кстати, каким образом подключена приставка к телевизору?
- HDMI-кабель?
- аудио-видео кабель? Кабель с тремя "тюльпанами" или SCART?
- антенный кабель через ВЧ-модулятор приставки в антенный вход телевизора?


    Вверх
Старый 28.06.2020, 14:59   #462
Dама с авоськой
Херанука Пороялю


 
 
Регистрация: 22.12.2012
Из: Ukraine
Сообщений: 4,563
 
По умолчанию
кабель новый, аудио вход проверили через ВВК плеер, работает.
Через Т2 звук оч слабый.
Подключена тюльпанами (белый, желтый, красный)

4 пункт вычеркнули так как там везде все проверили..
1 и 3 хз как проверять. Особенно первый, Т2 куплена давно. Никто ее не поменяет. Покупать новую, а где гарантия что и она будет работать..


__________________
Да не о том думай, что спросили, а о том - для чего? Догадаешься - для чего, тогда и поймешь, как надо ответить. © Максим Горький
Сдам подпись в аренду
    Вверх
Старый 28.06.2020, 19:07   #463
ozonator


 
 
Регистрация: 8.02.2009
Из: Ukraine
Сообщений: 13,174
 
По умолчанию
Ну а попробовать через флешку кино запустить,как будет со звуком??или у вас в приставке нету разъема юсб?если есть возможность и после этого звука нету,тогда приставка с поломкой


    Вверх
Старый 28.06.2020, 19:11   #464
ozonator


 
 
Регистрация: 8.02.2009
Из: Ukraine
Сообщений: 13,174
 
По умолчанию
Ещё в настройках приставки можно звук поставит в режим моно. У меня когда-то помогло,звук стал ровный ,а до этого левый канал был громче ,чем правый


    Вверх
Старый 29.06.2020, 16:43   #465
Дмитрий Засядько


 
Регистрация: 3.02.2008
Адрес: Харків. Олексіївка
Из: Ukraine
Сообщений: 8,244
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Dама с авоськой
кабель новый, аудио вход проверили через ВВК плеер, работает.
Плеер подключали через тот же кабель, что и приставку? Если да, то проблема с приставкой.
Кстати, у самой приставки есть регулировка громкости. Её тоже нужно покрутить. И кнопка отключения звука (Mute) на пульте приставки тоже интересует.
И ещё вариант - проверить приставку на другом телевизоре и с другим кабелем.


    Вверх
Старый 29.06.2020, 17:57   #466
Grishanenko


 
 
Регистрация: 22.09.2007
Адрес: Алексеевка
Из: Ukraine
Сообщений: 3,930
 
По умолчанию
Сделать сброс настроек на приставке. Если нет, то в ней и проблема.
Как вариант - подключить через HDMI, по нему же и звук в цифре пойдет.


    Вверх
Старый 8.07.2020, 13:10   #467
Kin2Кi

 
Регистрация: 25.02.2011
Из: Ukraine
Сообщений: 3
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Grishanenko
Сделать сброс настроек на приставке. Если нет, то в ней и проблема.
Как вариант - подключить через HDMI, по нему же и звук в цифре пойдет.
+1


    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Hi-Tech... > Телевидение

Быстрый переход



© 2003–2020, Харьков Форум™