Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка минус странный ребенок.

🟠 04:40 Загроза застосування КАБ Загроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 04:40 Загроза застосування КАБ Загроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 04:40 Загроза застосування КАБ Загроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ШоТудд..?)

візь-му 3 с.раніх дітєй...для фотосєсії наФонє ТітанєкА)))

По касательной, как Хова учил

Бежать и только бежать так дальше проблемы будут только расти.

Ну что храждане оленеводы и мамки с золотыми чадами и козлами бывшими?

ЗЫ у меня есть мой сын вдвое старше этого, так блять, какая разница пропасть.
Вы же тоже по какой-то причине не живете со своим ребенком.
По делу. Мне кажется, что эту проблему нужно обсуждать вдвоем с вашей любимой. Обсуждать спокойно, без упреков и оскорблений. Конструктивные беседы обязательно дадут положительный результат.
ОНА тоже осознает, что такое поведение ребенка - тоже проблема;.возможно, своим поведением он пытается привлечь мамино внимание, поскольку этого внимания ему не хватает - и не потому, что мама его не хочет уделять, а потому, что ей просто некогда, хлопот много. Теперь часть своего внимания она уделяет Вам. Любит, наверное:)

Пока все сидят на карантине, Ватсик целую семью кормит!
Ай да красавец!

:) Нет Ватсік у нас , біваєд іс дочкой , гулять нєхочет трєбует шопп я шелл))):D
А с чужімі і.подавно нєпойдєт.:)

Нет Ватсік у нас , біваєд іс дочкой , гулять нєхочет трєбует шопп я шелл)))
Собака знает, кто ее хозяин:)
Получается, мечты о прибыльном бизнесе разбились о скалу характера милого Ватсика?

Мстящий за зайца.

Тема про РСП.

Как там все хуйово....:)
Свела меня жизнь с этими детенышами-пизденышами от припездного папы. Как бы я не бегал, махая хвостом, что бы не делал и сколько бы на него 7-8 летнего не тратил, я не смог стать ему никем. Да и не хотел. Потому, что я его не знаю, я не знаю его повадок, его характера, его личности, сформированной не моим генотипом, а какого-то ужасного чертополоха, от которого ушла его мама. Я не смог сформировать в своей голове образ ребенка с хорошими чертами, с его личной неподдельной радостью, с его милым ебальцем и всеми глубоко естественными уссаниями, усраниями пердежами и капризами. Мне он не нужен. Мне не хочется о нем заботиться. Он чужой сформированный человек. Я уверен, что его папа, какой бы он задрипанный не был, понял бы его. А я нет.

Свела меня жизнь с этими детенышами-пизденышами от припездного папы. Как бы я не бегал, махая хвостом, что бы не делал и сколько бы на него 7-8 летнего не тратил, я не смог стать ему никем. Да и не хотел. Потому, что я его не знаю, я не знаю его повадок, его характера, его личности, сформированной не моим генотипом, а какого-то ужасного чертополоха, от которого ушла его мама. Я не смог сформировать в своей голове образ ребенка с хорошими чертами, с его личной неподдельной радостью, с его милым ебальцем и всеми глубоко естественными уссаниями, усраниями пердежами и капризами. Мне он не нужен. Мне не хочется о нем заботиться. Он чужой сформированный человек. Я уверен, что его папа, какой бы он задрипанный не был, понял бы его. А я нет.
Бля. Сколько слез и "поймите меня". Так и скажи, что выебать мамку хотел, а как понял, что такое дети, то свалил. Они все припезденые. Только мамки орут, что нет, они счастье. Какое это счастье? Бля, до старости лет уроки, секции и хуекции. А оно ещё и кредитов наберёт, проебет и рабство ещё дольше. Постоянные требования и ноль отдачи. У соседей вообще ебанашка парень, хуй слово вставишь. Тараторит, шо диктор на скачках. Она его, когда он совсем с катушек слетает, в холодный душ остыть сует. Стыкался уже с шестью этими цветочками жизни. Одинаковые. Тупо одинаковые, только стилек отличается.

Бля. Сколько слез и "поймите меня". Так и скажи, что выебать мамку хотел, а как понял, что такое дети, то свалил. Они все припезденые. Только мамки орут, что нет, они счастье. Какое это счастье? Бля, до старости лет уроки, секции и хуекции. А оно ещё и кредитов наберёт, проебет и рабство ещё дольше. Постоянные требования и ноль отдачи. У соседей вообще ебанашка парень, хуй слово вставишь. Тараторит, шо диктор на скачках. Она его, когда он совсем с катушек слетает, в холодный душ остыть сует. Стыкался уже с шестью этими цветочками жизни. Одинаковые. Тупо одинаковые, только стилек отличается.

Та от выебанной мамы тоже толку мало. Плодоносит.

тємА про.Тухла і.дажжє с
мУхі нізалєтаюд:D:рл::іржач:

Назад
Зверху Знизу