Харьков Форум
  Харьков Форум > Hi-Tech... > Интернет и локальные сети

Старый 21.01.2009, 13:53   #21
3em


 
 
Регистрация: 16.02.2006
Адрес: Элитная Салтовка
Сообщений: 29,980
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от y-f2006
Перезапустил, продолжает работать... сообщений никаких не выскакивает.
не верю


__________________
Что такое красота - когда в доме два кота
    Вверх
Старый 21.01.2009, 13:54   #22
Zahar_McDaun


 
 
Регистрация: 2.09.2007
Адрес: Земля, Украинистан
Сообщений: 2,424
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от y-f2006
Перезапустил, продолжает работать... сообщений никаких не выскакивает.
Девид Блейн??


    Вверх
Старый 21.01.2009, 13:54   #23
y-f2006


 
Регистрация: 30.05.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 1,696
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Makor
какая версия?
9020


    Вверх
Старый 21.01.2009, 13:55   #24
Zahar_McDaun


 
 
Регистрация: 2.09.2007
Адрес: Земля, Украинистан
Сообщений: 2,424
 
По умолчанию
делай видеоролик и вываливай сюда


    Вверх
Старый 21.01.2009, 13:55   #25
y-f2006


 
Регистрация: 30.05.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 1,696
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от 3em
не верю
Я тоже...


    Вверх
Старый 21.01.2009, 13:57   #26
ПартизанПолнойЛуны

 
 
Регистрация: 12.03.2007
Сообщений: 381
 
По умолчанию
Инфинум. Не работает.


    Вверх
Старый 21.01.2009, 14:00   #27
sm13

 
 
Регистрация: 1.10.2004
Адрес: Харьков
Сообщений: 479
 
По умолчанию
инфинум 9020, поставил "идентифицировать как qip 2005", начало работать
Добавлено через 6 минут
на другом компе помогло поменять на "ICQ 6"


    Вверх
Старый 21.01.2009, 14:07   #28
Sega

 
Регистрация: 10.05.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 533
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от sm13
инфинум 9020, поставил "идентифицировать как qip 2005", начало работать
Добавлено через 6 минут
на другом компе помогло поменять на "ICQ 6"
Для 8080 тож действует


    Вверх
Старый 21.01.2009, 14:10   #29
ПартизанПолнойЛуны

 
 
Регистрация: 12.03.2007
Сообщений: 381
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от sm13
инфинум 9020, поставил "идентифицировать как qip 2005", начало работать
Добавлено через 6 минут
на другом компе помогло поменять на "ICQ 6"
2005 не помогло, icq 6 помогло.
спасибо


    Вверх
Старый 21.01.2009, 14:15   #30
Freesom


 
 
Регистрация: 1.09.2007
Адрес: -
Сообщений: 1,598
 
По умолчанию
ужо работает, даже если ничего не менять в настройках


    Вверх
Старый 21.01.2009, 14:15   #31
3em


 
 
Регистрация: 16.02.2006
Адрес: Элитная Салтовка
Сообщений: 29,980
 
По умолчанию
а для Миранды есть плагин, который меняет этот самый юзер-агент? хотя, зачем - все равно трындеть не с кем


__________________
Что такое красота - когда в доме два кота
    Вверх
Старый 21.01.2009, 14:17   #32
sergoon

 
 
Регистрация: 25.01.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 938
 
По умолчанию
ага, квип уже просто так заупустился


    Вверх
Старый 21.01.2009, 14:20   #33
Fluder

 
 
Регистрация: 24.05.2007
Сообщений: 899
По умолчанию
мда хуёва...


    Вверх
Старый 21.01.2009, 14:23   #34
ПартизанПолнойЛуны

 
 
Регистрация: 12.03.2007
Сообщений: 381
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Freesom
ужо работает, даже если ничего не менять в настройках
Неа, поменял обратно на QIP Infinum - не работает


    Вверх
Старый 21.01.2009, 14:25   #35
~Anechka~


 
 
Регистрация: 28.10.2007
Адрес: Украина ❤
Сообщений: 9,892
 
По умолчанию
ниче не помогло жду-с новой версии..задолбали уже..


__________________
Люди всегда ненавидят тех, кто говорит правду, а зря....такие никогда не бьют в спину.
    Вверх
Старый 21.01.2009, 14:25   #36
0xygen


 
 
Регистрация: 22.06.2006
Адрес: в головах..
Сообщений: 24,137
По умолчанию
поменял идентификацию на квип 2005а - попустило. менял на icq 6 - нихрена


__________________
...
    Вверх
Старый 21.01.2009, 14:31   #37
y-f2006


 
Регистрация: 30.05.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 1,696
 
По умолчанию
Где же собака порылась? У меня в идентификаторе с самого начала стоял инфиум и все работало...


    Вверх
Старый 21.01.2009, 14:34   #38
Crecker


 
 
Регистрация: 8.04.2007
Адрес: Южноукраинск
Сообщений: 9,512
 
По умолчанию
Пашед с идентификацией qip5 может и с нормальной пахало бы да прообать неохота


    Вверх
Старый 21.01.2009, 14:34   #39
Kimpton


 
 
Регистрация: 17.01.2007
Адрес: новые дома
Сообщений: 4,752
 
По умолчанию
да... миранда в этот раз тоже сдалась Джаббер и скайп рулит


    Вверх
Старый 21.01.2009, 14:35   #40
sergoon

 
 
Регистрация: 25.01.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 938
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от 0xygen
поменял идентификацию на квип 2005а - попустило. менял на icq 6 - нихрена
видишь, пригодился квип, а ты ругался ;0


а скажите, где в квипе эту идентификацию менять?
у меня уже все работает, просто на будущее =)


    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Hi-Tech... > Интернет и локальные сети

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 11:19.


Харьков Форум Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.