Харьков Форум
  Харьков Форум > Hi-Tech... > Интернет и локальные сети

Старый 3.02.2009, 21:20   #1
IgorilloVit

 
 
Регистрация: 6.06.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 93
 
По умолчанию Помощь с открытием сайта

У меня провайдер ОГО от Укртелкома. Все сайты открываются отлично, но вот несколько дней назад перестал открываться сайт http://smartresponder.ru (у всех кого не спрашивал говорят что он работает). Что это может быть? Это у меня с компом что-то или провайдер выделывается?


    Вверх
Старый 3.02.2009, 21:33   #2
kalmar

 
Регистрация: 26.11.2006
Сообщений: 57
 
По умолчанию
Все работает на ОГО, проверяй свой ПК!
Попробуй пуск-выполнить-cmd- tracert smartresponder.ru
Результ сюда...


    Вверх
Старый 3.02.2009, 23:03   #3
IgorilloVit

 
 
Регистрация: 6.06.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 93
 
По умолчанию
Вот tracert


    Вверх
Старый 4.02.2009, 12:07   #4
Drum41k

 
 
Регистрация: 4.10.2007
Адрес: Kharkov
Сообщений: 630
 
По умолчанию
Проблема либо с днсами, либо какой то глюк модема или винды, хз вообщем.
Если не хочеш долго разбиратся:
Зайди в
C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\, открой файл hosts в текстовом редакторе.
После
Цитата:
127.0.0.1 localhost
Добавь:
Цитата:
78.109.20.75 smartresponder.ru
и естественно нужно сохранить)

Если проблемы позникают только с этим сайтом то это самый быстрый способ решения.


    Вверх
Старый 4.02.2009, 15:07   #5
cyber4len

 
 
Регистрация: 7.08.2006
Сообщений: 91
По умолчанию
Код:
ipconfig /flushdns
ipconfig /registerdns
куда ещё быстрее?


Если проблема не решилась, тогда искать причину дальше:
Код:
nslookup smartresponder.ru
заодно проверить какие днс-сервера прописаны у тебя на компе
(для укртелекома кажись 195.5.46.12 и ещё шото)

потом:
Код:
nslookup -type=ns smartresponder.ru
принаешь неймсервера:
Код:
nslookup smartresponder.ru ns1.ukrdns.biz
nslookup smartresponder.ru ns2.ukrdns.biz
везде должно отдавать одно и то же.


__________________
КИБЕР
http://cyber4len.org.ua
    Вверх
Старый 4.02.2009, 17:01   #6
IgorilloVit

 
 
Регистрация: 6.06.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 93
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Drum41k
Проблема либо с днсами, либо какой то глюк модема или винды, хз вообщем.
Если не хочеш долго разбиратся:
Зайди в
C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\, открой файл hosts в текстовом редакторе.
После

Добавь:

и естественно нужно сохранить)

Если проблемы позникают только с этим сайтом то это самый быстрый способ решения.
Спасибо это помогло, но почему это случилось?


    Вверх
Старый 4.02.2009, 17:23   #7
Fido_user

 
Регистрация: 10.01.2007
Сообщений: 393
 
По умолчанию
проблема в разрешении IP по имени. В общем DNS не сработал


    Вверх
Старый 4.02.2009, 22:01   #8
IgorilloVit

 
 
Регистрация: 6.06.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 93
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Fido_user
проблема в разрешении IP по имени. В общем DNS не сработал
А как это исправлять чтобы он сработал?


    Вверх
Старый 6.02.2009, 20:12   #9
pig

 
 
Регистрация: 3.10.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 828
 
По умолчанию
а меня такая же проблема с сайтом АТН


    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Hi-Tech... > Интернет и локальные сети

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 14:59.


Харьков Форум Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.