Харьков Форум
  Харьков Форум > Hi-Tech... > Интернет и локальные сети

Старый 1.07.2006, 21:35   #1
Lucifier


 
 
Регистрация: 10.09.2004
Адрес: Харьков
Сообщений: 1,096
 
По умолчанию Хотели инет через КХ? Получите! Безвозмездно!

Вообщем я так подумал, и решил, что это жлобство продавать проксы и прочую байду, поэтому я оффициально отрекаюсь от этого бизнеса и даю добро на юзание прокса написанного на пхп...
Вот адрес:
http://vitrina-pro.com.ua/proxy/
Юзаем юзаем и исчо раз юзаем, скорость хорошая!


    Вверх
Старый 1.07.2006, 21:39   #2
Johnny


 
 
Регистрация: 24.03.2005
Адрес: Харьков
Сообщений: 1,439
 
По умолчанию
Сниффить буш?


    Вверх
Старый 1.07.2006, 21:40   #3
Lucifier


 
 
Регистрация: 10.09.2004
Адрес: Харьков
Сообщений: 1,096
 
По умолчанию
нет, чисто из благих целей, раньше продавал, а теперь надоело - решил раздать. Если не я то кто? Мне как-то дал знакомый такую ссылочку, моей радости не было предела... Вот и я подумал, что Харьковчанам будет приятно!
PS Если что-то дают бесплатно - значит мышеловка... вот народ


    Вверх
Старый 1.07.2006, 21:46   #4
danila2

 
Регистрация: 1.07.2006
Сообщений: 1
По умолчанию
spasiba ogromnoe


    Вверх
Старый 1.07.2006, 21:55   #5
Johnny


 
 
Регистрация: 24.03.2005
Адрес: Харьков
Сообщений: 1,439
 
По умолчанию
А твой проксик? Если сделаешь сжимающим - так вообще будет астрал.


    Вверх
Старый 1.07.2006, 21:58   #6
Lucifier


 
 
Регистрация: 10.09.2004
Адрес: Харьков
Сообщений: 1,096
 
По умолчанию
куда ж ещё сжимать? вообщем если кто хочет сделать сжимающим - флаг, сделайте я залью... просто на это нужно время и желание... а нету ни одного ни другого...


    Вверх
Старый 1.07.2006, 21:58   #7
AlienB

 
 
Регистрация: 2.02.2006
Сообщений: 576
 
По умолчанию
Действительно очень рульно
Пасибо.

Цитата:
Сообщение от Johnny
Сниффить буш?
А ты небось счета в банках проверять через прокси надумал))


__________________
ICQ: 154147
mail: [email protected]
    Вверх
Старый 2.07.2006, 09:29   #8
...:::Alex:::...


 
 
Регистрация: 14.12.2005
Адрес: 8.8.8.4
Сообщений: 10,766
 
По умолчанию
А если я VPN через твой прокси настрою? как ты меня снифить будещь?


    Вверх
Старый 2.07.2006, 10:05   #9
Lucifier


 
 
Регистрация: 10.09.2004
Адрес: Харьков
Сообщений: 1,096
 
По умолчанию
а кто тебя будет снифить? блин народ, я в а***.... Сделал подарок, просто так... а тут ещё гнать начинают..


    Вверх
Старый 2.07.2006, 10:05   #10
Lucifier


 
 
Регистрация: 10.09.2004
Адрес: Харьков
Сообщений: 1,096
 
По умолчанию
нет чтобы спасибо сказать....


    Вверх
Старый 2.07.2006, 10:44   #11
mikeee


 
 
Регистрация: 7.04.2006
Адрес: Харьков-Киев ICQ 337-010-976
Сообщений: 6,039
 
По умолчанию
спасибо, а что это такое и зачем оно?


    Вверх
Старый 2.07.2006, 10:45   #12
mikeee


 
 
Регистрация: 7.04.2006
Адрес: Харьков-Киев ICQ 337-010-976
Сообщений: 6,039
 
По умолчанию
Расскажите плюсы несведущим...


    Вверх
Старый 2.07.2006, 10:54   #13
mikeee


 
 
Регистрация: 7.04.2006
Адрес: Харьков-Киев ICQ 337-010-976
Сообщений: 6,039
 
По умолчанию
блин, ну расскажите в чем прикол???


    Вверх
Старый 2.07.2006, 11:14   #14
Lucifier


 
 
Регистрация: 10.09.2004
Адрес: Харьков
Сообщений: 1,096
 
По умолчанию
Смотри, есть разделение траффика (скажем провайдер Датасвит), мировой трафф идёт около ~20 копеек, а КХ 0,1 коп... Вот можно глобал инет юзать по КХ ценам...
turbinaz согласен, но тот кто не пробует - ничего не получает.
Это дело каждого, раньше я продавал такие доступы. А потом понял что это жлобство. Нас нагревают сами провайдеры (ставя цены 1 коп на КХ, т.к. он бесплатен, уже обсасывали эту тему)...

-----------

На сайте стоит стандартный скрипт, я ничего в нём не менял. Если у кого-то есть получше и пофункциональнее предложение - рассказывайте, будем делать...


    Вверх
Старый 2.07.2006, 11:17   #15
mikeee


 
 
Регистрация: 7.04.2006
Адрес: Харьков-Киев ICQ 337-010-976
Сообщений: 6,039
 
По умолчанию
понятно, тоесть суть в наепывании провайдера?

а если я через проксю захожу, то мой IP меняется либо стает невидемым???


    Вверх
Старый 2.07.2006, 11:36   #16
Lucifier


 
 
Регистрация: 10.09.2004
Адрес: Харьков
Сообщений: 1,096
 
По умолчанию
меняется на тот, на котором лежит скрипт. Прова ты наёбуешь своего а не того у кот. лежит этот скрипт, т.к. на хосте где лежит этот скрипт входящий/исходящий трафф бесплатен.


    Вверх
Старый 2.07.2006, 16:49   #17
Alber

 
Регистрация: 22.12.2005
Адрес: Kh/UA
Сообщений: 474
 
По умолчанию
ну тогда, Lucifier, пасиб. как раз буду к датасвит подключаться

кстати, а из практики - провы такие вещи периодически выпасают или кладут на это?


__________________
Жизнь превращает хорошо информированных оптимистов в вынужденных оптимистов.
    Вверх
Старый 2.07.2006, 18:31   #18
Mister


 
Регистрация: 16.03.2005
Адрес: Kharkov
Сообщений: 3,891
 
По умолчанию
Думаю, што провы таки выпасают. А могут ещё и наказать за это. Хотя - как наказать? Расторгнуть договор да и все.


__________________
Я за любой кипеж, кроме голодовки
    Вверх
Старый 2.07.2006, 18:45   #19
Wurger


 
 
Регистрация: 27.06.2005
Адрес: Харьков
Сообщений: 21,571
 
По умолчанию
Да всем на это положить, через Датасвит я по VPN ходил в харьковский офис а оттуда в инет, т.е. траффик был Харьковский. Так я еще и в техподдержку писал чтобы мне пинг нормальный туда обеспечили, вот как (там с трассировкой вначала траблы были).


    Вверх
Старый 2.07.2006, 20:34   #20
Mister


 
Регистрация: 16.03.2005
Адрес: Kharkov
Сообщений: 3,891
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Wurger
Да всем на это положить, ...
Датасвит- это ещё не все, мне так кажется


__________________
Я за любой кипеж, кроме голодовки
    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Hi-Tech... > Интернет и локальные сети

Быстрый переход



© Харьков Форум, 2003-2019