Харьков Форум
  Харьков Форум > Hi-Tech... > Интернет и локальные сети

Старый 4.03.2012, 12:40   #1
zpeople

 
Регистрация: 5.07.2008
Сообщений: 104
 
По умолчанию Интернет от Life. Что поменялось ?

Кто занет что у них поменялось. Когда раньше подключал ноутбук через телефон -максимальная скорость скачки была 20 кб/сек. Сегодня подключил-выдает скорость скачки на торренте 400 кб/сек.. У них 3G появился ?


    Вверх
Старый 4.03.2012, 23:51   #2
~SNG~

 
Регистрация: 17.02.2011
Адрес: Харьков
Сообщений: 418
 
По умолчанию
У них связь очень печальная. Хз какой там может быть интернет =\


    Вверх
Старый 5.03.2012, 02:25   #3
denMARK

 
Регистрация: 6.07.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 91
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от zpeople
Кто занет что у них поменялось. Когда раньше подключал ноутбук через телефон -максимальная скорость скачки была 20 кб/сек. Сегодня подключил-выдает скорость скачки на торренте 400 кб/сек.. У них 3G появился ?
Слабо верится что-то. Вроде бы лицензию 3Г не раздавали никому.
Выложи скрин шот.


    Вверх
Старый 5.03.2012, 10:20   #4
avbua


 
 
Регистрация: 9.10.2006
Адрес: Харьков
Сообщений: 7,770
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от denMARK
Слабо верится что-то. Вроде бы лицензию 3Г не раздавали никому.
Выложи скрин шот.
Новость с сайта лайфа за 12 апреля 2007года

Цитата:
Оператор мобильной связи life объявляет о начале эры 3G! В сети ‎оператора были успешно протестированы услуги мобильной связи третьего поколения — 3G звонок, ‎‎3G видео-звонок, 3G потоковое видео, а также доступ к Интернету с помощью технологии ‎высокоскоростной пакетной передачи данных (HSDPA). ‎


    Вверх
Старый 5.03.2012, 12:26   #5
zpeople

 
Регистрация: 5.07.2008
Сообщений: 104
 
По умолчанию



    Вверх
Старый 5.03.2012, 19:31   #6
myxa_aka_fly


 
Регистрация: 26.12.2007
Адрес: Секрет
Сообщений: 1,028
 
По умолчанию
а какое отношение имеет к лайфу халявное подключение по вай фай на скриншоте с торрентом?!

на айфоне опять же подключен халявный вай фай)


    Вверх
Старый 5.03.2012, 19:37   #7
ZaP


 
 
Регистрация: 20.02.2007
Адрес: kharkovforum.com
Сообщений: 1,947
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от zpeople
Кто занет что у них поменялось. Когда раньше подключал ноутбук через телефон -максимальная скорость скачки была 20 кб/сек. Сегодня подключил-выдает скорость скачки на торренте 400 кб/сек.. У них 3G появился ?
Все, мля, миру конец.
Лайф лучший оператор беспроводной связи!


    Вверх
Старый 5.03.2012, 20:30   #8
zpeople

 
Регистрация: 5.07.2008
Сообщений: 104
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от myxa_aka_fly
а какое отношение имеет к лайфу халявное подключение по вай фай на скриншоте с торрентом?!

на айфоне опять же подключен халявный вай фай)
При чем тут халявный wi-fi. Это программа для Iphone для раздачи интернета по wi-fi. На скрин.из телефона видно что создана точка доступа, а оператор-Life.


    Вверх
Старый 6.03.2012, 00:37   #9
denMARK

 
Регистрация: 6.07.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 91
 
По умолчанию
Везунчик ты тогда. Я замерял сегодня в центре и сейчас дома, стабильно 8-15 килобайт в секунду.
Если у тебя 3Г режим не высветился на телефоне значит это невозможно. Глюк похоже торрента. Поскольку лицензия на 3Г принадлежит только УкрТелекому.


    Вверх
Старый 6.03.2012, 00:47   #10
myxa_aka_fly


 
Регистрация: 26.12.2007
Адрес: Секрет
Сообщений: 1,028
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от zpeople
При чем тут халявный wi-fi. Это программа для Iphone для раздачи интернета по wi-fi. На скрин.из телефона видно что создана точка доступа, а оператор-Life.
понял, не въехал сначало, сейчас просканирую сеть Life на предмет 3G сети

только UA07 и это Укртелеком, нету у лайфа 3Г, в моей местности так точно, может специально для вас рядышком поставили? )))


    Вверх
Старый 6.03.2012, 10:33   #11
zpeople

 
Регистрация: 5.07.2008
Сообщений: 104
 
По умолчанию
Так и есть, ошибочка вышла. Но как это происходит-понять не могу. Телефон каким-то образом начинает раздавать интернет с моего роутера. Видно что трафик идет через телефон, а когда проверяю ip через 2ip.ru- видно что провайдер мой(домашний). Хрень какая-то ))


    Вверх
Старый 15.04.2012, 20:30   #12
ЖМЫХ

 
 
Регистрация: 24.08.2009
Адрес: г.Герой Харьков :)
Сообщений: 155
 
По умолчанию
На сегодняшний день ПОДЧЕРКИВАЮ!!! Лицензия на пользования технологией 3G только от Укртелекома...Лайфы, МТС и все остальное что у них 3G это все мифы..максимум EDGE


__________________
Реклама на форуме платная!
    Вверх
Старый 16.04.2012, 11:53   #13
medvedjo


 
 
Регистрация: 7.08.2009
Адрес: Довжик
Сообщений: 9,687
 
По умолчанию
В укаине нет 3G покрытия !!!


__________________
«Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней» Йозеф Геббельс
    Вверх
Старый 16.04.2012, 12:43   #14
akirich


 
 
Регистрация: 12.12.2008
Адрес: Харьков, Салтовка
Сообщений: 2,547
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от medvedjo
В укаине нет 3G покрытия !!!
В укаине нет, а в Украине есть:
http://www.3mob.net.ua/
http://www.3mob.net.ua/media/img_pop..._pokrittya.jpg


    Вверх
Старый 16.04.2012, 12:45   #15
ZaP


 
 
Регистрация: 20.02.2007
Адрес: kharkovforum.com
Сообщений: 1,947
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от medvedjo
В укаине нет 3G покрытия !!!
Сказал - как отрезал.
А почитать, что выше люди пишут - глаза устанут? Таких как ты - тупых олухов - в Украине около 90%. И все думают, что видеозвонок(хоть и хреновастенького качества - но это уже другая тема) - это фантастика и этого не может быть в Украине.
Из-за долгопродажи долбанного Укртелекома Украина теперь пасет задних в развитии технологии 3G. Все мобильные операторы уже заявили, что пора начать процесс выдачи лицензий на LTE. Правда один Кучмостар тихонько смеется в тряпочку, точно зная, что ему будет скоро принадлежать единственная в Украине лицензия на 3G...


    Вверх
Старый 18.04.2012, 23:28   #16
myxa_aka_fly


 
Регистрация: 26.12.2007
Адрес: Секрет
Сообщений: 1,028
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от ZaP
ему будет скоро принадлежать единственная в Украине лицензия на 3G...
а у 3mob её отберут чтоль?!


    Вверх
Старый 19.04.2012, 22:48   #17
akirich


 
 
Регистрация: 12.12.2008
Адрес: Харьков, Салтовка
Сообщений: 2,547
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от myxa_aka_fly
а у 3mob её отберут чтоль?!
Круче - купят.


    Вверх
Старый 12.12.2013, 23:04   #18
0123456789000

 
 
Регистрация: 25.10.2012
Адрес: Киев
Сообщений: 754
 
По умолчанию
Совершил ошибку подключился к интертелекому,жалею,хочу на лайф.Лайф предлагает (с оф.вэб ресурса) за 120 грн безлимит с подключением скорость до 3,6.Кто пользуется ,пользовался отпишите отзыв о связи.


    Вверх
Старый 12.12.2013, 23:36   #19
Prince


 
 
Регистрация: 6.12.2006
Адрес: Матрица
Сообщений: 7,930
 
По умолчанию
Жена до переезда ко мне была подключена к лайфу, потом к пиплнет.
Связь - несусветнейшее говнище, переход с лайфа на пиплнет был как манна небесная.


__________________
You don't know the Power of the Dark Side...
Мы, админы, зла не помним...у нас есть логи
http://nekuru.com/images/Prince1/t2.png
http://tinyurl.com/6qmwupj
    Вверх
Старый 12.12.2013, 23:42   #20
Yarosx


 
Регистрация: 3.12.2013
Сообщений: 1,245
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Prince
Жена до переезда ко мне была подключена к лайфу, потом к пиплнет.
Связь - несусветнейшее говнище, переход с лайфа на пиплнет был как манна небесная.
Тут и сравнивать нечего - EDGE/GPRS с CDMA EV-DO


    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Hi-Tech... > Интернет и локальные сети

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 14:09.


Харьков Форум Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.