Харьков Форум
  Харьков Форум > Hi-Tech... > Интернет и локальные сети

Старый 3.02.2009, 18:45   #1
Харламов

 
Регистрация: 11.02.2008
Сообщений: 49
 
По умолчанию Опять проблемы с QIP

Опять проблемы с QIP


    Вверх
Старый 3.02.2009, 18:47   #2
R.I.F.

 
 
Регистрация: 18.06.2007
Сообщений: 820
 
По умолчанию
Ага ты прав http://forum.qip.ru/showthread.php?t=32541
Добавлено через 4 минуты
http://rnq.ru/ ещё всем в помошь))


    Вверх
Старый 3.02.2009, 18:53   #3
Day_Night


 
 
Регистрация: 17.01.2007
Адрес: }{арьков
Сообщений: 1,571
 
По умолчанию
А у меня смапер на телефоне не работает. Приходит сообщение от 1. Похоже,опять поменяли протокол


__________________
акты вандализма не имеют предметной и идеалогической характеристики.
    Вверх
Старый 3.02.2009, 19:11   #4
Kimpton


 
 
Регистрация: 17.01.2007
Адрес: новые дома
Сообщений: 4,751
 
По умолчанию
миранда пока жива, попробовал перезагрузить ее - все нормально


    Вверх
Старый 3.02.2009, 19:52   #5
Beerman_ru

 
 
Регистрация: 15.08.2008
Адрес: Rідна Uкраїна
Сообщений: 27
 
По умолчанию
Pigdin и QutIM лежат. Старые "танцы с бубном" не помогают


    Вверх
Старый 3.02.2009, 20:55   #6
Irish


 
 
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Харьков
Сообщений: 1,740
 
По умолчанию
достали уже


    Вверх
Старый 3.02.2009, 21:56   #7
xelnaga

 
Регистрация: 7.10.2008
Адрес: Донецк
Сообщений: 57
 
По умолчанию
Заебали, одно слово. Раз в 2 недели хуйней страдают.


    Вверх
Старый 4.02.2009, 07:59   #8
De_MakaRz


 
 
Регистрация: 19.11.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 1,835
 
По умолчанию
Смапер на теле работает. Приду домой, проверю квип.


    Вверх
Старый 4.02.2009, 08:19   #9
0xygen


 
 
Регистрация: 22.06.2006
Адрес: в головах..
Сообщений: 24,137
По умолчанию
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=335251&page=11
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=346432

и удалите эту тему


__________________
...
    Вверх
Старый 4.02.2009, 11:20   #10
R.I.F.

 
 
Регистрация: 18.06.2007
Сообщений: 820
 
По умолчанию
http://hire7.net/soft/internet/8333-qip-2005-build-8082.html
и качаем новый квип)


    Вверх
Старый 4.02.2009, 12:01   #11
Drum41k

 
 
Регистрация: 4.10.2007
Адрес: Kharkov
Сообщений: 630
 
По умолчанию
Эти пидорги будут менять протакол пока все не перейдут на ICQ 6, так что нету смысла каждый раз создавать тему для флуда


    Вверх
Старый 4.02.2009, 13:50   #12
buka


 
 
Регистрация: 9.09.2006
Адрес: Киев
Сообщений: 2,286
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Drum41k
Эти пидорги будут менять протакол пока все не перейдут на ICQ 6, так что нету смысла каждый раз создавать тему для флуда
вообщет, даже если и флуд, и что?
ваше сообщение ничем не лучше остальных. такой же флуд.
тема была созданна только по тому, что при выкладке обновлений, квип дот ру обычно ложиться как под дос атакой. а тут находятся люди, которые выкладывают тут.

6-ая аська отсос полнейший. что по внешнему виду, что по своему наполнению. реклама просто раздражает. может конечно и пофиг, но меня это раздражает. и как бы не пытались бороться основатели передачи сообщений по юдп протоколу, все равно русские будут писать сторонние клиенты, снифферы и триды. и ни я ни вы ничего с этим не сделаете.

да, спасибо за минус в репу =) ы. повеселили.


__________________
"Как себя мотивировать?"
"Да никак. Оставайтесь в жопе"(С)А.Лебедев.
    Вверх
Старый 4.02.2009, 14:54   #13
cyber4len

 
 
Регистрация: 7.08.2006
Сообщений: 91
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от buka
и как бы не пытались бороться основатели передачи сообщений по юдп протоколу, все равно русские будут писать сторонние клиенты, снифферы и триды.
аська работает по tcp протоколу


__________________
КИБЕР
http://cyber4len.org.ua
    Вверх
Старый 4.02.2009, 15:01   #14
buka


 
 
Регистрация: 9.09.2006
Адрес: Киев
Сообщений: 2,286
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от cyber4len
аська работает по tcp протоколу
я о другом говорил
вообщет да, по смыслу бред получился

на сколько я знаю все аол клиенты используют для индефикации как раз 8ми битовые через юдп. тсп просто гарантирует отклик при получении пакета. если не прав - поправьте.


__________________
"Как себя мотивировать?"
"Да никак. Оставайтесь в жопе"(С)А.Лебедев.
    Вверх
Старый 4.02.2009, 15:38   #15
Ha$h


 
 
Регистрация: 4.11.2006
Адрес: Харьков
Сообщений: 3,487
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Drum41k
Эти пидорги будут менять протакол пока все не перейдут на ICQ 6
Ну и собсна никто не перейдет на ICQ 6, пока это убожество не будет по функциональности равное квипу. На рекламу многим пох...


__________________
$world =~ s/war/peace/gi
    Вверх
Старый 4.02.2009, 17:43   #16
Drum41k

 
 
Регистрация: 4.10.2007
Адрес: Kharkov
Сообщений: 630
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Ha$h
Ну и собсна никто не перейдет на ICQ 6, пока это убожество не будет по функциональности равное квипу. На рекламу многим пох...
что есть в квипе чего нету в ICQ 6?

На самом деле дело в том что квип прост и юзабелен, а ICQ 6 куча говна с рекламой но функциональность таже, если с ICQ 6 убрать рекламу и сделать в стиле квипа то разницы даже и не заметиш)


    Вверх
Старый 6.02.2009, 09:50   #17
Ha$h


 
 
Регистрация: 4.11.2006
Адрес: Харьков
Сообщений: 3,487
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Drum41k
что есть в квипе чего нету в ICQ 6?

На самом деле дело в том что квип прост и юзабелен, а ICQ 6 куча говна с рекламой но функциональность таже, если с ICQ 6 убрать рекламу и сделать в стиле квипа то разницы даже и не заметиш)
Плять, да я там кнопку отключения всех звуков до сих пор ищу, не говоря уже о настройке отдельных контактов.


__________________
$world =~ s/war/peace/gi
    Вверх
Старый 6.02.2009, 10:20   #18
dimentiy


 
 
Регистрация: 10.08.2008
Адрес: планета земля
Сообщений: 7,966
 
По умолчанию
Что же будет? Как дальше жить?


__________________
называйте меня просто Белый Господин и, если не трудно, станьте на колени.
    Вверх
Старый 6.02.2009, 10:35   #19
H00LiGaN

 
 
Регистрация: 11.12.2006
Адрес: Kh
Сообщений: 897
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от dimentiy
Что же будет? Как дальше жить?
А что продолжаться? у меня как Инфиум 9020 работал так и пашет. уже втрой раз эти загоны - все меняют версию, а я включаю через сутки без обновления старый и все пашет.


__________________
Радоваться жизни можно тихо!!!
P.S.: Мы живем как положено, а у нас положено на все - потому так и живем,
А лучший способ решить проблему - это переложить ее на плечи ближнего.
2P.S.: H0me.net->Datasvit->Vokar->Притекс->Max.net->Velton(УТСК)+(UTEL)->KS+(IT)
    Вверх
Старый 6.02.2009, 11:04   #20
dr_mousefly


 
Регистрация: 10.10.2007
Сообщений: 13,171
 
По умолчанию
кокойужасблять, аська не работает!!!
мне б ваши проблемы.


    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Hi-Tech... > Интернет и локальные сети

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 01:26.


Харьков Форум Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.