Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внесём свежую нотку в мотоветку!

🔴 09:39 Повітряна тривога в Харків.обл.

Кто должен заткнуться?

• Анпрь

Голосів: 4 11.8%
  • Мы с Бородой

Голосів: 6 17.6%
  • Мы вместе взятые

Голосів: 13 38.2%
  • Все остальные

Голосів: 1 2.9%
  • ТСЕ

Голосів: 10 29.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    34
  • 🔴 09:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
Тю, та я ж именно так и думал. А ты о чем подумал?:збентежений::іржач:
Да ни о чем...:confused: Ты спросил, я ответил насчет того как дышит духовик. :D
Надо ещё друзьям показать. Таланты в массы так сказать
Та какие там таланты. :DВот таланты в живую выступают причем чужой кавер играют. Девчонки красавицы и играют круто:клас::клас::клас:

Странно, шота ни одного гнилого помидора...
Не узнаю родной ХФ...

Вкладення

• гнилье.jpg
    гнилье.jpg
    25.7 КБ · Перегляди: 203
9000 км на Яве с падением, и серьезной аварией. Но главное человек до цели доехал. Особенно интересна вторая часть которая после аварии....

Вот вам, а то вы о каких-то вялых огурцах.

Довольно интересный мотоцикл Панония. Как для своего времени конца 50х, все 60е, и начало семидисятых он был очень достойным мотоциклом. Интересные решения как механический указатель скоростей, и три(!) стояночных подставки с завода. Приходилось на нем ездить, аппарат довольно подрывной, и с низов тянет так что некоторые четырехтактники позавидовать могут. Сотню набирает легко и без труда, как с коляской не знаю. Но коляска там из алюминия и весит всего 70 кг. Кое в чем Панония даже лучше и интересней Явы - старушки 250, но это лично мое мнение. Конечно я говорю о мотоциклах не уКАЛхоженых, а в нормальном состоянии.

У деда была Паннония, катал мою маму когда она маленькой была. Времена были другие, никто при виде этого в обморок не падал.

в отца было 2 панонии с коляской,даже я успел покататься,проблема была всегда с коробкой изнашевались вилочки,техпаспорт до сих пор где то в деревни лежит и кольца на поршень

эмблемма панония на ключах весит вместо брелка,Память...

У деда была Паннония, катал мою маму когда она маленькой была. Времена были другие, никто при виде этого в обморок не падал.
А чего падать то?:confused:Достойный мот был для своего времени. Как по ТХ так и по внешнему виду.

в отца было 2 панонии с коляской,даже я успел покататься,проблема была всегда с коробкой изнашевались вилочки,техпаспорт до сих пор где то в деревни лежит и кольца на поршень

У нас во дворе у знакомого была отцовская Панка. Ему ее отец отдал за успешное поступление в ХИРЕ. После Минска 3112 она меня таки впечатлила. Вообще двор у нас продвинутый был по мотоциклам и разным всяким дырчикам.:D Чего только не было:Dу людей из мотоциклов. чуть ли не все мото СССР. Мда, веселые и хорошие были времена по своему.

"Нам далеко ещё? Это пиздец какой-то. Надо отдышаться."

:D

:клас:Хорошо вы прокатились. А дядя Сережа походу немного устал:D

"Мотороллер не мой..."

b47a4535a2c8edd611fe4ac9.jpg

Хваленный охотничий нож - скинер, а попросту шкуродер Gold Steel проиграл советскому охотничьему ножу ПК МООиР номер 10:D америкос и половины задач теста не выполнил:ганьба:сдох на войлоке не дойдя и до половины того что нарезал советский охотник. До бруска из алюминия, кости и банок дело не дошло:іржач:думаю на бруске этот японо - америкос сдох бы сразу, и на РК после пяти ударов по бруску из алюминия появились бы вмятины и забоины. Кстати ножу Ganzo он продул тоже. Хваленое качество американо - япоское:іржач: За такие бабки, и такой говях:рл: По назначению все три ножа предназначены для охоты, то есть ножи одного класса. По размеру и весу плюс - минус одинаковы... И да МООиР в убитейшем состоянии, но тем не менее! Кто тут говорил что сталь в СССР лить не умели:D?

Назад
Зверху Знизу