Харьков Форум
  Харьков Форум > Hi-Tech... > Софт

Старый 30.05.2008, 12:36   #1
Hisp


 
 
Регистрация: 14.05.2008
Адрес: Недоступно
Сообщений: 15,894
 
По умолчанию Пересылка файлов через ком-порт

В общем цели такие:

Программа должна брать файлы с одного ПК из заданной папки, и переносить на другой в заданую папку. При этом работать фоново - как только что-то появилось переносить без вопросов.

Пробовал сам писать, вобщем то получилась, но пока отлажу нормально...
а дело срочное.
Если кто знает, использовал подскажите.


    Вверх
Старый 30.05.2008, 12:38   #2
0xygen


 
 
Регистрация: 22.06.2006
Адрес: в головах..
Сообщений: 24,137
По умолчанию
А не проще ли через обычные сетевухи кидать? И гемора меньше и скорость выше.

Из прог использовать синхронизаторы. Их валом на всяких файлопомойках.


__________________
...
    Вверх
Старый 30.05.2008, 12:40   #3
Hisp


 
 
Регистрация: 14.05.2008
Адрес: Недоступно
Сообщений: 15,894
 
По умолчанию
Та если бы, компортовские модемы стоят. Менять ничего нельзя, госпредприятие, однако, секретность, мля


    Вверх
Старый 30.05.2008, 12:45   #4
0xygen


 
 
Регистрация: 22.06.2006
Адрес: в головах..
Сообщений: 24,137
По умолчанию
Ясно. Так в чем проблема то состоит?


__________________
...
    Вверх
Старый 30.05.2008, 12:49   #5
Hisp


 
 
Регистрация: 14.05.2008
Адрес: Недоступно
Сообщений: 15,894
 
По умолчанию
Цитата:
Программа должна брать файлы с одного ПК из заданной папки, и переносить на другой в заданую папку. При этом работать фоново - как только что-то появилось переносить без вопросов.
Вот


    Вверх
Старый 30.05.2008, 12:50   #6
0xygen


 
 
Регистрация: 22.06.2006
Адрес: в головах..
Сообщений: 24,137
По умолчанию
Ну я уже ответил:

Цитата:
Из прог использовать синхронизаторы. Их валом на всяких файлопомойках.


__________________
...
    Вверх
Старый 30.05.2008, 12:57   #7
Hisp


 
 
Регистрация: 14.05.2008
Адрес: Недоступно
Сообщений: 15,894
 
По умолчанию
Цитата:
Из прог использовать синхронизаторы. Их валом на всяких файлопомойках.
Эээ, а например.
Проблема в том, что между ними нет сети как таковой, необходимо кидать файлы на порт, а с другой стороны записывать. Примерно как ГиперТерминал только потихому


    Вверх
Старый 30.05.2008, 13:06   #8
0xygen


 
 
Регистрация: 22.06.2006
Адрес: в головах..
Сообщений: 24,137
По умолчанию
Для начала тебе надо сетку таки поднять. Погугли, видел такого много. А потом уже проги любые юзай. (глянь на www.softodrom.ru)
Вот тока скорость....


__________________
...
    Вверх
Старый 30.05.2008, 13:12   #9
Hisp


 
 
Регистрация: 14.05.2008
Адрес: Недоступно
Сообщений: 15,894
 
По умолчанию
Сетки нет, (точнее она есть но её не получиЦа юзать, считать что нет - это факт; грустный) из-за системы безопасности. Вообщем надо обойти эту систему и соединить компы.
А скорость пох, абсолютно. 10-20 КБ будет, и хорошо.


    Вверх
Старый 30.05.2008, 13:22   #10
0xygen


 
 
Регистрация: 22.06.2006
Адрес: в головах..
Сообщений: 24,137
По умолчанию
Давай инфы больше, может и придумаю че.


__________________
...
    Вверх
Старый 30.05.2008, 13:31   #11
Hisp


 
 
Регистрация: 14.05.2008
Адрес: Недоступно
Сообщений: 15,894
 
По умолчанию
Так вроде все сказал.
Рылся в инете, кое-что есть. Будто то что надо, досовкая программка. При запуске ломится в ком3 которого и в помине нет
В командной строке номера порта не принимает. хз шо.


    Вверх
Старый 30.05.2008, 13:33   #12
0xygen


 
 
Регистрация: 22.06.2006
Адрес: в головах..
Сообщений: 24,137
По умолчанию
Какие операционки стоят? Какие комы должны использоваццо?


__________________
...
    Вверх
Старый 30.05.2008, 13:39   #13
Hisp


 
 
Регистрация: 14.05.2008
Адрес: Недоступно
Сообщений: 15,894
 
По умолчанию
винХР, компы хз, я их не видел.
Дело такое, что люди в командировку поехали ставить системы безопасности, долбаные. При пробных установках обнаружилось, что сеть этой системой обрезаеЦа (долго рассказывать почему). И вот они там, а мне здесь надо написать/достать такую проХрамку. Т.е. пишу тут, а юзаЦа это будет далеко.
Гос, пля, всё через Ж.


    Вверх
Старый 30.05.2008, 13:44   #14
0xygen


 
 
Регистрация: 22.06.2006
Адрес: в головах..
Сообщений: 24,137
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Hisp
винХР, компы хз, я их не видел.
Дело такое, что люди в командировку поехали ставить системы безопасности, долбаные. При пробных установках обнаружилось, что сеть этой системой обрезаеЦа (долго рассказывать почему). И вот они там, а мне здесь надо написать/достать такую проХрамку. Т.е. пишу тут, а юзаЦа это будет далеко.
Гос, пля, всё через Ж.
Не компы, а ком-порты


__________________
...
    Вверх
Старый 30.05.2008, 13:48   #15
Hisp


 
 
Регистрация: 14.05.2008
Адрес: Недоступно
Сообщений: 15,894
 
По умолчанию
пля слепота
комы задаваться должны от 1 до дето 11


    Вверх
Старый 30.05.2008, 13:56   #16
0xygen


 
 
Регистрация: 22.06.2006
Адрес: в головах..
Сообщений: 24,137
По умолчанию
Попробуй это:
http://softsearch.ru/programs/92-139-vterm-download.shtml - правда там для 9х-нт4, но может и под хр заведеццо
http://www.list-soft.ru/398/free/adv..._5_0/download/


__________________
...
    Вверх
Старый 30.05.2008, 15:04   #17
Hisp


 
 
Регистрация: 14.05.2008
Адрес: Недоступно
Сообщений: 15,894
 
По умолчанию
Спасибо, но не то. Обе, фактически, тот же Гипертерминал.
Ладно, допишу своё "чудо", отошлю, а там пусть сами ...


    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Hi-Tech... > Софт

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Секс и ЛОЛ... dimas Секс 47 29.10.2013 10:09
Дневник тестировщика, скорее всего боян :) Dr.Evil LOL 33 1.07.2011 12:08
Букмекерские конторы и ставки через интернет. de_Dimon Спорт 4 22.01.2007 16:02


Часовой пояс GMT +3, время: 20:50.


Харьков Форум Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.