Харьков Форум
  Харьков Форум > Hi-Tech... > Софт

Старый 21.05.2008, 12:55   #1
0xygen


 
 
Регистрация: 22.06.2006
Адрес: в головах..
Сообщений: 24,137
По умолчанию Дрова под Sigmatel STAC9220

Я наверное шо то туплю. Есть комп. Appl-овскй. Внутри все интеловское. Насколько мне удалось узнать, мать на i945GT чипе. Переставлял винду на нем. После этого дров к звуковухе в системе не нашлось (хотя все остальное стало само без каких либо танцев с бубном). Нашол на сайте интела к ней (вроде бы) дрова, а ставиццо они не хотят. Грит, мол драйверы поставились, но устройство включить не могу. Где же тогда искать дрова на сабж?


__________________
...
    Вверх
Старый 22.05.2008, 10:48   #2
0xygen


 
 
Регистрация: 22.06.2006
Адрес: в головах..
Сообщений: 24,137
По умолчанию
Варианты закончились?


__________________
...
    Вверх
Старый 22.05.2008, 11:23   #3
oldcolony


 
Регистрация: 20.08.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 2,350
 
По умолчанию
Должны бы интеловские подходить, дрова там вроде правильные. Вот тока эппл..Не могли они там чего под себя накрутить, скажем в биосе? А на эппловском сайте смотрели?


    Вверх
Старый 22.05.2008, 14:11   #4
0xygen


 
 
Регистрация: 22.06.2006
Адрес: в головах..
Сообщений: 24,137
По умолчанию
Интеловские ставил. Реагировала винда на них неправильно (написал в первом посте). Пробовал ставить дрова с диска K-Systems. Стали нормально, но звука нету. Винамп показывает шо играет, а в ответ тишина.
На сайте яблока нихера так и не смог найти.


__________________
...
    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Hi-Tech... > Софт

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Книги Бригадира, автора "Тестировщика" PerfecT LOL 8 25.08.2014 19:26
Дрова на Ti4200 0xygen Софт 11 4.04.2008 11:42


Часовой пояс GMT +3, время: 11:11.


Харьков Форум Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.