Харьков Форум
  Харьков Форум > Hi-Tech... > Интернет и локальные сети

Старый 4.12.2013, 22:34   #1
\\taller\\

 
 
Регистрация: 5.06.2011
Адрес: харьков
Сообщений: 109
 
По умолчанию Кто что знает про интернет провайдера East Net?

Кто что знает про интернет провайдера East Net??
Вот их сайт eastnetточкаcomточкаua
Так вот, проводят в поселке Высокий, провод тянут по проводам!
Вот думаю может подключится, так как нету домашнего телефона и другого проводного интернета тоже нет у нас, пользуюсь Интертелекомом 3G, но скорость понтовая!
А тут предлогают за 100грн в месяц 10м\бит, и еще 250 каналов на телек)
Я особо в этом деле не шарю, так вот и хочу узнать у Вас!
За ранее спасибо


    Вверх
Старый 4.12.2013, 23:32   #2
warhunter

 
Регистрация: 25.03.2008
Сообщений: 29
 
По умолчанию
с 2005 по 2011г сидел на этом провайдере, вырос на нем. Как сейчас - не скажу. Раньше было норм


    Вверх
Старый 4.12.2013, 23:41   #3
\\taller\\

 
 
Регистрация: 5.06.2011
Адрес: харьков
Сообщений: 109
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от warhunter
с 2005 по 2011г сидел на этом провайдере, вырос на нем. Как сейчас - не скажу. Раньше было норм
а как по скорости?
Не лагал сильно?


    Вверх
Старый 5.12.2013, 00:12   #4
zenavisoky


 
 
Регистрация: 28.03.2012
Сообщений: 4,850
 
По умолчанию
у них оборудование стоит 1500 грн,вроде как можно по частям:900 грн сразу заплатить,а остальное потом
смущает немного что они разным людям разное говорят:
мне сказали что они беспроводной тулят,т.е. антенну и направляют ее на БС
другие говорят что они какое-то разрешение в поссовете получают


    Вверх
Старый 5.12.2013, 00:33   #5
\\taller\\

 
 
Регистрация: 5.06.2011
Адрес: харьков
Сообщений: 109
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от zenavisoky
у них оборудование стоит 1500 грн,вроде как можно по частям:900 грн сразу заплатить,а остальное потом
смущает немного что они разным людям разное говорят:
мне сказали что они беспроводной тулят,т.е. антенну и направляют ее на БС
другие говорят что они какое-то разрешение в поссовете получают
ну у нас они какие то оптоволоконные провода тянут, и типо разрешение с обл енерго есть, и все легально!
А про беспроводной они мне и не говорили!
да, подключение стоит 1500 и +телек настроят!


    Вверх
Старый 5.12.2013, 01:28   #6
belanga


 
Регистрация: 22.02.2013
Адрес: Харьков
Сообщений: 2,507
 
По умолчанию


    Вверх
Старый 5.12.2013, 01:31   #7
\\taller\\

 
 
Регистрация: 5.06.2011
Адрес: харьков
Сообщений: 109
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от belanga

НУ и что такое?
Что то конкретнее сказать можете??))


    Вверх
Старый 5.12.2013, 14:32   #8
alex gera

 
Регистрация: 5.06.2010
Адрес: харьков
Сообщений: 11
 
По умолчанию
По поводу качества точно не скажу но жалоб на них не слышал, должно быть все нормально, EastNet давненько цветет и пахнет на салтовке, с доками у них должно быть все в порядке. С "Гепыными сетями" нормально дружат, они их не трогают.


    Вверх
Старый 5.12.2013, 15:54   #9
\\taller\\

 
 
Регистрация: 5.06.2011
Адрес: харьков
Сообщений: 109
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от alex gera
По поводу качества точно не скажу но жалоб на них не слышал, должно быть все нормально, EastNet давненько цветет и пахнет на салтовке, с доками у них должно быть все в порядке. С "Гепыными сетями" нормально дружат, они их не трогают.
Это хорошо)
Спасибо за ответ)
Думаю подключится)


    Вверх
Старый 5.12.2013, 16:22   #10
belanga


 
Регистрация: 22.02.2013
Адрес: Харьков
Сообщений: 2,507
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от alex gera
По поводу качества точно не скажу но жалоб на них не слышал, должно быть все нормально, EastNet давненько цветет и пахнет на салтовке, с доками у них должно быть все в порядке. С "Гепыными сетями" нормально дружат, они их не трогают.


    Вверх
Старый 5.12.2013, 19:28   #11
переподвыподверт


 
 
Регистрация: 25.04.2009
Адрес: пгт. Синий Пролетарий
Сообщений: 10,936
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от \\taller\\
провод тянут по проводам


__________________
Заказывай местечко в ложе, обзаведись необходимым!
Бухло и дудка - вот все твои прерогативы. (с)
    Вверх
Старый 6.12.2013, 22:22   #12
\\taller\\

 
 
Регистрация: 5.06.2011
Адрес: харьков
Сообщений: 109
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от belanga
Лучше говорите что то конкретное)

Цитата:
Сообщение от переподвыподверт
а конкретнее?


    Вверх
Старый 6.12.2013, 22:54   #13
переподвыподверт


 
 
Регистрация: 25.04.2009
Адрес: пгт. Синий Пролетарий
Сообщений: 10,936
 
По умолчанию
Сиськи!


__________________
Заказывай местечко в ложе, обзаведись необходимым!
Бухло и дудка - вот все твои прерогативы. (с)
    Вверх
Старый 7.12.2013, 18:19   #14
GeeJay

 
 
Регистрация: 24.06.2009
Сообщений: 578
 
По умолчанию
подключен к ним по вайфаю года так с 8 или с 9-го. не помню уже. провайдер так себе, если везет и все работает - все ок. если какая-то проблема - хрен дозовешься и хрен достучишься. не советую. если конечно совсем вариантов нет - можешь попробовать.


    Вверх
Старый 8.12.2013, 16:10   #15
\\taller\\

 
 
Регистрация: 5.06.2011
Адрес: харьков
Сообщений: 109
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от GeeJay
подключен к ним по вайфаю года так с 8 или с 9-го. не помню уже. провайдер так себе, если везет и все работает - все ок. если какая-то проблема - хрен дозовешься и хрен достучишься. не советую. если конечно совсем вариантов нет - можешь попробовать.
Спасибо!
та просто проводного нету другого, так как живу в поселке Высокий!
А домашнего телефона тоже нет!
А 3G еле ловит и то с Антеной, скорость фуфло!!


    Вверх
Старый 9.12.2013, 10:03   #16
GeeJay

 
 
Регистрация: 24.06.2009
Сообщений: 578
 
По умолчанию
ну попробуй бриджей, у них вроде с техподдержкой получше и постабильнее.
хотя подключение может быть дороже...


    Вверх
Старый 9.12.2013, 11:08   #17
Enclave_east


 
 
Регистрация: 8.01.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 10,903
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от \\taller\\
Кто что знает про интернет провайдера East Net??
Вот их сайт eastnetточкаcomточкаua
Так вот, проводят в поселке Высокий, провод тянут по проводам!
Вот думаю может подключится, так как нету домашнего телефона и другого проводного интернета тоже нет у нас, пользуюсь Интертелекомом 3G, но скорость понтовая!
А тут предлогают за 100грн в месяц 10м\бит, и еще 250 каналов на телек)
Я особо в этом деле не шарю, так вот и хочу узнать у Вас!
За ранее спасибо
Провайдер принадлежит моему товарищу ну что могу сказать на данный момент у меня дома этот инет (без каких либо ограничений по скорости) за три года ни разу не падало. Киношку тяну секунд 20-40 что у них по тарифам я хз но если у них заявлено 10 то это будет 10 или больше
да и вобще дать могут до гига и оптику затянуть прямо в квартиру как грится любой каприз вопрос только в цене

на работе в центре его же инет платим около 100 баксов за точку полет нормальный были падения на 2-3 часа около года назад но те расходы которые мы понесли провайдер покрыл полностью в счет абонки больше никаких косяков небыло...

что касается реакции на поломки я дозваниваюсь быстро делается все тоже относительно быстро


сейчас на работе разворотили оборудование да и простой был пару месяцев стал вопрос повторного включения будем снова конектиться туда же потому как всем довольны.

ну вот что с меня попросили за повторное включение 2000 грн работа оборудование их
+ абонка от 100$

а теперь триолан 12000 работа 7000 оборудование и теперь самое ржачное 6000 абонка + никакого тебе круглосуточного обслуживания

когда все делалось первый раз получилось около тыщи баксов с работой и всеми потрохами сейчас понятно дешевле ибо оптика уже заведена

сейчас думаю как бы к ним еще и сайт перетащить на хостинг но пока это проблемно

З.Ы. но это инфа салтовка и центр что у них в высоком я хз


__________________
По лесам бродят санитары,
Они нас будут подбирать,
Эге-ге-гей, сестра, лезь ко мне на нары
И будем воевать
    Вверх
Старый 9.12.2013, 14:44   #18
\\taller\\

 
 
Регистрация: 5.06.2011
Адрес: харьков
Сообщений: 109
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Enclave_east
Провайдер принадлежит моему товарищу ну что могу сказать на данный момент у меня дома этот инет (без каких либо ограничений по скорости) за три года ни разу не падало. Киношку тяну секунд 20-40 что у них по тарифам я хз но если у них заявлено 10 то это будет 10 или больше
да и вобще дать могут до гига и оптику затянуть прямо в квартиру как грится любой каприз вопрос только в цене

на работе в центре его же инет платим около 100 баксов за точку полет нормальный были падения на 2-3 часа около года назад но те расходы которые мы понесли провайдер покрыл полностью в счет абонки больше никаких косяков небыло...

что касается реакции на поломки я дозваниваюсь быстро делается все тоже относительно быстро


сейчас на работе разворотили оборудование да и простой был пару месяцев стал вопрос повторного включения будем снова конектиться туда же потому как всем довольны.

ну вот что с меня попросили за повторное включение 2000 грн работа оборудование их
+ абонка от 100$

а теперь триолан 12000 работа 7000 оборудование и теперь самое ржачное 6000 абонка + никакого тебе круглосуточного обслуживания

когда все делалось первый раз получилось около тыщи баксов с работой и всеми потрохами сейчас понятно дешевле ибо оптика уже заведена

сейчас думаю как бы к ним еще и сайт перетащить на хостинг но пока это проблемно

З.Ы. но это инфа салтовка и центр что у них в высоком я хз
та вот я тоже не знаю, самое стремное что могут эти провода электрики обрезать и все!!
просто у моего друга в частном секторе на Академика Павлова тоже так вели по проводам, так через пару дней электрики все обрезали!
Та и что то они заморозились с проводкой кабеля, говорили что мол уже скоро будет интернет, а сейчас пропали!
Я думаю наверное попробую! если они появятся опять!

Цитата:
Сообщение от GeeJay
ну попробуй бриджей, у них вроде с техподдержкой получше и постабильнее.
хотя подключение может быть дороже...
та у меня из проводного только этот ИстНет!
Ну и через домашний телефон!


    Вверх
Старый 10.12.2013, 17:53   #19
GeeJay

 
 
Регистрация: 24.06.2009
Сообщений: 578
 
По умолчанию
Enclave_east ну может твой друг из управленцев там, поэтому и быстро делается. может проводной у них лучше чем беспроводка - хз. я описал свой опыт.


    Вверх
Старый 15.12.2013, 11:39   #20
Enclave_east


 
 
Регистрация: 8.01.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 10,903
 
По умолчанию
а вот хрен там быстро это во первых во вторых у меня нет друзей я написал знакомый...

сегодня должны были врубить инет на работе был так сказать крайний срок забили хер и всю неделю работы не велись с понедельника начинаем ловить минуса по килобаксу за каждый день без нета в целом мы их уже неделю ловим, но провайдер уверял что включение произойдет до конца недели. казалось бы как можно поймать минус штуку баксов каждый день да элементарно работая вместо базы данных на бумажке и не имея возможности никак контролировать персонал...


ИМхо бы лучше провайдер озвучил сумму за включение жирнее поебался бы сутки но сделал сразу дешевле б было напорядок


__________________
По лесам бродят санитары,
Они нас будут подбирать,
Эге-ге-гей, сестра, лезь ко мне на нары
И будем воевать
    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Hi-Tech... > Интернет и локальные сети

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 14:19.


Харьков Форум Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.