Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Реформированная Одесская таможня - Сериал от "zpsanek"

🟢 02:32 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 02:32 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Пидарастическая система ебаной коррупции.
Эти наглые твари обожравшиеся морды вертухаев и их шлюх.
Как же заебало это государство, которое на 4 году не может провести базовые реформы в обществе.
Замкнутый сука круг(((

• 🟢 02:32 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
пригласить европейских таможенников,современное оборудование,ОС европейское пусть наберут молодёж ,старых всех гнать А так со старыми коррупционерами толку не будет

пригласить европейских таможенников,современное оборудование,ОС европейское пусть наберут молодёж ,старых всех гнать А так со старыми коррупционерами толку не будет
Ок, вопрос в ином :
А что же там Михо хотел или что он там смог или не смог сделать ?
Просто перераспределить потоки или реальное что-то ?
Ток факты.

Ок, вопрос в ином :
А что же там Михо хотел или что он там смог или не смог сделать ?
Просто перераспределить потоки или реальное что-то ?
Ток факты.

когда был Михо лично у моей фирмы грузы растамаживались без взяток. Это было полгода.
Сейчас все вернулось как было при Януковиче. Обнаглевшие ублюдки. Я их ненавижу(

когда был Михо лично у моей фирмы грузы растамаживались без взяток. Это было полгода.
Сейчас все вернулось как было при Януковиче. Обнаглевшие ублюдки. Я их ненавижу(
[emoji1]
Даааааааааааа
Все верно ты говоришь, особенно первые строки.
+10000

Назад
Зверху Знизу