Харьков Форум
  Харьков Форум > Hi-Tech... > Интернет и локальные сети

Старый 30.01.2009, 18:07   #1
CVS79

 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 9
 
Вопрос Кто располагает инфой о наличии свободной пары в колодце Укртелекома?

Добрый день.

Есть ли кто на форуме, а может у кого-то есть знакомый, кто располагает инфой о наличии/отсутствии свободной пары в колодце Укртелекома (район ХТЗ)?

Интересует есть ли свободные пары по ул. Краснопартизанской?

P.S. На местном Укртелекоме был, говорят - нету по ул. Краснопартизанской свободных пар, но я сам видел как буквально недавно прокладывали новый кабель...


    Вверх
Старый 30.01.2009, 19:12   #2
3em


 
 
Регистрация: 16.02.2006
Адрес: Элитная Салтовка
Сообщений: 30,138
 
По умолчанию
не плюй в колодец - пригодится к интернету подключиться


__________________
Что такое красота - когда в доме два кота
    Вверх
Старый 30.01.2009, 23:30   #3
VDM


 
Регистрация: 25.04.2007
Сообщений: 5,386
 
По умолчанию
Мало ли откуда, куда и кому его прокладывали, пары не из колодца идут, а из шкафов и коробок. Вопрос задан крайне некорректно, и в таком виде тебе на него никто не ответит.


__________________
Человек вырастает по мере того, как растут его цели
    Вверх
Старый 31.01.2009, 08:17   #4
drew


 
 
Регистрация: 14.05.2007
Сообщений: 1,502
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от VDM
Мало ли откуда, куда и кому его прокладывали, пары не из колодца идут, а из шкафов и коробок. Вопрос задан крайне некорректно, и в таком виде тебе на него никто не ответит.
так может ТС хочет пару из прямо из колодца.

"интернет по канализации - связь говно зато канал широкий"


__________________
Приватбанк - гавно
    Вверх
Старый 31.01.2009, 17:37   #5
oleg_t

 
 
Регистрация: 18.02.2007
Адрес: Киевский район
Сообщений: 84
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от CVS79
Добрый день.

Есть ли кто на форуме, а может у кого-то есть знакомый, кто располагает инфой о наличии/отсутствии свободной пары в колодце Укртелекома (район ХТЗ)?

Интересует есть ли свободные пары по ул. Краснопартизанской?

P.S. На местном Укртелекоме был, говорят - нету по ул. Краснопартизанской свободных пар, но я сам видел как буквально недавно прокладывали новый кабель...
закажи тех. условие и все будет понятно есть возможность или нету


    Вверх
Старый 31.01.2009, 17:42   #6
Viking


 
 
Регистрация: 15.10.2005
Адрес: Харьков
Сообщений: 31,208
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от oleg_t
закажи тех. условие и все будет понятно есть возможность или нету

месяц потерянного времени


    Вверх
Старый 31.01.2009, 21:36   #7
CVS79

 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 9
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от VDM
...пары не из колодца идут, а из шкафов и коробок. Вопрос задан крайне некорректно, и в таком виде тебе на него никто не ответит.
Полностью согласен с критикой.

Переформулирую вопрос:
1. Есть ли кто на форуме, а может у кого-то есть знакомый, кто располагает инфой о наличии/отсутствии свободной пары в коробке по адресу ул. Краснопартизанская 13..15 и/или шкафу по адресу ул. Краснопартизанская 21..23?

Цитата:
Сообщение от oleg_t
закажи тех. условие и все будет понятно есть возможность или нету
2. На местном телеком был, заявку написал. Вопрос: Всегда ли на местном Укртелекоме знают о том, какие линии недавно проложены? И с какой периодичностью у них обновляется база?


    Вверх
Старый 1.02.2009, 10:43   #8
VDM


 
Регистрация: 25.04.2007
Сообщений: 5,386
 
По умолчанию
Их принимают как раз в местных центрах, акты сдачи-приёмки несут именно туда, так что знают они сразу, более того, они знают заранее, какие кому они ТУ выдали, и что где соответственно должны тянуть. Но опять же, мало ли какой кабель там прокладывали.


__________________
Человек вырастает по мере того, как растут его цели
    Вверх
Старый 2.02.2009, 17:02   #9
CVS79

 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 9
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Viking

месяц потерянного времени
Цитата:
Сообщение от VDM
Их принимают как раз в местных центрах, акты сдачи-приёмки несут именно туда, так что знают они сразу, более того, они знают заранее, какие кому они ТУ выдали, и что где соответственно должны тянуть. Но опять же, мало ли какой кабель там прокладывали.
Спасибо за инфу. Буду месяц ждать, может на словах говорят одно, а на бумаги напишут другое. А то копать 100 метров до свободной пары как-то не охото (к тому же зимой)...


    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Hi-Tech... > Интернет и локальные сети

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 01:32.


Харьков Форум Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.