Харьков Форум
  Харьков Форум > Hi-Tech... > Железо

Старый 7.11.2018, 13:37   #1
mr_cool


 
 
Регистрация: 5.06.2008
Адрес: Kharkov
Из: Ukraine
Сообщений: 1,976
 
По умолчанию Посоветуйте точку доступа

Посоветуйте пожалуйста точку доступа. Будет подключена по кабелю. К ней будут подключатся принтер и куча телефонов.


    Вверх
Старый 13.11.2018, 23:19   #2
KOMA.N

 
Регистрация: 20.11.2005
Адрес: kharkov
Из: Ukraine
Сообщений: 316
 
По умолчанию
Xiaomi Mi-router 3 на форумах активно обсуждается как хороший боец по всем статьям.


    Вверх
Старый 14.11.2018, 13:40   #3
bclogin


 
 
Регистрация: 5.10.2004
Адрес: Харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 7,244
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от KOMA.N
Xiaomi Mi-router 3 на форумах активно обсуждается как хороший боец по всем статьям.
как там у него с интерфейсом? перевели уже?


__________________
    Вверх
Старый 14.11.2018, 13:56   #4
Kompot


 
 
Регистрация: 23.01.2007
Адрес: Пятихатки
Из: Russian Federation
Сообщений: 21,882
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от bclogin
как там у него с интерфейсом? перевели уже?
колено нажать игла высокого качества


__________________
Заводовладелец! Будь толстым и гордым!
Бей пролетария в хамскую морду!
    Вверх
Старый 14.11.2018, 14:17   #5
bclogin


 
 
Регистрация: 5.10.2004
Адрес: Харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 7,244
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Kompot
колено нажать игла высокого качества
высококачественная коленная игла (с)


__________________
    Вверх
Старый 14.11.2018, 14:18   #6
кукурма


 
Регистрация: 22.06.2009
Адрес: Харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 6,804
По умолчанию
Так а какой Вы советуете?


__________________
Продаю индукционный паяльник для медных труб Джордж Фишер https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4972223
    Вверх
Старый 14.11.2018, 14:24   #7
bclogin


 
 
Регистрация: 5.10.2004
Адрес: Харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 7,244
 
По умолчанию
Xiaomi Mi Wi-Fi Router 3 International version это хороший вариант, но можно напороться и на чистого китайца, у которого нет англоязычного интерфейса


__________________
    Вверх
Старый 14.11.2018, 15:14   #8
Sempron

 
 
Регистрация: 25.09.2015
Адрес: Харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 732
 
По умолчанию
Пользуюсь китайской версией .
Её с потерей гарантии можно обновить на международную прошивку .
Либо включить гугл транслит .
Настраивал с гуглстранслитом х)
Проблем с ним нет , на нем постоянно висит комп по проводу и по вайфаю ноут +2-3 смартфона . Мощность антен выставлена на 15% , был у соседей выше этажом 5/5 палок приём моего домашнего вайфая . В подъезде этажом ниже вайфай домашний не видно , но на улице в две стороны (я в угловой квартире) мой вайфай ловится на 40 метров стабильно . Я даже хз нахрена мне такой роутер что его четверть моего дома может ловить и наверняка ещё его видно из соседнего дома со всех квартир смотрящих в сторону моего дома.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 80
Размер:	64.8 Кб
ID:	12753858


__________________
AsRock Z270 Extreme4 + i7 7700k + Noctua NH d15 + 2x16GB G.Skill Ripjaws [email protected] cl16+ референс 1080ti + EVGA 1300G2 + Aerocool Aero-1000 + AOC U3277PWQU
    Вверх
Старый 14.11.2018, 23:53   #9
periodic


 
 
Регистрация: 3.09.2003
Из: Switzerland
Сообщений: 3,095
По умолчанию
прошил padavan (https://bitbucket.org/padavan/rt-n56u) и нормально с интерфейсом


    Вверх
Старый 17.11.2018, 02:13   #10
CoolPixel


 
Регистрация: 25.03.2011
Адрес: Харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 1,529
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от periodic
прошил padavan (https://bitbucket.org/padavan/rt-n56u) и нормально с интерфейсом
+1
под падаваном машина зверь. Я на стоке даже не пробовал сидеть. Если что на 4pda более подробная инструкция по перепрошивке на русском.


    Вверх
Старый 17.11.2018, 03:10   #11
Kompot


 
 
Регистрация: 23.01.2007
Адрес: Пятихатки
Из: Ukraine
Сообщений: 21,882
 
По умолчанию Посоветуйте точку доступа
Покупаешь продукт, а потом ещё шьешь... это как купить вроде масло в продуктовом магазине, но надо ещё дома поработать миксером чтобы получилось масло... Нахуя вообще поддерживать долларом таких производителей масла?

P.S.странно что люди ещё набор «сделай сам роутер» не покупают...


__________________
Заводовладелец! Будь толстым и гордым!
Бей пролетария в хамскую морду!
    Вверх
Старый 17.11.2018, 13:38   #12
periodic


 
 
Регистрация: 3.09.2003
Из: Ukraine
Сообщений: 3,095
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Kompot
Покупаешь продукт, а потом ещё шьешь...
покупаешь макбук а потом ещё и накатывать обновления, ставить софт... зачем такое надо...

Есть хорошее железо за вменяемые деньги, есть отдельно отличный софт, почему бы не совместить...


    Вверх
Старый 18.11.2018, 01:21   #13
CoolPixel


 
Регистрация: 25.03.2011
Адрес: Харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 1,529
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Kompot
Покупаешь продукт, а потом ещё шьешь... это как купить вроде масло в продуктовом магазине, но надо ещё дома поработать миксером чтобы получилось масло... Нахуя вообще поддерживать долларом таких производителей масла?

P.S.странно что люди ещё набор «сделай сам роутер» не покупают...
не,не все очень просто.
есть роутер хороший, для меня скажем это asus n66u - цена 120$.
есть роутер хороший, но с обрезанным функционалом - это xiaomi mi3 - цена 30$. За 30$ он тоже неплохо справляется с задачей вайфай роутера, если не нужен доп функционал и немного китайское меню - то можно с этим смериться.
Но за час-два из него получаем роутер с функционалом как за 150$.
второй раз это займет минут 15.

Можно сразу купить за 150 и не надо шить.


    Вверх
Старый 21.11.2018, 16:14   #14
mr_cool


 
 
Регистрация: 5.06.2008
Адрес: Kharkov
Из: Ukraine
Сообщений: 1,976
 
По умолчанию
но нужно именно точка доступа. без функций роутера


    Вверх
Старый 21.11.2018, 16:29   #15
zmiey


 
 
Регистрация: 30.07.2010
Адрес: БАВАРИЯ!!!!! в Харькове
Из: Ukraine
Сообщений: 3,129
 
По умолчанию
Я на барахолке купил простенький Д ЛИНК за 30 грн. и подключил к Xiaomi 3G по вай фаю в качестве повторителя.
А где у Xiaomi 3G мощность антенн выставляется??


__________________
Дякую тобі Боже, шо я не ватник!
    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Hi-Tech... > Железо

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Посоветуйте надежную точку доступа vo100k Интернет и локальные сети 25 24.09.2012 18:03
посоветуйте точку доступа 802.11n ju1ce Железо 17 14.03.2011 16:05
Посоветуйте Wi-Fi роутер или точку доступа Koc1984 Железо 9 30.04.2010 09:23
Можно ли подключить точку доступа к модему? edward22 Интернет и локальные сети 4 9.01.2009 22:34
Сколько стоит сделать точку доступа? meid Интернет и локальные сети 6 19.06.2008 19:24


Часовой пояс GMT +3, время: 07:17.


Харьков Форум Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.