Харьков Форум
  Харьков Форум > Hi-Tech... > Интернет и локальные сети

Старый 4.02.2014, 16:30   #1
proha121

 
Регистрация: 29.11.2012
Адрес: Харьков
Сообщений: 32
 
По умолчанию Нужна помощь в создании сети

Прикинул схему как это долно быть, только есть ряд вопросов требующих консультации:

1) Будет ли работать интернет на компьютере при таком соединении.
2) Будет ли работать интернет на телефизоре и на ресивере.
3) Будет ли работать сеть Компьютер -Телевизор и Компьютер - Ресивер.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: HDMI.jpg
Просмотров: 45
Размер:	31.7 Кб
ID:	8286158


    Вверх
Старый 4.02.2014, 16:39   #2
ASDev


 
 
Регистрация: 9.02.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 25,998
 
По умолчанию
в компе 2 сетевухи? Если убрать чёрное подключение и оставить только синее (1 сетевуха в компе) - то всё будет работать. ДЛинк должен быть в режиме роутера, раздавать ДХЦП и сам поднимать АДСЛ соединение. Это скорее всего и так уже настроено


__________________
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... Мы поговорили о машинах и пришли к выводу, что если уж покупать что-нибудь, так это ГАЗ-69, но их, к сожалению, не продают.
    Вверх
Старый 4.02.2014, 17:51   #3
proha121

 
Регистрация: 29.11.2012
Адрес: Харьков
Сообщений: 32
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от ASDev
в компе 2 сетевухи? Если убрать чёрное подключение и оставить только синее (1 сетевуха в компе) - то всё будет работать. ДЛинк должен быть в режиме роутера, раздавать ДХЦП и сам поднимать АДСЛ соединение. Это скорее всего и так уже настроено
Да, вроде только одна сетевая карта.


    Вверх
Старый 4.02.2014, 18:29   #4
dnd


 
 
Регистрация: 15.01.2008
Адрес: Kharkiv
Сообщений: 3,077
 
По умолчанию
будет, будет работать если ADSL модем настроен роутером


__________________
За єдину Україну!
    Вверх
Старый 4.02.2014, 18:42   #5
proha121

 
Регистрация: 29.11.2012
Адрес: Харьков
Сообщений: 32
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от dnd
будет, будет работать если ADSL модем настроен роутером
А что конкретно будет работать из трёх вопросов, или всё будет?


    Вверх
Старый 4.02.2014, 19:15   #6
dnd


 
 
Регистрация: 15.01.2008
Адрес: Kharkiv
Сообщений: 3,077
 
По умолчанию
интернет будет на всех правильно настроенных устройствах, подключенных к коммутатору - т.е. на ПК, ресивере и телевизоре
как вам уже писали: модем должен быть настроен роутером и раздавать DHCP адреса подключенным устройствам, на каждом из устройств должно стоять автоматическое получение адреса - это самый простой вариант настройки, другие вам, наверное, не нужны


__________________
За єдину Україну!
    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Hi-Tech... > Интернет и локальные сети

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 22:58.


Харьков Форум Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.