Харьков Форум
  Харьков Форум > Hi-Tech... > Софт

Старый 1.05.2008, 21:29   #1
name_

 
Регистрация: 27.05.2007
Сообщений: 785
 
По умолчанию загрузка по сети

пробовал ли ктото делать сабж, применительно к винде? можно ли осуществить работу загружаемого компа без винта в нем, т.е. использовать сетевой винт как для загрузки, так и для дальнейшей работы машины?
в инете нашел способы как с использованием обычной сетевой, так и с использованием карт с встроенной памятью. вобщем может у когонить есть опыт по данному вопросу?


    Вверх
Старый 5.05.2008, 19:42   #2
bizon2007


 
Регистрация: 4.09.2006
Сообщений: 1,285
 
По умолчанию
Пробывал. Есть. Работает. Называется тонкий клиент.


    Вверх
Старый 27.05.2008, 11:25   #3
Rimlyanin


 
 
Регистрация: 14.01.2005
Адрес: Харьков
Сообщений: 22,926
 
По умолчанию
itadvisor.ru
wtware.ru


__________________
Цитата:
я на ХФ редко. Хотите задать вопрос? Найдите меня на других ресурсах.
    Вверх
Старый 27.05.2008, 11:26   #4
Rimlyanin


 
 
Регистрация: 14.01.2005
Адрес: Харьков
Сообщений: 22,926
 
По умолчанию
itadvisor.ru
wtware.ru


__________________
Цитата:
я на ХФ редко. Хотите задать вопрос? Найдите меня на других ресурсах.
    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Hi-Tech... > Софт

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Дисконтная система сети "Киноцентр" Mister Black list 43 27.06.2012 11:28
МТС-Украина вводит бесплатное общение в своей сети Sergik_007 Мобильный мир 26 8.04.2008 13:04
UMC начала техническое тестирование сети СDMA-450 EV-DO Rev. A Маврик Мобильный мир 9 8.07.2007 19:33
ЮМС начало развертывание 3G CDMA2000 1xEV-DO Revision A сети! vitekua Мобильный мир 30 27.06.2007 23:04


Часовой пояс GMT +3, время: 01:29.


Харьков Форум Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.