![]() |
![]() |
#61 | |
Дописів: 345
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#62 | |
Дописів: 11
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#63 |
Дописів: 48434
![]() |
Так, для справки: при каждой регистрации в базовой станции (будь то перемещение, пропадание связи и т.п.) передается СЕРИЙНЫЙ НОМЕР тела, т.е. вычислить теоретически не сложно (и кстати в какой базовой он зарегился)... например барабан и героев - постоянно... но это не выгодно для самого оператора. Сменить серийник проблематично, в отличии от IMEI...
|
![]() |
![]() |
#64 | |
Дописів: 4610
![]() |
Цитата:
![]() |
#65 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#66 |
Дописів: 4610
![]() |
по моему он имеи серийником назвал
![]() а имей как раз сменить не проблема ![]()
#67 |
|
Что касается милиции, скажу так: не знаю, как сейчас, а раньше действительно с ними дело иметь - проще самому найти... Было дело, в 1991 году 19 августа вечером сперли мой велосипед, прикованный возле подъезда. Я в милицию, они: "Поздно." При том, что я пришел наутро сразу же. Ну все-таки заставил завести уголовное дело, а уж поисками занялся сам. Сначала сам, потом ребята с моего двора подключились. Получилась у нас команда в 7 человек - 4 парня, 3 девушки. Кстати, дечонки те рукопашным боем владели не хуже парней. Ну и занялись сообща шпаной.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#69 | |
Дописів: 4231
![]() |
Цитата:
Вы прослушали текст квартального отчета убойного отдела Киевского районного отделения милиции ![]() |
|
![]() |
![]() |
#70 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#71 |
Дописів: 58
![]() |
Конечно пиши заявление, а чтоб не морочили голову в милиции четко изучи их (и свои за одно) права и обязанности.
"...В случаи негативного отношения к Вам со стороны сотрудников милиции - обращайтесь в прокуратуру с жалобой на бездействие сотрудников милиции с указанием по-возможности конкретных фамилий (нач.райотдела, участкового инспектора, лица, которое принимало у Вас заявление)..." http://www.jurist.kh.ua/forum/viewtopic.php?t=56 |
![]() |
![]() |
#72 | |
Дописів: 1962
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#73 | |
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#74 |
Дописів: 12084
![]() |
Самый лучший способ - не отдавать телефон, драться, кусаться, кто на что гаразд. Внимательно по сторонам смотреть, таких людей сразу видно, если идет с сзади кто то (собенно ночью, в безлюдном месте), остановится, пропустить под любым предлогом.
Если подошли уже, разводить начинают - не сопли жевать, да с ними разговаривать, а бить, первым. И бежать. Мало ли что, может у него нож, вы идеальная мишень. F пока вы стоите и с гворите, может кто то уже сзади заходит.... Говорю из своего опыта, 3 раза пытались телефон забрать, тфу-тфу, безуспешно. |
![]() |
![]() |
#75 | |
Дописів: 1962
|
Цитата:
|
|
![]() |