Харьков Форум
  Харьков Форум > Hi-Tech... > Интернет и локальные сети

Старый 27.09.2013, 00:41   #21
Prince


 
 
Регистрация: 6.12.2006
Адрес: Матрица
Сообщений: 7,930
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от ~SNG~
Мои аргументы в том, в что:
1) Минимум проблем.
2) Максимум качества
3) Тех. Поддержка отвечает даже в воскресенье вечером.
4) Адекватная цена
1) по сравнению с кем/чем?
2) по сравнению с кем/чем?
3) Так и должно быть. Я, наверное, балованный
4) Лично мне она кажется завышенной. Но тут реальной информацией владеет только Алексей Боровой, т.к. именно он знает, из чего складывается эта цена.

Цитата:
Сообщение от ~SNG~
Да и как бы цена - качество соответствует.
Я ещё раз говорю, если обсирать, то сделайте лучше. Нет? Тогда зачем вообще вести пустой треп, как сделаете, так сразу палку в руки и поливайте грязью сколько угодно. Нормальных провайдеров, кроме бриджнет в ч\с в этом городе нету.
Это вообще феерический бред. Раз вы не сделали ничего лучше - нечего было в предыдущем сообщении обсирать укртелеком (это если следовать вашим же словам).

Будьте же последовательны в своих суждениях.

ЗЫ: нормальный провайдер в ч/с в пределах геополитического недоразумения - это терминологическое противоречие.


__________________
You don't know the Power of the Dark Side...
Мы, админы, зла не помним...у нас есть логи
http://nekuru.com/images/Prince1/t2.png
http://tinyurl.com/6qmwupj
    Вверх
Старый 27.09.2013, 08:48   #22
ASDev


 
 
Регистрация: 9.02.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 25,819
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Prince
4) Лично мне она кажется завышенной. Но тут реальной информацией владеет только Алексей Боровой, т.к. именно он знает, из чего складывается эта цена.
Почитал цены на их сайте - мне тоже так показалось. Но пока что конкурентов маловато, а где-то - и вообще нет, так что цену определяет спрос, а не то сколько реально это стоит. Удивила вот только разница в цене подключения на 10, 30 и 50МБит. Абонплата - хуй с ней, но почему такая разница на цену подключения, если коннект на этих скоростях обеспечивает одно и то же оборудование???


__________________
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... Мы поговорили о машинах и пришли к выводу, что если уж покупать что-нибудь, так это ГАЗ-69, но их, к сожалению, не продают.
    Вверх
Старый 27.09.2013, 14:55   #23
belanga


 
Регистрация: 22.02.2013
Адрес: Харьков
Сообщений: 2,507
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от ASDev
но почему такая разница на цену подключения, если коннект на этих скоростях обеспечивает одно и то же оборудование???
Ну не судите так строго. Зато у бридженета цена подключения НЕ ЗАВИСИТ от того город это или не город. Реально та же сумма. Не верите? Позвоните в их техподдержку - подтвердят!


    Вверх
Старый 2.10.2013, 00:17   #24
Valer4ik

 
 
Регистрация: 2.04.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 409
 
По умолчанию
а ТСЕ уже было ?


    Вверх
Старый 2.10.2013, 02:12   #25
Prince


 
 
Регистрация: 6.12.2006
Адрес: Матрица
Сообщений: 7,930
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Valer4ik
а ТСЕ уже было ?
Пока ты не приходил - не было


__________________
You don't know the Power of the Dark Side...
Мы, админы, зла не помним...у нас есть логи
http://nekuru.com/images/Prince1/t2.png
http://tinyurl.com/6qmwupj
    Вверх
Старый 2.10.2013, 19:56   #26
belanga


 
Регистрация: 22.02.2013
Адрес: Харьков
Сообщений: 2,507
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Kolhoz
Истинно так, и это не их антенны в понедельник изымали инженерные сети на 522 м/р.
Вот же бесстыжие сотрудники провайдера, чьи антенны изъяли. Я думаю, они сообщали абонентам, что за легальность можно не переживать. А теперь люди остались ни с чем, а ведь эти негодяи содрали с них не менее полуторатысяч гривен за подключение. Как говорил предыдущий президент "Ганьба".
Какое счастье, что у нас есть чудный свет "Бридженет". Который работает строго легально.

Кстати, а чтоэто за активность вырезателей сетей на салтовке? Гепа объявил октябрь месяцем сбора дани с сетей-недобитков?


    Вверх
Старый 5.10.2013, 16:12   #27
sergey1122

 
 
Регистрация: 22.01.2013
Адрес: харьков
Сообщений: 155
 
По умолчанию
так какие лицензии есть у Бриднета? Является ли он интернет провайдером или только установка оборудования, а услугу предоставляет без лицухи?


    Вверх
Старый 5.10.2013, 22:14   #28
Panner


 
 
Регистрация: 3.04.2006
Адрес: Харьков
Сообщений: 2,868
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от sergey1122
так какие лицензии есть у Бриднета? Является ли он интернет провайдером или только установка оборудования, а услугу предоставляет без лицухи?
а зайти на сайт б-нету? и посмотреть?

http://bridgenet.com.ua/docs#prettyPhoto


__________________
все вопросы - в личку
    Вверх
Старый 6.10.2013, 19:20   #29
belanga


 
Регистрация: 22.02.2013
Адрес: Харьков
Сообщений: 2,507
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Panner
а зайти на сайт б-нету? и посмотреть?

http://bridgenet.com.ua/docs#prettyPhoto
Истинно так. А потом ознакомится с их документами, договором и поискать соответствующее решение на сайте НКРЗ. В результате исследования можно однозначно утверждать, что бриджнет НЕ выложил на сайте левую лизенцию, не имеющую к ним ни малейшего отношения, а сам всегда поделючал, подключает и будет подключать нелегально, под крышей горсовета, НЕТ ЖЕ бридженет действует совершенно легально, сомнений нет.


    Вверх
Старый 18.01.2014, 21:43   #30
ROM1SH
=)

 
 
Регистрация: 22.01.2010
Адрес: KH
Сообщений: 733
 
По умолчанию
да все супер, все ахуенчик, ток скажи мне как блять у них соточка по 20мгц каналу работает***?? ток сильно не надорвись=), новая НаНо-Технология бридЖнеТа ????

они так любят красить в черный цвет свои наносы... которые работают на 57** и т.д._)

мда всего 20мгц и на весь Харьков)


belanga сколько тебе за писанину платят?)) или халявный инеттик)


    Вверх
Старый 18.01.2014, 22:14   #31
belanga


 
Регистрация: 22.02.2013
Адрес: Харьков
Сообщений: 2,507
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от ROM1SH
belanga сколько тебе за писанину платят?)) или халявный инеттик)
Да вы что. Абонент бридженета не может быть недовольным.
Все знают, что у бридженета есть лицензия и своя транспортная сеть . А также они всегда говорят правду и выполняют обещания.
Все нападки торллей и неудачников - никчемный влив.
За клевету на бридженет банят, поэтому пишем правду! Клевета (типа нет лицензии) глаза колет.


    Вверх
Старый 18.01.2014, 22:47   #32
ROM1SH
=)

 
 
Регистрация: 22.01.2010
Адрес: KH
Сообщений: 733
 
По умолчанию
ну да своя транспортная сеть


    Вверх
Старый 19.01.2014, 03:24   #33
Yarosx


 
Регистрация: 3.12.2013
Сообщений: 1,245
По умолчанию


    Вверх
Старый 19.01.2014, 11:39   #34
Prince


 
 
Регистрация: 6.12.2006
Адрес: Матрица
Сообщений: 7,930
 
По умолчанию
Тю да что вы привязались к бридженету? После того, как показано что они включают в трианал вообще все вопросы отпасть должны


__________________
You don't know the Power of the Dark Side...
Мы, админы, зла не помним...у нас есть логи
http://nekuru.com/images/Prince1/t2.png
http://tinyurl.com/6qmwupj
    Вверх
Старый 20.01.2014, 10:41   #35
Yarosx


 
Регистрация: 3.12.2013
Сообщений: 1,245
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Prince
Тю да что вы привязались к бридженету? После того, как показано что они включают в трианал вообще все вопросы отпасть должны
Так Боровые утверждают, что не в Трианал включают


    Вверх
Старый 20.01.2014, 10:51   #36
ROM1SH
=)

 
 
Регистрация: 22.01.2010
Адрес: KH
Сообщений: 733
 
По умолчанию
ну да. а витушка в ящик трианала заходит так для красоты?))


    Вверх
Старый 20.01.2014, 11:18   #37
belanga


 
Регистрация: 22.02.2013
Адрес: Харьков
Сообщений: 2,507
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от ROM1SH
ну да. а витушка в ящик трианала заходит так для красоты?))
Уверяю Вас, что всё это совпаднения и провокации.
Возможность только при видимости трианальных хат и аварии, совпадающие по времени с обрезкой кабеля трианала.


    Вверх
Старый 20.01.2014, 12:41   #38
Prince


 
 
Регистрация: 6.12.2006
Адрес: Матрица
Сообщений: 7,930
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Yarosx
Так Боровые утверждают, что не в Трианал включают
А, я ж забыл...
"своя транспортная сеть", как же.


__________________
You don't know the Power of the Dark Side...
Мы, админы, зла не помним...у нас есть логи
http://nekuru.com/images/Prince1/t2.png
http://tinyurl.com/6qmwupj
    Вверх
Старый 20.01.2014, 12:45   #39
ROM1SH
=)

 
 
Регистрация: 22.01.2010
Адрес: KH
Сообщений: 733
 
По умолчанию
ну да кольца по городу и области. но только на Солоницевки не могут включить)) нету триАнал кольца)


    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Hi-Tech... > Интернет и локальные сети

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 07:32.


Харьков Форум Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.